Galaktor Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Комрады, посоветуйте что выбрать! Ценник - 250 тысяч. Претенденты:акцентлоганспектра Требования: не старше 2008 года. Не больше 100 000 пробега. Что бы из предложенных вы взяли? А может иной вариант? ЗЫ только не наши, только не бородатые иномарки, только не нексия Изменено 24 августа, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 купила-затонировала-поездила полгода-год-продала, пошла за следующей приорой )) я еле отговорил родственника от этого наркоманского цикла перетонироватьв "потемнее"" штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в "потемнее"" штоль? и потемнее, и просто пленку обновить, она выгорела, на задней двери много царапок, которые в глаза бросаются когда в зеркало смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 пленку обновить, она выгорела слушай, мне еще на фамильку какую-то металлизированную, штоль клеили. За два года не выцвела ни капли. Почему говорю что не выцвела. Снимал с передних для ТО, а потом приехал снова клеить. Он мне наклеил новую и ни я, ни тонировщик не заметили разницы между двухлетней и новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Vuru,такая же хрень была - люмар металлизированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 мне еще на фамильку какую-то металлизированную, штоль клеили. За два года не выцвела ни капли. Почему говорю что не выцвела. Снимал с передних для ТО, а потом приехал снова клеить. Он мне наклеил новую и ни я, ни тонировщик не заметили разницы между двухлетней и новой я тонировал пару своих машин такой, люмарому Игрикатут то хз что за пленка, но уставшаяяя бы вообще зад пятёркой закатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я бы вообще зад пятёркой закатал чего я и сделал, Жена сначала повозмущалась, а щас так довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Опеля бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати да, расход в спектре печальный. 13-14 зимой по городу. Но зато тяговитая, на 4 передаче можно как на автомате ездить =) PS. Если надумаешь брать спектру следи за ГРМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати да, расход в спектре печальный. 13-14 зимой по городу. Но зато тяговитая, на 4 передаче можно как на автомате ездить =) PS. Если надумаешь брать спектру следи за ГРМ!!! пардон, перепутал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 пардон, перепутал тему.Что значит перепутал? Моя вообще тема по Спектре. А на каких машинах за ГРМ не надо следить?! ЗЫ таксерики в унисон предлагают ладу гранту и унижают логаны, спектры и акценты. Это сговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня наоборот все акценты хвалят. Вот ищу их, норм нету тока че то(( А я хочу спектру) она красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня коллега за соседним столом в 2008г. купил Спектру новой (МКПП). накатал к текущему моменту 160 т.км., ни одного не регламентного ремонта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А я хочу спектру) она красивее)А я сразу говорил Фамилия она и в Корее Фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что значит перепутал? Моя вообще тема по Спектре. А на каких машинах за ГРМ не надо следить?! ЗЫ таксерики в унисон предлагают ладу гранту и унижают логаны, спектры и акценты. Это сговор?не, ну зимой в ничищенный двор, ни спектра ни акцент канеш, не заедет, в связи с чем у клиента будет формальный повод поистерить и не платить. но логан проедет так же как и гранта. может его гнобят, что пустой стоит, как нафаршированная гранта? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не, ну зимой в ничищенный двор, ни спектра ни акцент канеш, не заедет, в связи с чем у клиента будет формальный повод поистерить и не платить. но логан проедет так же как и гранта. может его гнобят, что пустой стоит, как нафаршированная гранта? хз Кстати, по этому поводу след машиной хочу паркетник =) чтобы зимой заезжать в любые дворы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мазда демио хорошая машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Окси,Чую, для НЕСТОРа офигительная)))Сам не юзал, хотя у знакомого была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Плохо что праворулька. Но я особо по трассе не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дык Демио этож аля Гетс, малапуська.Она на машину стала похожа только когда стала Маздой 2 Дифчачья мафынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да все короче. Буду спектру искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 spectra - фу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А че не ФУ?) кстати вопрос, ни разу не была на авторынке, интересно там все тоже самое что в инете выложено? Или НАМНОГО больше выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Или НАМНОГО больше выбора? намногобольше выбора говна октавию поищи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нету. Искала. А каризма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нету. Искала. недавно приятель продал за 250 06 года вродев офигенном состояниикаризма фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти