NYMPHETAMINE Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Товарищи! встает вопрос о необходимости замены сайлентблоков в подвеске Nissan note, официальный сервис занимается только узловой заменой. Ниссановодами в сети дана информация какие сайлентблоки можно и куда применять. ВОПРОС: какой сервис сможет адекватно подойти к этому вопросу? необходимо впрессовывать и выпрессовывать сайленты? где-нибудь ближе к центру желательно. Может отзывы и т.д. Изменено 16 августа, 2014 пользователем NYMPHETAMINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 проще рычаги поменять, чем этой суходрочкой заниматься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 проще рычаги поменять, чем этой суходрочкой заниматьсярычаг - как вариант - но вот подрамник - цена около 24 тыс. руб, а цена 2-х сайлентов в нем - 2 тыс. руб! я думаю как вариант))) Ну а так, вопрос в принципе - какой сервис именно готов позаниматься этой суходрочкой? ноутоводы много где нашли подобные заведения, уверен, что в Че тоже есть сервисы с прессами. Потшиники же как-то прессуют и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 сайленты подрамника умотать - это ж сколько пробега то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Потшиникибляяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 подштанники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 подштанники ну блин роликовые двухрядные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 сайленты подрамника умотать - это ж сколько пробега то? а сколько они ходят?NISSAN NOTE довольна старая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 рычаг - как вариант - но вот подрамник - цена около 24 тыс. руб, а цена 2-х сайлентов в нем - 2 тыс. руб! я думаю как вариант))) а подрамник такой же как у тииды? если да - там вроде с этими сайлентами известный косяк, меняют их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 сайленты подрамника умотать - это ж сколько пробега то?эт у них фамильная болячка, доставшаяся от Рено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Товарищи, конструктив будет?)) понял, что меняют сайлентблоки подрамника (да как у тииды) и другие? прессуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 рычаги с шаровыми лучше в сборе поставлю, остается вопрос с сайлентблоками подрамника...а подрамник такой же как у тииды? если да - там вроде с этими сайлентами известный косяк, меняют их.а кто занимается точно из недорогих сервисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а кто занимается точно из недорогих сервисов? если я правильно помню, то у Даны спроси, ей на тииде вроде меняли (что делали, и где-кто). И сайленты эти она заказывала откуда-то, вроде бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 если я правильно помню, то у Даны спроси, ей на тииде вроде меняли (что делали, и где-кто). И сайленты эти она заказывала откуда-то, вроде бы. спасибо, обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти