SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Обнаружил у нескольких сотрудников на корпоративных телефонах.Технология:1. приходит СМС типа "вам БЕСПЛАТНО на ххх дней подключена услуга бла-бла-бла обучения английскому языку". НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ - ТОЛЬКО УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОЧТЕНИИ!!!!!!2. Через ххх дней снова приходит СМС типа "бла-бла-бла теперь услуга становится платной, отписаться можно отправив смс на короткий номер и т.д."3. Если лох не шелохнулся, то с него пошло списываться по 5 рублей в день, а если попался не лох и отписался, то облом, а если не лох, но таки попал на деньги и начал возбухать, то извиняются и возвращают деньги (не все конечно). По-любому Билайн в выигрыше, но ведь по сути это мошенничество. Изменено 20 августа, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Не знаю. Мне копейку на рупь не меняли. Вам виднее.Я прост не хочу абонплату отдавать каждый месяц, за то что не использую. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 да ладно?мне 2 архивных тарифа сменили. вернее написали, что со следующего месяца месяца ваши халявные 1 копейка за минуту со второй минуты будут стоит 1,5 рубляУ меня какой-то капитал плюс до сих пор на юустовской симке ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Повторюсь, ВСЕ грешат этим делом.А если уж перешли на письменные обращения, то не надо слушать никакие устные убеждения, а пользоваться только официальными ответами. Тогда все будет хорошо в отношениях с любым ОПСОСом меня зеленые уже скоро как 10 лет, еще ни разу не швыряли с баблом.к связи бывали вопросы, но только в момент чп/ремонтов/форсмажора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 меня зеленые уже скоро как 10 лет, еще ни разу не швыряли с баблом.к связи бывали вопросы, но только в момент чп/ремонтов/форсмажораФигасе ты углУбился в вопрос))) 16й годЗелеными я почти не пользуюсь.Поэтому только без спроса с архивного тарифа перевели на "подобный" но только намного дороже ...написали, что со следующего месяца месяца ваши халявные 1 копейка за минуту со второй минуты будут стоит 1,5 рублятолько у меня совсем халява была - ноль рублей ноль копеек за весь разговор.стало 2 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 только у меня совсем халява была - ноль рублей ноль копеек за весь разговор. стало 2 рубля.ага ага.. такой тоже был тариф на другом номере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти