el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну собственно говоря добро пожаловать. http://d1.endata.cx/data/games/40570/33cbvncgu.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА* тебя кроет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я из него дерьмо хочу немного вытряхнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я из него дерьмо хочу немного вытряхнуть)если дойдёт до прямого стыка ,тебе несладко придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Сережка, ты чего такое вчера пил?)))) Зы. Я чёт тож за текилу переживаю. Одна фота с горы и все. Он там живой, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Эля, да, что-то не то)Полбутылки коньяку потом абсент)))если дойдёт до прямого стыка ,тебе несладко придётсяДа я знаю, но я же ножик всегда таскаю. О, в машине ещё перцовка есть) от бешеных собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ты чо так переживаешь? Одна фота с горы и все. Он там живой, не?))меня с 6го числа на карсике не былои хоть бы хрена он мощнее раза в триили дажэ -четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, Вадимка , ну ты ж понимаешь...у нас с Олежей особая любовь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я из него дерьмо хочу немного вытряхнуть) пока только с одной стороны валится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @ellis, о,йес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @striker, так может уже пора всем остановиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Погодите. Чтобы все остановились, надо ещё поругаться с vsv. А как с ним поругаться, его уже забанили(Получается все нормально, человека вычеркнули и нет проблемы, да?Какой-то очень легкий и примитивный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 так может уже пора всем остановиться? золотые слова. Хреново, что некоторые как-будто исключительно гавно выплеснуть заходят, или доебаться до кого-нить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну так Текила именно этим и занимался уже несколько лет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 , и далеко не только он один. Просто обострения у таких персонажей не одновременно происходят обычно.Но это не значит, что такое нужно в норму превращать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 нет, я к чему. Вы просто смотрите. И ничего не делаете. Так не пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 я в норму ничего не превращал лично. Я вас провоцировал и смотрел на вашу реакцию.Да похеру вам на личность и связанные с ней проблемы. Только нужно бесплатное шоу. Чтобы ничего не делать и смотреть. Тогда просто безо всяких объяснений, нужно vsv разбанить и смотреть дальше, как они с Текилой будут сраться. Скучно зато не будет) Вы таланты теряете, а это основной здесь ресурс, писательско-читательский. После писечек. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 , Серёжа , я смотрю тебя так и не отпускает...)))Харош бухать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @ellis, а что, правда глаза колет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/5/9753583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Есно баян) Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленыйберет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морскойкотик встает и заявляет:- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага,отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернутьсядомой.Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра подводой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем жепутем, невредимым, вернуться домой.Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил *ЦЕНЗУРА*угли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 такой же звонок хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) такой же звонок хочу. Поддержи отечественного производителя! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0b/Non_armed_mon50_anti-personnel_clustermine.jpg Изменено 5 июля, 2017 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 никажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти