Galaktor Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Комрады, посоветуйте что выбрать! Ценник - 250 тысяч. Претенденты:акцентлоганспектра Требования: не старше 2008 года. Не больше 100 000 пробега. Что бы из предложенных вы взяли? А может иной вариант? ЗЫ только не наши, только не бородатые иномарки, только не нексия Изменено 24 августа, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ты можешь и акцента не продать за эту цену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а акцент сколько тогда жрет? в городе с кондеем и ватоматом 12 кушает.....ну и сильно зависит давить гашетку или тошнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ты можешь и акцента не продать за эту цену))) они щас стоят от 200, а через год может тыщ на 10 подешевеют. Ну 20.в городе с кондеем и ватоматом 12 кушает.....ну и сильно зависит давить гашетку или тошнить.... да я особо не гоняю, и тем более механика. Ну это норм в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 нет! Смотрели седня 2 акцента. Про одного писала уже, второго в Озерске родственники смотрели. И оба вообще пустые ( ни стеклоподьемников, ни тонировки, ни дисков. Хотя есть гур и кондер. просто самая мин комплектация. Я уж огорчилась. Неужели все такие. С озерска за 190 без торга. А тут 160. Но по кузову ппц. Если полностью облить краской сколько стоить будет? А тонировка? Стеклоподъемники? Сколько я отдам за это все? И стойки кстати. ни одного довода против автомата не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ни одного довода против автомата не увидел про автомат я ответила НЕТ и все)) а остальное так... советуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ни одного довода против автомата не увидел у преоро ватамат наверно так себе. А про выбор все в курсе, чо ни советуй, все равно преоро будет. Ну счас еще гранта тонированная на литье, как вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Калина гранта тоже не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Все старые корейцы на ватомате - НЕ брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Окси,нравится или нет - не для этого бюджета и целей.Предложу ягуар хф, отличный аппарат, стильный и красивый, удобен внутри, пуляет даже немного быстро. Но тут дофига НО. Обслуга, габариты, расход, налог... Так тут либо ездить, либо каралева.Каралева (человек) встает с утра - подготовка на два часа к выходу, после прихода час на смывку.Купи тапочки и не люби мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я бы вместо старого акцента взял бы сейчас новый акцент. За те же 350 тысяч. Естественно, так же сделал бы шумку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня нет столько денег. В кредит залазить не хочу тоже. Лучше так, потихоньку помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @striker, в ЕКБ A4 b5 tq av. за 235 висит на акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 striker, в ЕКБ A4 b5 tq av. за 235 висит на акпп. нарядная, ага и рестайлинг, и все есть. Прям такая как искали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нам то покажите ты чо, этож секретная секта )) http://auto.e1.ru/car/used/audi/a4_avant/6637979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 A4 b5 tq av. за 235 люблю такие сарайки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нарядная, ага и рестайлинг, и все есть. Прям такая как искали )) вы их коллекционируете чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вы их коллекционируете чтоли?))) ты просто тогось, с соседней секты а я вообще перебежчик между ними )) а вообще - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Скажите мне сколько будет стоить затонировать заднее и боковые с стёкла и поставить передние стеклоподъемники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тонировка максимум три рублястеклоподьемники тебе накой сдались - скоро зима, осенью следующего года продавать - покачаешь левую руку, не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 стеклоподьемники тебе накой сдались - скоро зима, осенью следующего года продавать - покачаешь левую руку, не страшно))) все равно! Хочу)) так сколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Окси,я не знаю, даже примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Скажите мне сколько будет стоить затонировать заднее и боковые с стёкла и поставить передние стеклоподъемники ну для начала неплохо бы машину обозначитьо, Текила ,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну для начала неплохо бы машину обозначить да ладно - главное цвет выбрать, и узнать про цену тонировки )) ps: было там выше в флуде - куда там эти стеклоподъемники ставить Окси, ты пойми - приора, она для четких пацанчиков, реальных, а акцент - так, бюджетное ведро, как логан типа, только старее. Так что выбор очевиден купила-затонировала-поездила полгода-год-продала, пошла за следующей приорой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 и узнать про цену тонировки )) дак вот от модели цена разниться будет сильно я вот думаю жопу форику перетонироватьно таак лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Очень смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти