spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Поступила информация. В Коркино прибыли беженцы из Украины. Адрес временного размещения: Коркино Ул. Мира. 52. Горно строительный техникум. Нужно все: одежда, обувь, посуда, подушки, одеяла, детское питание, памперсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) До сюда доехать это так то не через границу перебежать! а кто тебе сказал что они на свои приехали? я не удивлюсь, что им за наши налоги билеты на РЖД купили, в каждый регион выделили квоту кол-ва хохлов, под них выделили бабло, но вот тока spo думает, что всё само собой происходит. Я те больше скажу - казахи(которые с нами в евразийском союзе) гражданство по 2-3 года получить не могут, а хохлы автоматом получают, притом двойное - не понравилось, обратно свалил. И почему возникают трудности в трудоустройстве? они как до лагеря в Ростове добрались, так сразу ипаспорт РФ получили - иди работай и получай белую з/п Изменено 18 августа, 2014 пользователем Нарзаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Симба, тебя отпустило чтоли ненадолго? без какашек стелешь, аж читать приятно. А ты посмотри как маршрутчики ездят - да им реально похеру на наши ПДД и законы, и вообще на всё похеру, они считают, что не они под нас, а мы под них должны подстраиваться. А ты загинай им стеклоочистители, как я делаю..Это весело. Они так орут, но не вылазиют )а кто тебе сказал что они на свои приехали? я не удивлюсь Соседка намедни проговорилась, по СТС в новостях говорили...А удивить тебя это гороху вареново надо поесть с килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 загинай им стеклоочистителипо-подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 , Если кому и посвящаю я свою жизнь, то не беженцам. Просто что есть лишнее - детская одежда например, отдам, мне не жалко. Просто во мне встроена такая эмоция, как сочувствие, сопереживание. Не знаю, видимо в мужчинах такой эмоции нет. Жалко простых людей, они политику не вершат, а страдают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 по-подробнее ааа... это я кароче когда гуляю с коляской (там доча спит) то когда перехожу дорогу, то обязательно эта гнида (тут описан любой маршрутчик, независимо от вероисповедания и наличия ВУ) останавливается на зебре.Так я сначале ему говорю, что он таки не прав и.т.д (тут нельзя повторять, забанят *ЦЕНЗУРА*)а потом отгибаю "дворник" со стороны водятла на себя (ну как бы не к стеклу лобовому, а к себе, наружу то есть) он (дворник) потом торчит и не выполняет (если того требуют погодные условия) своих функций.И главное - это очень злит пелота...А мне удовлетворительно., Если кому и посвящаю я свою жизнь, то не беженцам. Просто что есть лишнее - детская одежда например, отдам, мне не жалко. Просто во мне встроена такая эмоция, как сочувствие, сопереживание. Не знаю, видимо в мужчинах такой эмоции нет. Жалко простых людей, они политику не вершат, а страдают. Список детских домов Челябинска выложить? данунах?! Да это чота как то мы цепанулись с тобой по поводу что ты ездиешь по левой и обочине, потому что тебе надо...Не бери в ранетку, проехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Список детских домов Челябинска выложить?еще по животным помощь нужна. у меня жена периодически им засылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) , Если кому и посвящаю я свою жизнь, то не беженцам. Просто что есть лишнее - детская одежда например, отдам, мне не жалко. Просто во мне встроена такая эмоция, как сочувствие, сопереживание. Не знаю, видимо в мужчинах такой эмоции нет. Жалко простых людей, они политику не вершат, а страдают. Отдавай! Всё отдай! я этого никогда не понимал и не пойму, почему с меня налоги всегда берут исправно, а выхлоп с этих налогов всегда идёт не на мою семью... чЕтай и просвящайся: http://ura.ru/content/chel/30-07-2014/news/1052186420.html Сутки проживания одного беженца из Украины в пункте временного размещения в Челябинске обходится областному бюджету в 800 рублей. Соответствующие расходы утверждены постановлением регионального правительства за подписью премьер-министра Сергея Комякова, передает корреспондент «URA.Ru».По уточненным данным ГУ МЧС по Челябинской области, всего на Южном Урале находится 3 010 граждан Украины. Из них 232 человека размещены в пункте временного проживания. И обходятся бюджету в 185 600 рублей в сутки.Постановлением Комякова утвержден второй пункт временного размещения — на базе троицкой коррекционной школы-интерната. Основной расположен в челябинском поселке Каштак в санаторной школе-интернате № 3. Для особо "продвинутых" - "детское" пособие по Челябинску максимум 440руб в МЕСЯЦ! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Нарзаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Список детских домов Челябинска выложить? Сама знаю, и участвовала в проектах, когда время было. Что могу, то и делаю. Отдавай! Всё отдай! я этого никогда не понимал и не пойму, почему с меня налоги всегда берут исправно, а выхлоп с этих налогов всегда идёт не на мою семью... Ты просто жадный)))) налогов ему жалко. Мне тоже жалко, я ИП закрыла. И вопще не путай одно с другим. То государство, а то простые люди. Зажигаешь как Жириновский. Жена-то поди заждалась, время позднее? А ты все ей "бегу-бегу-у-у" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Для особо "продвинутых" - "детское" пособие по Челябинску максимум 440руб в МЕСЯЦ! хрена лысого ты угадал, тока был неделю назад в ,Соцобеспечении (за теплотехом) 380 на ребенка\мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 То государство, а то простые люди. Пересмотри Джентльмены удачи,а лучшеПересмотри кин-дза-дзу..пысы. я за пивасом, не сваливайте... тролю нужна пищща!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 380 на ребенка\мес. радуйся! я б многое б отдал, кабы она стока же получала бы, моя по инвалидности 440 , есчё матери-одиночки стокаже получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 себя поставьте в их положение.челябинск бомбит армия рф,вы с другими беженцами сепаратистами переходите тайно границу,взяв с собой пожитки какие были.Машину вашу давно сожгли случайные попадания артиллерии.Нет ничего. сбережений нет, имущества нет, денег нет.Перешли границу Казахстана, и распределили вас в город ну хрен знает Актюбинск.И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) вы с другими беженцами сепаратистами переходите тайно границу, и хуйарим 2500 км куда глаза глядят... в ээ.. урюпинск ога.. пысы. вы видите и читаете то, что вам показывают и дают почитать..имхо радуйся! постоянно! Изменено 18 августа, 2014 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 себя поставьте в их положение.челябинск бомбит армия рф,вы с другими беженцами сепаратистами переходите тайно границу,взяв с собой пожитки какие были.Машину вашу давно сожгли случайные попадания артиллерии.Нет ничего. сбережений нет, имущества нет, денег нет.Перешли границу Казахстана, и распределили вас в город ну хрен знает Актюбинск.И чо?Чо-чо. Наверное не нужно качать права, воровать и вообще прижать жопу и работать. Ибо если не так, *ЦЕНЗУРА* они вообще тут нужны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Чо-чо. Наверное не нужно качать права, воровать и вообще прижать жопу и работать. Ибо если не так, *ЦЕНЗУРА* они вообще тут нужны. и хуйарим 2500 км куда глаза глядят... в ээ.. урюпинск ога.. пысы. вы видите и читаете то, что вам показывают и дают почитать..имхо парни вы не поняли. Сколько Вам потребуется времени на адаптацию? а соседу? а другу? все люди разные. кому то есть куда ехать кому то нет. может стрес у людей.А так то да канеш работать надо. я стараюсь чуть больше дать своей семье чем 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ...ть. Дело в месте. 2500 км от места конфликта, войны.Кто то им помог, или сами они сюда прибыли....Мне в одну каску туда сгонять нужно неделю времени и финансов нное количество. Хоть пешком, хоть на паровозе хоть еще как то..Об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ...ть. Дело в месте. 2500 км от места конфликта, войны.Кто то им помог, или сами они сюда прибыли....Мне в одну каску туда сгонять нужно неделю времени и финансов нное количество. Хоть пешком, хоть на паровозе хоть еще как то..Об этом речь.2500 36-38 часов пути и немного денег на бенз, при диком желании можно двинуть в любую минуту. Просто нужно желание. и не надо говорить что есть дела. все решается. это не так далеко.а то что их государство привезло на поезде, ну так решили люди, и правильно. Иначе все захотели бы Москву покорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Пошутил, не пью. Просто кинохи смотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 себя поставьте в их положение.челябинск бомбит армия рф,вы с другими беженцами сепаратистами переходите тайно границу,взяв с собой пожитки какие были.Машину вашу давно сожгли случайные попадания артиллерии.Нет ничего. сбережений нет, имущества нет, денег нет.Перешли границу Казахстана, и распределили вас в город ну хрен знает Актюбинск.И чо? Когда успокоится ситуация? Останетесь в "Актюбинске"???? Свалят первым же делом к себе назад и спасибо не скажут! Есть за кого побеспокоится ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 озверели все..войне быть..общую агрессию куда то надо сливать..только осталось подождать когда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сутки проживания одного беженца из Украины в пункте временного размещения в Челябинске обходится областному бюджету в 800 рублей. 800*30 = 24 000 рубснять полуторку в Коркино сейчас - 7-10,000 в зависимости от удалённости от автостанцииср. з/п в Коркино для местных аборигенов - 10-15,000 , Шахту во внимание не берём(!)Прожиточный минимум для трудоспособного населения сейчас ~ 8700руб(кидайте помидоры не в меня а в нашего губернатора - он его устанавливает) Отсель мораль: пока "аборигены" пашут по 8 часов в день и еле еле сводят концы с концами, пока трудовые мигранты живут в общагах на многоярусных кроватях, питаясь хлебом и водой чтоб побольше денег отправить в Таджикистан и Казахстан, периодически "общаются" с миграционными и силовыми структурами, наше гос-во предоставило более чем льготное проживание на своей территории "братьям нашим меньшим", которые "чудом переместились в пространстве" и нарисовались в Коркино с российским паспортом, пособием в 24,000 на человека и полным нежеланием работать .... а нахера? намного выгоднее рассказывать страшные сказки про бомбёжки на камеру и иметь 3х разовое гарантированное питание. Для примера, "хохлы" в Москве на вес золота: во-первых им не надо переводчика, во-вторых с ними меньше проблем с ментами и миграц.службами, в третьих они ничуть не хуже пашут чем таджики. Только одно но- когда они в москву сами едут, то согласны работать ВЕЗДЕ за 500-700 руб в день и жить в строительном вагончике и ессественно без питания, а когда едут за счёт РФ, то и общаги с 3х разовым питанием мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Когда успокоится ситуация? Останетесь в "Актюбинске"???? Свалят первым же делом к себе назад и спасибо не скажут! Есть за кого побеспокоится ...я нет. кто то останется. У каждого своя жизненная позиция. Наиболее активные свалили вначале заварухи, не удивлюсь что уже в РФ имеют малый бизнес, и пусть малый но свой. Остальные , те кто в Троицк приехали это люди которые не видят дальше недели вперед, и надеятся всегда что обойдется. Отсюда и шоковое состояние. Изменено 19 августа, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Адрес временного размещения: Коркино Ул. Мира. 52. Горно строительный техникум.Ударная группа в готовности номер 1.Ракеты наведены на цель,подлётное время к цели 7 минут,радиус поражения 12 км. Ключ на старт... Гнать их в шею с ихним майданом раньше думать надо было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Симба как всегда прав..гнать их в шею.поганой метлой...пусть майдан разруливают...сначала сидели как крысы теперь прибежали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 парни вы не поняли. Сколько Вам потребуется времени на адаптацию? а соседу? а другу? все люди разные. кому то есть куда ехать кому то нет. может стрес у людей.А так то да канеш работать надо. я стараюсь чуть больше дать своей семье чем 800ртак им с наших денег и дают чуть больше на семью из 4 человек 3200 рублей в сутки,плюс кормежка и жильё......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения