el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну собственно говоря добро пожаловать. http://d1.endata.cx/data/games/40570/33cbvncgu.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) на 1.20 похоже звук рикошета. наверна кусок оболочки или кусок от гонга прилетел в машину.всегда надевайте очки при стрельбе. хоть они иногда и мешают. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да *ЦЕНЗУРА* твои стрельбища. Хихикающий мальчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Изменено 1 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Текила, ты остался один-одинёшенек. Я хочу с тобой поругаться. Маякни когда вернёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 , с ним не интересно ругаться, аргументы у него точные и дальнобойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да лан, не точнее чем кучка дроби, непонятно какая дробинка куда попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я хочу с тобой поругаться. "*ЦЕНЗУРА* так жить" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 "*ЦЕНЗУРА* так жить" (с) просто больше ни с кем не хочу, и еще хочу чтобы vsv освободили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Текила, вставай. У тебя уже утро. Ты воин. Давай биться.Скажи мне друг, *ЦЕНЗУРА* ты подставил старого обезьяна?Что тебе несмышленышу сделал данный умудренный жизнью индивидум?Давай я тебе бабу найду годную, технике минета сам ее научишь, и живите счастливо.Зачем ты доебался до моих друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА* нет никто. как вы заебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Кролик, быстро говори, Текила видел вызов? Зассал поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 никакой ит поддержки кстати. Текила, ты ваще как, чем занимаешься на Дальнем Востоке.Притих что-то. Влюбился чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА*, почему когда он ехал туда, писал, а когда там или едет обратно, не пишет? а, то есть когда в своем организме что-то беспокоит, ебучие слабохарактерные личности начинают беспричинно троллить моих друзей?А я стесняюсь спросить, эти личности, они хоть что-то в этой жизни добились? Они хоть одну жизнь спасли? Как вы меня заебали. Верните плз vsv, он вас сам за меня *ЦЕНЗУРА* покроет. Если мне любимая запретит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Текила, я буду ждать тут, пока тебе не станет стыдно. Ты не охуеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА*, забросьте ему на гпрс 200 рублей кто знает его номер телефона. Я с *ЦЕНЗУРА*-то спать сегодня не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 идитенахуй, я не сплю, отгоняю от вас вурдалаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Текила, ты там в ЫГ случаем не завербовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я те щас из осы въебу быстро 4 раза. Говори зачем подставил бибизяну. Не, конечно если вы оба два пидоры, да и ебитесь вы хоть в одно дупло.Почему ты позволил этот беспредел, сука? Ты считаешь себя намного выше его чтоли?ущербные *ЦЕНЗУРА*, сами себе бабу снять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 романтишную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Текила, ко мне. Тебе говорит ЗКВ роты по вооружению. Я даже танк водил полкруга в Чебаре.На войну я пойду чуть позже тебя, Т.к. Мне нужно будет поработать в мобилизационном пункте.Т.е. Вначале таких придурков как ты поубивают, а уже потом нормальные пацаны начнут совершать подвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти