Окси Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот так. На десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну ну. Мы с ним не живём. Че хочу то творю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 бей бабу молотом -- будет баба золотом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 http://lurkmore.so/images/b/b8/BBPE.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну дак че со стеклом то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Фиг знает, у неё задние работают через раз. В принципе никогда не открывала она их. А тут открыла. Там просто как то потянули стекло вверх и потом оно само начало закрываться. Мы и сами так пробовали но видимо силенок не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пьянь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 синяки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну раз в жизни то можно, че уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну раз в жизни то можно, че уж)) что можно раз в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Попить с девками, покататься ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну раз в жизни то можно, че уж))один раз - не тридварас? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да норм че)))) только когда в след раз синячить будете, на весь форум то чего кричать что вы синьки))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не не... Раз в 2 месяца получается со всеми словиться, это в лучшем случае.да норм че)))) только когда в след раз синячить будете, на весь форум то чего кричать что вы синьки))))))))))))))))) это да. Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Попить с девками, покататься ночью. ну нуты чет чаще меня походу бухаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нет. Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну нет так нет предложить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 предложить хотел? неа мне есть с кем пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я даж знаю где сёня можно былос утра прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да отстаньте вы от девахи! сами то синяки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да я бы прям щас. Просто напиться и забыться. Такое состояние что прям выть охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да я бы прям щас. Просто напиться и забыться. Такое состояние что прям выть охото.перетерпи.... неосторожный опохмел усугубляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я даж знаю где сёня можно было с утра прям да да да отстаньте вы от девахи! сами то синяки))))) ты кто ваще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 перетерпи.... неосторожный опохмел усугубляет.... да какой там опохмел. Надо короче валить с города, пока че нибудь плохое не случилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Надо короче валить с города, пока че нибудь плохое не случилось((( как скучно я живу...хотя было дело, я в армию сваливал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти