Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Турагентства продолжают срывать отдых россиянОт клиентов нескольких региональных турагентств начали поступать сообщения о сорванном отдыхе. Речь идет о питерском агентстве "Формула хорошего отдыха", екатеринбургском "Стрела ветра" и московском "Космо-тур", которые отправляют туристов на зарубежные курорты, в том числе в Турцию, Египет и Грецию.В Российский союз туриндустрии поступила жалоба от клиентов "Космо-тур": они еще в мае оплатили свою августовскую поездку в Турцию и менее чем за сутки до вылета узнали, что тур отменяется, передает ИТАР-ТАСС. "Генеральный директор компании Юлия Исакова, подписавшая договор, не выходит на связь ни по телефону, ни по электронной почте. Офис на улице Обручева закрыт уже несколько дней", — сообщили в РСТ. По словам пресс-секретаря РСТ Ирины Тюриной, "масштаб данного инцидента пока не столь велик". "К нам обратилась всего одна семья с жалобой о том, что их тур отменен, а само агентство якобы объявляет себя банкротом. На данной момент мы выясняем обстоятельства", — сообщила Тюрина.Информация о не улетевших на отдых клиентах екатеринбургского турагентства "Стрела ветра" появилась в местных СМИ. Пока сообщается лишь об обращениях, поступивших от двух пар, которые в минувшие выходные не смогли отправиться в Египет и Грецию. Турагентство не перевело деньги туроператору.В Ростуризм сведения о проблемах у этих турагентств пока не поступали, однако в ведомстве проинформированы о трудностях у петербургского агентства "Формула хорошего отдыха". "Пока оценить количество туристов, у которых могут быть проблемы, сложно. Ситуация прояснится, когда они начнут обращаться в правоохранительные органы", — сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова. Она отметила, что сейчас рынок турагентств практически никак не регулируется. "Агентства часто уходят с рынка. В данном случае уход может быть связан с чередой банкротств туроператоров, а может быть, с мошенничеством", — сказала она. 18.08.2014 13:01 Кому заплатить за отдых?(( Кто не "лопнет"? в ближайшие месяцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 пляж? индия, тай, ОАЭ, Канары(прохладно уже), Сингапур, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий и прочая экзотика.да пляж.у сына каникулы недельный поэтому максимум на 10 дней не больше.тай индию и эмираты отметаю(тай и индия не для мелкого, эмираты вроде цены конские в последнее время) че за мальдивы и сейшелы? и это пляжный китай че как? не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 если речь идет о дури, то был опыт в молодости. не сложилось, даже пробовать не хочу. какой серьезный дядечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да пляж.у сына каникулы недельный поэтому максимум на 10 дней не больше.тай индию и эмираты отметаю(тай и индия не для мелкого, эмираты вроде цены конские в последнее время) че за мальдивы и сейшелы? и это пляжный китай че как? не поздно?если эмираты конские, но и мальдивы сейшелы не прокатят. посчитай эмираты, мне кажется можно найти неплохой вариант не очень дорого. ну а так то да Египет остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кстати да, цейлон то) норм вариант бюджетный. грязи правда хватает. но чисто это тогда в ОАЭ. насчёт грязи - это видимо, кто куда попал. тоже отзывы читали, но ни с чем таким не столкнулись, хотя объездили пол-острова заинтриговал!! Пойду покурю форумы. да чо курить, там два побережья = два сезона в году. сам остров небольшой, можно неспешно объездить за неделю. порекомендую неделю поездить по самому острову, неделю отдохнуть на море. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кстати надо будет глянуть эмираты на ноябрь, там вроде не суперсезон мож реально дешевле выйдет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да пляж.у сына каникулы недельный поэтому максимум на 10 дней не больше.если есть фин возможность и ограничивает только окончание каникул - срал бы я в 3 кучи на эту школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чего ты угадал? что ты в Гоа не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нее тагила там нет. тамтагиил больше немцы и англичане устраиваютПочему я третий раз в Кайя Сиде? Здесь вообще нет тагила, и есть обслуживание. Но ценник сейчас неприемлемый, у меня машина столько стоит, мы втроем отдыхаем 2 недели. И это не Белек, а бюджетный отдых по европейским меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 после того как перестал ездить в турцию несколько лет назад. Перестал встречать тагииил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 после того как перестал ездить в турцию несколько лет назад. Перестал встречать тагииилВ дешевую Турцию действительно не стоит ехать. Лучше например дешевый Родос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В дешевую Турцию действительно не стоит ехать. Лучше например дешевый Родос.а нахрена мне риксос турецкий на 2,5 недели на мою семью за 1 лям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тагил есть везде, просто разная концентрация, в мармарисе за 2 недели я кроме тагила ни одного человека не увидел, а какие приставучие официанты, теткам под 50 думаю само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В дешевую Турцию действительно не стоит ехать. Лучше например дешевый Родос. рассматривая в этом году предложение о бесплатном проживании в 2х комн.квартире в Пицунде...прикинув цены на билеты, прохождение таможни, отзывы об отсутствующей напрочь инфраструктуре, забегаловках, ценах на фрукты на рынке и пристающих местных жителях...сказала себе- ну его нафик, лучше 3 звезды на восьмой линии в Кемере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а какие приставучие официанты, теткам под 50 думаю само то. ну тут не все молодежь, как тыобидные слова для кого-то говоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Виноват! Прошу простить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лучше например дешевый Родос. однозначноя ваще после Родоса в Турцию теперь не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 однозначноя ваще после Родоса в Турцию теперь не хочуДенис, нынче дешевый Родос был только до июля, и появился на 27 августа. Нам в восьмой класс, пропускать учебу не хотим. Поэтому Сиде почти в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Денис, нынче дешевый Родос был только до июля мы в конце мая были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 После 5 сентября мне кажецца самолеты полупыстыми будут летать))) Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Турфирма «Лайм Трэвел» приостановила деятельностьМосковская туристическая компания «Лайм Трэвел» приостановила свою деятельность с 29 августа, пишет газета «Известия». Генеральный директор турфирмы Игорь Азаров заявил, что турфима не в состоянии оплатить туроператору более ста оформленных путевок, владельцы которых должны были вылететь на отдых в основном в начале сентября. Отмечается, что сумма общего долга компании достигает 17 млн руб. Клиентам турфирмы предлагают либо повторно оплатить стоимость пакета туроператорам, с которыми работала компания, либо отказаться от поездки. «В туристической отрасли наступил сильный кризис, спрос упал до нуля», — объясняет Азаров. «Лайм Трэвел» существует с 2003 года и сотрудничает с множеством туроператоров, в основном с «Натали Турс» и «Пак Груп». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Граждане форумчане, посоветуйте карту какого банка открыть, чтобы закинуть на нее капусту в usd и тратить на гоа, а то стращают, что все тырят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если открывать usd счет и, соответственно, закидывать/тратить в usd - то любой банк, который позволяет открыть карту и счет в usd, например, сбер, ткс, втб24, альфа и т.д. или можно взять кукурузу, закинуть на нее рубли, а тратить в долларах - расчет будет идти по курсу ЦБ. Кукурузу кстати, сейчас можно сделать именную с чипом (что как-бы безопасней), но она по почте пойдет - т.е. ждать недели 2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если открывать usd счет и, соответственно, закидывать/тратить в usd - то любой банк, который позволяет открыть карту и счет в usd, например, сбер, ткс, втб24, альфа и т.д. или можно взять кукурузу, закинуть на нее рубли, а тратить в долларах - расчет будет идти по курсу ЦБ. Кукурузу кстати, сейчас можно сделать именную с чипом (что как-бы безопасней), но она по почте пойдет - т.е. ждать недели 2.а какой банк надежнее в плане санкций запада, а то у знакомой девочки СМП и тратить она может только здесь. Закидывать рубли и тратить в долларах опасаюсь, "завтра" рубль рухнет как в 98 и приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а какой банк надежнее в плане санкций запада, а то у знакомой девочки СМП и тратить она может только здесь.Закидывать рубли и тратить в долларах опасаюсь, "завтра" рубль рухнет как в 98 и приплыли.тогда лучше как минимум две карты разных банков с дешевым межбанком, например ткс и сбер. Основная карта ткс, в случае санкции - перекидывашь на сбер межбанком (обычно идут сутки, но долларовый перевод не уверен сколько пойдет), хотя если санкция затронет то хз пойдет ли вообще доларовый перевод. А вообще, имхо, ждать 98 года - глупо. Я езжу (но на гоа не бывал) с несколькими дебетовыми картами для обычнх трат, и одной кредитной, которую специально оформил как нз. Есть/пить - не просят, т.к. деньги не мои, а банковские. и даже если рубль рухнет, то 100-150 т.р. на карте так или иначе не завтраки хватит, а обратный билет я покупаю сразу туда/обратно, так что домой вернусь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 тогда лучше как минимум две карты разных банков с дешевым межбанком, например ткс и сбер. Основная карта ткс, в случае санкции - перекидывашь на сбер межбанком (обычно идут сутки, но долларовый перевод не уверен сколько пойдет), хотя если санкция затронет то хз пойдет ли вообще доларовый перевод. А вообще, имхо, ждать 98 года - глупо. Я езжу (но на гоа не бывал) с несколькими дебетовыми картами для обычнх трат, и одной кредитной, которую специально оформил как нз. Есть/пить - не просят, т.к. деньги не мои, а банковские. и даже если рубль рухнет, то 100-150 т.р. на карте так или иначе не завтраки хватит, а обратный билет я покупаю сразу туда/обратно, так что домой вернусь.разумно, но и нал надо брать. обычно 50% от планиуремых затрат беру налом на всяк случай. даже если совсем засанкционируют в момент поездки с голоду не помрем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти