Aland Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Доброго дня всем!Есть необходимость на входной стандартной двери облагородить откосы и сделать наличники (установлена мет.дверь).материал, наверное, МДФ (Венге).Глубина откосов 150мм.Есть мастера?Хочу красивую аккуратную дверь) +79 222 311 311 Андрей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 в суперстрое продаются наборы дверных коробок с добором, в районе рубля стоили. Но кроить ровно вертикальные доски электролобзиком конечно сложно но это так, если сэкономить охота на полдня занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 в суперстрое продаются наборы дверных коробок с добором, в районе рубля стоили. Но кроить ровно вертикальные доски электролобзиком конечно сложно но это так, если сэкономить охота на полдня занятие. Коробки там не нужны. Роспуск удобней делать циркуляркой, хотя можно и лобзиком особая ровность там не требуется, если взять 5шт. наличников вместо 2,5шт. Торцовка или хотя бы стусло не помешает наличники припилить. Работы на 2 часа ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Откосы не перпедикулярны полотну двери, то бишь под углом - усложняется крепеж. Если я буду делать сам.. Я сделаю, будет красиво. Но убью пару дней. Это для меня слишком роскошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Откосы не перпедикулярны полотну двери, то бишь под углом - усложняется крепеж. Если я буду делать сам.. Я сделаю, будет красиво. Но убью пару дней. Это для меня слишком роскошно.К двери крепятся только ДСП доборы и то только до 100мм. МДФ добор пилится в минимальный размер и просто припенивается. Расстояние между коробкой ж/двери и добором закрывается наличкой. Поэтому наличника требуется 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 *ЦЕНЗУРА* даже пытаться делать не буду )) мне надо чтобы приехали и сделаликаждый должен заниматься своей работой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 *ЦЕНЗУРА* даже пытаться делать не буду )) мне надо чтобы приехали и сделаликаждый должен заниматься своей работой!Ага.. тож самое.Приезжать на 40_летия победы 57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Товарищи, друзья.сделайте, пожалуйста. И назначьте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Последний раз прошу! Пожалуйста, сдееелайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да чтож такое? Нет мастеров или желания? Ведь работа оплачивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Последний раз прошу! а то сам сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а то сам сделаешь?ну а чё делать-то.. по объявлениям крайне не люблю услуги.если никто не откликнется - буду сам..пилить, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 если никто не откликнется - буду сам..пилить, блин.Давно бы уж сам сделал. Новый полезный опыт! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 без циркулярки нормально не сделать. пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Могу подсказать, где циркулярку взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да я и с циркуляркой.. репу буду чесать. Поскольку не знаю, как правильно технически сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 9517886699 Антон Мне делал. Неплохо получилось. По цене... ну примерно, как везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сергей! Спасибо) позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тема не актуальна. В утиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну давай рекомендации. Кто хоть сделал?понравилось ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Таки САМ сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Та не.. пришли. Сделали)Не понравилось)))) ну как бить по венге желтыми гвоздями?)Закрыл глаза. Просто уже край, как надо было.И да.. парнишка похоже прочувствовал.. по окончании работы очень-очень быстро впихнулся в лифт и умчался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бить по венге желтыми гвоздями?) я надеюсь, это не тот человек, контакт которого я дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти