Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

подшаманить подвеску в NISSAN NOTE

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! встает вопрос о необходимости замены сайлентблоков в подвеске Nissan note, официальный сервис занимается только узловой заменой. Ниссановодами в сети дана информация какие сайлентблоки можно и куда применять. ВОПРОС: какой сервис сможет адекватно подойти к этому вопросу? необходимо впрессовывать и выпрессовывать сайленты? где-нибудь ближе к центру желательно. Может отзывы и т.д.

Изменено пользователем NYMPHETAMINE

проще рычаги поменять, чем этой суходрочкой заниматься

рычаг - как вариант - но вот подрамник - цена около 24 тыс. руб, а  цена 2-х сайлентов в нем - 2 тыс. руб! я думаю как вариант)))

Ну а так, вопрос в принципе - какой сервис именно готов позаниматься этой суходрочкой? ноутоводы много где нашли подобные заведения, уверен, что в Че тоже есть сервисы с прессами. Потшиники же как-то прессуют и т.д.

сайленты подрамника умотать - это ж сколько пробега то?

а сколько они ходят?

NISSAN NOTE довольна старая модель 

рычаг - как вариант - но вот подрамник - цена около 24 тыс. руб, а  цена 2-х сайлентов в нем - 2 тыс. руб! я думаю как вариант)))

а подрамник такой же как у тииды? если да - там вроде с этими сайлентами известный косяк, меняют их.

• Плюс 1

сайленты подрамника умотать - это ж сколько пробега то?

эт у них фамильная болячка, доставшаяся от Рено.

• Плюс 1

Товарищи, конструктив будет?)) понял, что меняют сайлентблоки подрамника (да как у тииды) и другие? прессуют? 

рычаги с шаровыми лучше в сборе поставлю, остается вопрос с сайлентблоками подрамника...

а подрамник такой же как у тииды? если да - там вроде с этими сайлентами известный косяк, меняют их.

а кто занимается точно из недорогих сервисов?

а кто занимается точно из недорогих сервисов?

если я правильно помню, то у Даны  спроси, ей на тииде вроде меняли (что делали, и где-кто). И сайленты эти она заказывала откуда-то, вроде бы. 

• Плюс 1

если я правильно помню, то у Даны  спроси, ей на тииде вроде меняли (что делали, и где-кто). И сайленты эти она заказывала откуда-то, вроде бы. 

спасибо, обращусь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...