Galaktor Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Комрады, посоветуйте что выбрать! Ценник - 250 тысяч. Претенденты:акцентлоганспектра Требования: не старше 2008 года. Не больше 100 000 пробега. Что бы из предложенных вы взяли? А может иной вариант? ЗЫ только не наши, только не бородатые иномарки, только не нексия Изменено 24 августа, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 тазик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Акцент да, тема. Купил вот как раз весной, только чуть старше 2008-го.Еще ничего с ним не делал, осенью надо будет масло в двигателе поменять.Главный недостаток, пожалуй единственный за эти деньги - дорожный просвет. Но вот после нексии не понравилось почти полное отсутствие шумки. Да и вообще нексия была "теплой и ламповой", а акцент просто машина без всяких эмоций. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 тазик. Никогда больше. Акцент да, тема. Купил вот как раз весной, только чуть старше 2008-го.Еще ничего с ним не делал, осенью надо будет масло в двигателе поменять.Главный недостаток, пожалуй единственный за эти деньги - дорожный просвет. Но вот после нексии не понравилось почти полное отсутствие шумки. Да и вообще нексия была "теплой и ламповой", а акцент просто машина без всяких эмоций.Нексия же в салоне совсем убога. И еще - Акцент после нее порезвее будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Акцент,дешёвые зч,обслуживание,очень ремонтопригодная, в отличие от нексии не гниет.не такой убогий дизайн, как у лохана. Минусы - убогий салон,отсутствие шумки,как у всех авто в этой категории ценовой и проса.спектра практически то же самое, только нельзя брать с акпп, которая у них как расходник. У Логана, имхо, единственный большой плюс- подвеска,в остальном овощ для третьих стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Любую из трех можно брать,Две из списка у меня были лично, третья была служебной на работе.Ниодна из них не разрушит бюджет твоей семьи при поломке.Поэтому смотри какая тебе лично больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У меня знакомый на логане с другом и двумя девками сзади на скорости 130 в кювет ушли, фура на встречку вышла под Курганом, все были пристегнуты, машина в хлам, востановлению не подлежит, люди думали там 4 трупака а на людях ни царапинки, одна дева только своей же рукой нос себе жостка разбила и сиников наставили, все))) Вот вам и логан, +подвеска у него как бы это сказать...... мягкая что-ле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 если логан не отпугивает внешне, то его и брать.....салон и багажник большие, клиренс выше, узлы надежны и неубиваемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я б не стал такое покупать вообще. лучше старше, но по-бодрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ,я б не стал такое покупать вообще. лучше старше, но по-бодрееМиша найди мне иномарку, реально, за 75 тыр седня куплю если норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я почему то склоняюсь сейчас больше к спектре. Акцентов не ушатанных единицы, логан : дизайн реально. И движки как у Тазика, шумноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Капц вы морите, в такой бюджет ещё ориентироваться на дизайн и прочие ништяки. Тут главный критерии - экономичность, надежность, ремонтопригодность. Я выбрал Рено и очень доволен. Но Логан по моему не реально в тот бюджет купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ИМХО Акцент1) ездил, знаю. Реально легкий. Ветром на трассе качает. Но динамика вполне оправдывает средства2) ремонтопригодность на высоте. Говорят, акцент - этакий корейский "АК".3) запчасти дороже, чем на ТАЗики, но не настолько, чтоб отказываться от него в пользу нашемарок4) пузотерка, но решаемо => 185/65 R14. Порой именно этих 2-3 см не хватает5) имхо, машина - пацан)) Как бы более брутален по сравнению с киа Логан1) знаменит неубиваемостью2) вроде, как самый большой багажник в своем классе3) недовольных его клиренсом не встречал4) из минусов для меня - топорный салон Спектрапримерно как акцент, но1) кажется более богатой (если такое слово вообще применимо в этом диапазоне цен)2) машина - девочка мой совет выбор пал бы на акцента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @GooDman-(K)reative, есть за 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 на работе у чела спектра, зимой пузом ездит по дворам, а так вроде устраивает. И это - 101л.с., это канеш издевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 И это - 101л.с., это канеш издевка acent - 102cerato - 105focus2 - 102только лансер 9-й - 98..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 focus2 - 102 это у движка 1,6 и то у самого ущербного (1,4 не считаю), есть ещё один 1,6 у ФФ2 - 115л.с, а есть и 1,8 - 125л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спектра! Ибо Мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спектра! Ибо Мазда спектра хрень какая то а не мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 и кузовное дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 только лансер 9-й - 98..... фокус1 - 98, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а скока весит? да тут не к этому, тут издевка что было б 99 л.с., налог и страховка были б другими....а так за 2 лошади платит в 3 раза больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) да тут не к этому, тут издевка что было б 99 л.с., налог и страховка были б другими....а так за 2 лошади платит в 3 раза большевроде до 100л.с. включительно еще другая категория. и одна-единственная лишняя 101-я лошадь вламывает владельца на повышеный налог, ОСАГУ и пр. у Акцента хотя бы их две - лишних лошади а скока весит?1125кг на МКПП Изменено 24 августа, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 фокус1 - 98, если не ошибаюсь 97 л.с. месяц назад продал такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 бери мою VEGA 2009г.в. 124лошади за 180 отдаю пробегу всего 90 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти