SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Обнаружил у нескольких сотрудников на корпоративных телефонах.Технология:1. приходит СМС типа "вам БЕСПЛАТНО на ххх дней подключена услуга бла-бла-бла обучения английскому языку". НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ - ТОЛЬКО УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОЧТЕНИИ!!!!!!2. Через ххх дней снова приходит СМС типа "бла-бла-бла теперь услуга становится платной, отписаться можно отправив смс на короткий номер и т.д."3. Если лох не шелохнулся, то с него пошло списываться по 5 рублей в день, а если попался не лох и отписался, то облом, а если не лох, но таки попал на деньги и начал возбухать, то извиняются и возвращают деньги (не все конечно). По-любому Билайн в выигрыше, но ведь по сути это мошенничество. Изменено 20 августа, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Матери Билайн самовольно подключил интернетовскую услугу с абонем платой (или что-то в этом роде). Кстати телефон у нее чуть новее нокиа 3310. Сняли пару сотен. Потом ездила к ним в контору, писала заявления. Долго убеждали что это включено по ее звонку-заявке. И ей с ее телефоном эта услуга крайне необходима. Короче выкинули их симку и более к ним ни ногой.Повторюсь, ВСЕ грешат этим делом.А если уж перешли на письменные обращения, то не надо слушать никакие устные убеждения, а пользоваться только официальными ответами. Тогда все будет хорошо в отношениях с любым ОПСОСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Повторюсь, ВСЕ грешат этим делом.А если уж перешли на письменные обращения, то не надо слушать никакие устные убеждения, а пользоваться только официальными ответами. Тогда все будет хорошо в отношениях с любым ОПСОСомНу теперь у нас с ними все хорошо. Выкинули и забыли про этих жуликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну теперь у нас с ними все хорошо. Выкинули и забыли про этих жуликов.Ваше право.Если бы я следовал таким путем, то сейчас пользовался бы только таксофонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ваше право.Если бы я следовал таким путем, то сейчас пользовался бы только таксофонами Теле2 пользуем. За много лет ни одной попытки подключить воровскую услугу или приписать. Правда я еще и МТС пользую, но он служебный. Пусть бухи их проверяют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Аналогично, больше 10 лет теле2, без эксцессов. Покрытие да, иногда страдает. Качество связи не всегда на высоте. Особенно в первые годы. Но ни единой попытки подключения платных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Согласен, по оперативности решения проблем к Билайну нет вопросов - все достаточно быстрое делают.Возврат 1100 руб. за "самостоятельно" подключенную услугу, продлился 1,5 месяца.Обращение было в письменном виде через заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Возврат 1100 руб. за "самостоятельно" подключенную услугу, продлился 1,5 месяца.Обращение было в письменном виде через заявление.у меня корпоративный отдел отвечает, у них оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Давно не писал, напишу многабукафне стесняясь, разошлю в темы с билайном Пришло время ребенку поменять телефон. Там еще старая (не перфорированная) SIM В новом телефоне уже надо MicroSIM Зашел в салон Билайна. Далее диалог: - Надо поменять сим-карту- паспорт. На балансе больше 30 руб?- А какое это имеет значение?- Замена сим-карты стОит 30 руб.- Э... это ж бесплатно (я уже менял бесплатно в мегафоне, в Т2). Не надо мне менять за 30 руб.- так вам вернется на баланс эта сумма.- когда?- сразу.- ок. Меняйте. Паспорт, заявление, выдача новой СИМ Вышел из салона. Мой внутренний зануда-жадина потребовал позвонить оператору ((351)216-00-00) и уточнить. - здравствуйте. Скажите, за что были последние списания с баланса?- за замену сим-карты, 30 руб- Когда деньги вернутся?- Никогда. Эта услуга платная- Меня ввели в заблуждение ваши сотрудники?- Эта услуга платная.- То есть идти в салон и разбираться?- Вы можете зайти в салон и прояснить, да. (молодец такая, поправила меня: не "разбираться", а "прояснить") Вернулся в салон, в тот же - драсьти, вы мне меняли сим-карту. Сказали, что 30 руб вернутся на счет. Это так?- когда вы меняли?- 10 минут назад! У вас! - наш сотрудник сказал вам, что деньги вернутся? (ПЦ!)- ДА. Я ж у вас менял.- нет, эта услуга платная- Но вы ввели меня в заблуждение? Деньги вернутся?- Вернутся.- Когда? Через неделю. Напишете заявление и вернут Похоже, у меня так изменилось выражение лица, что как-то он странно быстро сказал "давайте я прямо сейчас заполню заявление" Заполнил. Записал мой контактный телефон.и Пообещал, что деньги вернут в течение 3 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Знакомой купили новый фон. А там нано СИМ, короче я её ножницами подстриг её старую и она работает. Без всяких шаблонов подстриг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Знакомой купили новый фон. А там нано СИМ, короче я её ножницами подстриг её старую и она работает. Без всяких шаблонов подстриг.прямо открытие. всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 я ж не остановился на этом.Написал на сайте И мне ответили Возврат 30 руб. происходит только при замене sim с 3G на 4G. В других случаях возврат не производится. Вижу, что заявка по Вашему запросу находится на рассмотрении. В течение 3 суток она будет рассмотрена. Ответ будет направлен Вам в sms. Ожидайте, пожалуйста, звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Так чего ждать, звонка или смс??) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 нуя тож обратил внимание хз, чего ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 прямо открытие. всегда так делаюНеа, я так не делаю, мне Т2 выдало кучу различных симок и я меняю людям их просто по звонку менеджеру (в случае утери или нового телефона). Называю номер и новый серийный номер симки, тут же переключают. А тут девочке надо было в салон топать, я её от этого избавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Раза 4 уже менял симку в билайне по разным причинам(на 4G, размер не подходил, потом глючила, затем вообще потерял) и всегда бесплатно. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 человеческий фактор, *ЦЕНЗУРА* !точнее говоря, античеловеческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Новый тариф. Ничего не сгорает пока не потратишь. https://chelyabinsk.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/z/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Новый тариф. Ничего не сгорает пока не потратишь. https://chelyabinsk.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/z/30 гигов (торренты работают без тормозов! соцсети бесплатно), 600 минут, ничо не сгорает, 180р/месяц.Теле2.20-30 Мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Grax, 180 р в месяц, а тут я на эти ж деньги три месяца просижу...купил пачку всего и трать сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Grax, 180 р в месяц, а тут я на эти ж деньги три месяца просижу...купил пачку всего и трать сколько влезет Каким образом три месяца, если 30 гигов 250р стоят? И звонки ещё впридачу покупать надо? А в целом, *ЦЕНЗУРА* же полная обсуждать тарифы эти. Бутылка вина/водки стоит больше, чем телефон ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Дима, ну не выбираю я даже 1Гб и сто минут в месяц. И СМС максимум 5-10штук. Нафига их тогда каждый месяц покупать?Каким образом три месяца, если 30 гигов 250р стоят? И звонки ещё впридачу покупать надо? А в целом, *ЦЕНЗУРА* же полная обсуждать тарифы эти. Бутылка вина/водки стоит больше, чем телефон ежемесячно.срок не на месяц - вот каким образом. а пока не истратишь. ну как с бензином - пока не выкатаешь весь, можно не заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) «Связь Z»* — тарифный план предоплатной системы расчётов. Пакеты интернета, минут и SMS приобретаются по отдельности и действуют до полного их расходования или до даты смены тарифного плана на другой или до даты расторжения Договора об оказании услуг связи Билайн в порядке, предусмотренном Договором - в зависимости от того, какое из перечисленных событий наступит первым. Абонентская плата на тарифе не предусмотрена. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 «Связь Z»* — тарифный план предоплатной системы расчётов. Пакеты интернета, минут и SMS приобретаются по отдельности и действуют до полного их расходования или до даты смены тарифного плана на другой или до даты расторжения Договора об оказании услуг связи Билайн в порядке, предусмотренном Договором - в зависимости от того, какое из перечисленных событий наступит первым. Абонентская плата на тарифе не предусмотрена. а через полгодика упс и билайн сменит тебе тариф, как неактуальный и все погорит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 а через полгодика упс и билайн сменит тебе тариф, как неактуальный и все погоритНе. Годами на архивных сижу. Не меняют. Позванивают агитируют на новые, но в одностороннем не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Не. Годами на архивных сижу. Не меняют. Позванивают агитируют на новые, но в одностороннем не меняют.да ладно?мне 2 архивных тарифа сменили. вернее написали, что со следующего месяца месяца ваши халявные 1 копейка за минуту со второй минуты будут стоит 1,5 рубля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти