sergey_rad Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Назрела необходимость проапгрейдиться, а за тенденциями в мире компьютерного железа не слежу уже лет 5 минимум. Компьютерные ГУРУ, подскажите, где сейчас недорого можно прикупить запчасти? Какой конфиг посоветуете исходя из следующих условий и задач? Комп нужен в основном для просмотра фильмов в ХД, обработки фоток в лайтрум и фотошоп. Возможно еще монтаж видеороликов. Это самые приоритетные задачи, хотелось, чтобы тормозил минимально. В игры не играю. Есть старая но хорошая звуковуха на pci, и есть тв-фм тюнер тоже pci, поэтому хотелось бы, чтобы их можно было сохранить. ЖД не нужен. И хотелось бы уложиться в 15-17 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не, нам такой крути не надо. Пусть учится лучше, а то и так балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Amazonka,а где железо то купили? Только насчет санрайза не разочаровывайте меня и ДНС в том же числе ))) А насчет 4850Х2 - могу предложить обмен на 660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Только насчет санрайза не разочаровывайте меня Почему? Нам удобно, мужу нравится, что выбрал, приехал и забрал. Ставим всё сами, в установке ОС и настройке не нуждаемся. Не надо ждать, всё в один вечерок под пивко, при этом нет ситуации, что остались без компа на полдня. )))зысыну тоже видяшку новую поставили, старая в брони до четверга, иногородний заберёт покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вчера в,карту забрали, было аж 2 желающих, но успел первый. Скинула 300 руб. и отдала за 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 насчет санрайза - потому что вы вместо 3х лет гарантии получили 1 год - ваши права потребителя были ущемлены и нарушены, но раз это вас не останавливает - дело ваше. надеюсь что через пару лет вы локти кусать по этому поводу не будете )зы было бы интересно узнать что в итоге получилось по конфигурации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 потому что вы вместо 3х лет гарантии получили 1 год - ваши права потребителя были ущемлены и нарушены, но раз это вас не останавливает - дело ваше. надеюсь что через пару лет вы локти кусать по этому поводу не будете ) Я думаю, Санрайз не в праве укорачивать гарантию производителя, поэтому меня мало волнует, вся семья юристы, будет прецедент - разберёмся, думаю. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 было бы интересно узнать что в итоге получилось по конфигурации. Дома конфига, я потом напишу. Но купили примерно что и насоветовали, только мать вышла чуть дороже (нужной не оказалось по факту) и муж взял подороже, из категории "переплатил за то, что не востребовано будет", но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 УтвержденыПриказомМинистерства Российской Федерациипо антимонопольной политикеи поддержке предпринимательстваот 20 мая 1998 г. N 160РАЗЪЯСНЕНИЯ"О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"(В РЕДАКЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 9 ЯНВАРЯ 1996 Г.N 2-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОНРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"И КОДЕКС РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХПРАВОНАРУШЕНИЯХ" )"Вместе с тем Законом "О защите прав потребителей" установлены дополнительные по сравнению с Гражданским кодексом Российской Федерации права потребителей. Согласно Закону "О защите прав потребителей" потребитель вправе предъявить к продавцу требования, связанные с выявлением в товаре недостатков, в случае, когда эти недостатки обнаружены в течение гарантийных сроков, установленных изготовителем (пункт 1 статьи 19 Закона "О защите прав потребителей").Таким образом, если гарантийный срок на товар установлен изготовителем, то в договоре купли - продажи с учетом пункта 7 статьи 5 Закона "О защите прав потребителей" продавец вправе установить гарантийный срок на товар только большей продолжительности, чем установленный изготовителем товара.В случае, если продавец в нарушение указанного выше правила установит гарантийный срок меньшей продолжительности, чем установленный изготовителем (например, изготовитель дает гарантию 6 месяцев, а продавец 30 дней), то независимо от установленного продавцом срока потребитель вправе предъявить к продавцу или организации, выполняющей функции продавца, требования, предусмотренные статьей 503 Гражданского кодекса Российской Федерации (статья 18 Закона "О защите прав потребителей"), если недостатки в товаре выявлены в течение гарантийных сроков, установленных изготовителем (в данном примере 6 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 законы мы знаем, покажите это санрайзу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я думаю, это на дурачков - какой-то % покупателей, не знающих свои права, по истечении срока, "установленного" самим Санрайзом, по гарантии просто не обратятся. На это и рассчитывают. А кто всё знает - тому на их бумажульку как-то *ЦЕНЗУРА*, и они тоже в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти