Galaktor Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Комрады, посоветуйте что выбрать! Ценник - 250 тысяч. Претенденты:акцентлоганспектра Требования: не старше 2008 года. Не больше 100 000 пробега. Что бы из предложенных вы взяли? А может иной вариант? ЗЫ только не наши, только не бородатые иномарки, только не нексия Изменено 24 августа, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А как можно по страховке предыдущего хозяина ездить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С договором купли продажи. До оформления еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Срач за спектру и акцента уже был http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44797&hl=спектра&page=1Тот же Pol1248 там высказался, Лично я взял бы спектру, но на механике.Во первых бабушка Спектры это Мазда Фамилия, и во вторых Спектра хоть немного интерьером и экстерьером радует, в отличие от убогого Акцента Изменено 27 августа, 2014 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лично я взял бы спектру, но на механике. Во первых бабушка Спектры это Мазда Фамилия, и где логика? а чего не просто сонату тогда, "бабушка которой" вообще галант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С договором купли продажи. До оформления еще5 дней с момента купли-продажи можно вообще без ОСАГО ездить, закон позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А как можно по страховке предыдущего хозяина ездить??? С договором купли продажи. До оформления еще ..и с криком "машина говнооо!!!" впердолица куда нить.. (нужно чтобы кто то снял на айфон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Astra H то чем не угодила с 1.8 двигателем ?Cerrato с 2 литровым,ессна все на механике...Таззератти то чем не угодила ?8 года машины как раз около 300 тыщ и крутяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) знакомый купил сонату с год назад, на вид волга конечно, но так боХато , есть например газовые подпоры багажника, внутри всякие подсветочки, смотрится мясисто. за 290тр где-то 2007-2008 год.еще элантра есть за 250 уж точно купишь Изменено 27 августа, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 5 дней с момента купли-продажи можно вообще без ОСАГО ездить, закон позволяет да все. Отдала уже) говорит приведёт. Ну все теперь нет никаких проблем с машиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 для вас ТАЗ это воплощение вселенского зла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 для тех, кому есть с чем сравнивать, - да ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Для меня лично, нет. Но проблема в том что я не могу больше года ездить на одном авто. Надоедает. Ну и иномарку хочу попробовать да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я не могу больше года ездить на одном авто вот проблема-то возьми машину за миллион в кредит на пять лет. Вот тебе и стимул ездить больше одного года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 возьми машину за миллион в кредит на пять лет. Вот тебе и стимул ездить больше одного года не, не то пальто. Через пять лет она уже будет не актуальна) да и кредиты, это такая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну чо? матиз куплен? вот че че, а его я никогда не возьму. Да простят меня матизоводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 15литров? Ну а какую тогдаЭто не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это не много... это много! У меня приора 10 литров по городу была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 это много! У меня приора 10 литров по городу была преоро весит 1088 кгспектра - 1245 кг + кондей+автомат.... кстати матиз с кондеем на автомате жрет те же 15 на сотку.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 кстати матиз с кондеем на автомате жрет те же 15 на сотку.... жуть какаяу меня 2.5 литра на автомате так едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 преоро весит 1088 кгспектра - 1245 кг + кондей+автомат.... а акцент сколько тогда жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пысы. Опеля бери!теме ап.Какого опеля младше 2008 года можно купить за 250?! еще элантра есть за 250 уж точно купишьопять же какого года? PS Окси, нафиг тебе автомат? Я буду брать только механику и тебе того же советую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) PS Окси, нафиг тебе автомат? Я буду брать только механику и тебе того же советую. да все уже, не хочу. Переубедили люди. Седня акцента смотрели, по кузову ппц. Царапки. А так вроде норм. За 160 отдают мне 2008 года. Думаю. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Окси, нафиг тебе автомат? Я буду брать только механику и тебе того же советую. @Окси, бери автомат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Окси,бери приоро, тебе все равно на год колотить... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Окси, бери автомат. нет! Смотрели седня 2 акцента. Про одного писала уже, второго в Озерске родственники смотрели. И оба вообще пустые ( ни стеклоподьемников, ни тонировки, ни дисков. Хотя есть гур и кондер. просто самая мин комплектация. Я уж огорчилась. Неужели все такие. С озерска за 190 без торга. А тут 160. Но по кузову ппц. Если полностью облить краской сколько стоить будет? А тонировка? Стеклоподъемники? Сколько я отдам за это все? И стойки кстати.@Окси,бери приоро, тебе все равно на год колотить... я её потом не породам за эту цену((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти