Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

боржч

el tequila

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

на 1.20 похоже звук рикошета. наверна кусок оболочки или кусок от гонга прилетел в машину.

всегда надевайте очки при стрельбе. хоть они иногда и мешают. 

Изменено пользователем calvados

Текила, вставай. У тебя уже утро. Ты воин. Давай биться.

Скажи мне друг, *ЦЕНЗУРА* ты подставил старого обезьяна?

Что тебе несмышленышу сделал данный умудренный жизнью индивидум?

Давай я тебе бабу найду годную, технике минета сам ее научишь, и живите счастливо.

Зачем ты доебался до моих друзей?

никакой ит поддержки кстати.

Текила, ты ваще как, чем занимаешься на Дальнем Востоке.

Притих что-то. Влюбился чтоли?

*ЦЕНЗУРА*, почему когда он ехал туда, писал, а когда там или едет обратно, не пишет?

а, то есть когда в своем организме что-то беспокоит, ебучие слабохарактерные личности начинают беспричинно троллить моих друзей?

А я стесняюсь спросить, эти личности, они хоть что-то в этой жизни добились? Они хоть одну жизнь спасли? 

Как вы меня заебали. Верните плз vsv, он вас сам за меня *ЦЕНЗУРА* покроет. Если мне любимая запретит.

*ЦЕНЗУРА*, забросьте ему на гпрс 200 рублей кто знает его номер телефона. Я с *ЦЕНЗУРА*-то спать сегодня не должен?

Я те щас из осы въебу быстро 4 раза. Говори зачем подставил бибизяну. Не, конечно если вы оба два пидоры, да и ебитесь вы хоть в одно дупло.

Почему ты позволил этот беспредел, сука? Ты считаешь себя намного выше его чтоли?

ущербные *ЦЕНЗУРА*, сами себе бабу снять не могут.

Текила, ко мне. Тебе говорит ЗКВ роты по вооружению. Я даже танк водил полкруга в Чебаре.

На войну я пойду чуть позже тебя, Т.к. Мне нужно будет поработать в мобилизационном пункте.

Т.е. Вначале таких придурков как ты поубивают, а уже потом нормальные пацаны начнут совершать подвиги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...