Chip Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Братан, с Днем рождения тебя!Будь счастлив! Поздравить брата я хочу,Сегодня в день рождения!Тебе все в жизни по плечуИ в этом нет сомнения!Ты можешь пива выпить бак,Поймать руками рыбу,А помнишь в детстве (вот чудак!)Лизал льдяную глыбу?Ты можешь все, сомнений нет,Ты супермен-мужчина,Налей вина гостям в бокал,На это есть причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И от Маришки и от меня,проздравления !!!! Здоровья,счастья,любви,удачи и пусть в твоём доме будет мир!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти