spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Поступила информация. В Коркино прибыли беженцы из Украины. Адрес временного размещения: Коркино Ул. Мира. 52. Горно строительный техникум. Нужно все: одежда, обувь, посуда, подушки, одеяла, детское питание, памперсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не скажу за беженцев из Украины, на работу не звал их, но расскажу одну поучительную историю:В январе 2013 пришел на работу устраиваться беженец (если можно его так назвать) из Грузии, какой то там народности, которую грузины ненавидят и на работу не берут, вечно забываю название, на местный манер зовут его Миша. Так вот этот "чурка" отмыл машину после одной славянской рожи, умудрившуюся уделать 3 летнюю Вольву "американку" за полгода, сам ее отремонтировал, и сейчас катается. У мужика самая чистая машина в парке, самый маленький список поломок, соответственно и уровень счета за ремонты, и практически отсутствие штрафов за ПДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 скажу прямо без модерации-меня в америке уде заебали хохлатые. Как узнают что русский, шо писец, сразу и путин говно и россия говно, и мы все пидоры скоро сдохнем от их нацгвардии. Вы можете им помогать сколько влезет, но я лично хочу кому нить табло сломать, но сидеть пару лет с нигерами не очень охотобосс украинец, прихожу на работу - на всю стену надпись "путин *ЦЕНЗУРА*", на мой вопрос нахера- ответ, чтоб все знали. Замазывал я.Нехай едут, вступают в нацгвардию(снаряга, оружие и "поляна" командирам за свой счет), а звездеть - не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да ты сам просто инет трепло,раз такой смелый иди да покажи на что способен, а то в инете то шашкой махать не трудное дело.не далекого ума человек, раз всех под одну гребенку мажешь...попросту зомби...стадный баран..че все орут то и я...все хохлы гавно, все евреи жиды...походу сам тот еще избранныйспокойнее ,я ни кого и не кого не оскарблял.....помогайте Украм...через три года,еще скинетеся,Рашка богата...все вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 оскар блял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Рашка не стыдно? рашка *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вчера встречался со знакомыми...беженцам что поселили в Каштаке не дают по 800р. на человека - это суточная норма выраженная в деньгах, а выдается по факту продуктами, одеждой и т.д. Так же распределение этой суммы идет сверху....например "Каштак, 50 человек*800= 40000р. и на эти деньги допустим сегодня могут купить только продукты...завтра одежду...и т.д." - со слов знакомой.Так что думаю что Н-ая сумма оседает еще сверху в карманах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня брат вставал в очередь на садик месячную дочу, в очереди была госпожа беженка с украины, вела себя как последнее быдло....все ей должны, хоть расшибитесь но сделайте.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 "звезда с ушами"? Таких и местных полно. Просто как всегда,нормальные, спокойные люди до последнего дома сидят, а едут на поиски лучшей доли самые отпетые, что узбеки, что таджики, что кавказцы. Теперь украинцы. А как их правильно называть-то? Украинцы ли они теперь? Беженцы... Уже не украинцы, но еще не россияне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 согласен на счет иждивенцев. а если подумать, сколько преступников (убийц, насильников, воров и пр.) под шумок переместилось... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а почему никто не говорит, почему они в че оседают?да просто их казахстан не берет, граница закрытавсе, кто к нам приехали, у нас и останутся... а они едут и едут а теперь представьте, сколько их у нас сейчас, тысяч 10?безработных без наличных денег и жильяи пожитков, и лекарств, и одеждыво избежание недоразумений их селят и кормятиначе бы совсем скоро в городе объявили бы комендантский часдлиною в сутки....и вы бы побоялись ходить пешком в сумерках а вспомните войну. сколько беженцев с питера, москвы, других городов сбежало от войны и осело у нас?сколько они нам построили? сколько заводов перевезли?сколько наследия оставили?так что давайте полояльнее как-нибудь, а?давайте по-человечьи ЗЫ: я не говорю, что все они пушистые и всех их облизывать надоесть среди них и плохие людикак и вездено украинцы попали в сложную жизненную ситуациюи призывы гнать их в шею звучат, как минимум, негуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в 95 году мы уезжали с Украины на Урал....там не было электричества, воды и отопления, работы тоже..Единственное чем нам помогли по приезду, это сестра мамы оставила нам квартирку в поселке, потому как сама валила в Дойчланд...вроде как бесплатно для всех, но тем не менее какие то деньги мы ей высылали, это точно.Почему нам не помогли в 95 году? Тоже ехали в неизвестность...Вот самый грустный для меня вопрос на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 потому что по вам не стреляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если бы не КК - ничего бы не знал о большом количестве беженцев из Украины и их проблемах в Челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я дажэ с КК не знаю... ЗЫ: я не говорю, что все они пушистые и всех их облизывать надоесть среди них и плохие людикак и вездено украинцы попали в сложную жизненную ситуациюи призывы гнать их в шею звучат, как минимум, негуманномне как всегда *ЦЕНЗУРА*... сын чота сопливит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 в израиле бои и ираке, можно и оттуда набрать людей. им там тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 потому что по вам не стреляли?До этого не дожили, но потом говорили что потомственные украинцы выживали тех, кто приехал в 80-х на Украину...вплоть до стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а и правда, давай вспомним войну.Сколько к нам понаехало из других стран?Поляков, чехов, румынов, или еще кого из оккупированных?И что они нам построили? Ты еще вспомни сколько за первые полгода было убито во время наступления немецких войск. И сколько сейчас во время АТО.Зачем сравнивать жопу с херней, которая творится в соседнем государстве и интересует соседей исключительно из политических соображений. Так что я лояльнее вряд ли буду.Пущай дуют в сибирь на рудники, или лес валить.мммтвое мнение мне понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Их специально по регионам размазывают что бы они "маленькую украину" не построили, а ты их хочешь в одну кучу согнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вас забыли спросить. гы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Мне нечего сказать, кроме того... что вы "все не теряли"Просто на секунду представьте, завтра у вас нет ничего. Жилья, документов, машин, имущества... вы приезжаете в другую страну/район/итд с мелкими.. и что? Я не гарантирую, что есть те.. кто воспользовались.. но не всегда?? Прижмите... поймите, с детьми.... просто поменяйтесь местами.Всякое было, всякое будет - просто поставьте на место себя... детей.Я не за, не против. Просто хапните лихого....Очень комфортная позиция "я тут, а они...." PS Я понимаю что у меня "откусывают", но я живу дома. У меня дети не знают бомб..... Не дай бог Изменено 22 августа, 2014 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне нечего сказать, кроме того... что вы "все не теряли"Просто на секунду представьте, завтра у вас нет ничего. Жилья, документов, машин, имущества... вы приезжаете в другую страну/район/итд с мелкими.. и что? Я не гарантирую, что есть те.. кто воспользовались.. но не всегда?? Прижмите... поймите, с детьми.... просто поменяйтесь местами.Всякое было, всякое будет - просто поставьте на место себя... детей.Я не за, не против. Просто хапните лихого....Очень комфортная позиция "я тут, а они...." PS Я понимаю что у меня "откусывают", но я живу дома. У меня дети не знают бомб..... Не дай богЯ конечно проникся, но ты явно не трезв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я конечно проникся, но ты явно не трезв.А кто трезв? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А кто трезв? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 яА зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А зачем? потому что гладиолус с утра пьют или аристократы, или дегенераты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения