FUEL Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Приветствую. Хочется попасть в детский сад побыстрее, кто может поспособствовать? В нынешнее время это возможно? Ребенку будет 2 года в октябре. Пишем предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я своих через тубдиспансер устраивал в специализированный на ТатьяничеваПро больницы/ диагнозы, вчера на школьном собрании первоклассников попросили, кто не попадает под льготную категорию, принести справку о любом диагнозе, чтобы получить дотацию на полноценные завтрак-обед. Получается, без дотации ребенок за деньги родителя будет питаться не полноценно :scratch:я вот переживаю, что мой вообще останется голодым, в садике из-за стола вставал последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 садик далинам 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 решил проверить очередь свою. оказался 5571 в очереди, встал в апреле 14 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 оказался 5571 в очереди, встал в апреле 14 годаэто мало/много? полезнее было бы оценить этот показатель в динамике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 это мало/много? полезнее было бы оценить этот показатель в динамикесам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 это мало/много? полезнее было бы оценить этот показатель в динамикесам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тема еще актуальна? Может есть у кого знакомые заведущие садика,чтоб помочь ребенка затолкать в садик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Любашка, с этой электронной очередью сейчас все боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так оно понятно.Но берут же.. Пойду понятно проситься во все садики.Пусть может на работу возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Любашка, Вам какой район надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так оно понятно.Но берут же..Пойду понятно проситься во все садики.Пусть может на работу возьмутНужно знать в какой район хотите, на северке все сложно, в Ленинском попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Все зависит от возраста и района. Мы ходили в 2 платных, к няне, в 2 бесплатных в че устраивали. Сейчас подошла очередь в Копейске. Адаптация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в Ленинском попроще.ага, знакомая 389 в очереди, ребёнку 3 года, знает кучу заведующих, по работе, не берут, грят. путевка будет, в любой, возьмём куда захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ага, знакомая 389 в очереди, ребёнку 3 года, знает кучу заведующих, по работе, не берут, грят. путевка будет, в любой, возьмём куда захочешь.389 не 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Влад, путевку в любой сад надо в че? Научу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так оно понятно.Но берут же.. Пойду понятно проситься во все садики.Пусть может на работу возьмутмоя пробовала в мае-июне, штук 6-7 окрестных обошла - бесполезно. Да, помощники воспитателей нужны, хоть сейчас приходи (ну еще бы, там кое-где аж 6 штук платят), но без ребенка. Как только про ребенка разговор -отбой сразу. Нет и все. на северке все сложно, в Ленинском попроще.да не сильно проще-то. см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Влад, путевку в любой сад надо в че? Научу не, спасибо Люда, эт не у меня головняк. Мой головняк вроде в армию должен идти уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хотелось бы в районе чайковского.Но по возможности хоть когда Нянечкой в некоторых берут с детьми.Но мест нет..надо было летом говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Айда в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 чо в личку то? я тоже хочу в садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Маленький ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Пришла Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти