Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

боржч

el tequila

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

сильно делать нечего, хотя у меня на верхнем пыже в самоснаряженных латунках то же стоят цифры типа 6,11/28,50    - навески пороха/дроби. И сверху залачены/залиты :)

Я то же бы присоединился, сижу все выхи дома, жду зарплату.

Олег кто/куда/когда/на чем собрался?

я на боре в воскресенье.  он вроде еще дочку берет. 

попробую закрыть тигрячий сезон на 500 и 700 метров.

и открыть сезон охоты на микки-маусов. 

сильно делать нечего, хотя у меня на верхнем пыже в самоснаряженных латунках то же стоят цифры типа 6,11/28,50    - навески пороха/дроби. И сверху залачены/залиты :)

Я то же бы присоединился, сижу все выхи дома, жду зарплату.

Олег кто/куда/когда/на чем собрался?

Поехали, чо. И Кармадон тоже. Думаю поместимся в машине то, шмотки в багажник.

У меня не получилось, жаль конечно, но зато с сыном на катке оторвался.

Увидел пропущенный от Бориса уже в воскресенье, не стал перезванивать.

Олег, со скольки перестает пробивать гонг? или там другая толщина?

с гонгами все странно. толстый гонг висел на 50 метров его весь изрешетили насквозь, а под конец еще и трос ему перебили. тонкий гонг висел на 75, в нем сквозных дырок вроде нет. думаю на таких дистанцих энергия пули сильно не меняется. скорее всего сталь разная. тонкий тверже, толстый - сыромятина. 

зы в планах до конца сезона еще пару раз пострелять по гонгам от души. а потом полгода дырявить бумагу на полигоне на 100 метров за деньги... 

Изменено пользователем calvados

с гонгами все странно. толстый гонг висел на 50 метров его весь изрешетили насквозь, а под конец еще и трос ему перебили. тонкий гонг висел на 75, в нем сквозных дырок вроде нет. думаю на таких дистанцих энергия пули сильно не меняется. скорее всего сталь разная. тонкий тверже, толстый - сыромятина. 

зы в планах до конца сезона еще пару раз пострелять по гонгам от души. а потом полгода дырявить бумагу на полигоне на 100 метров за деньги... 

Как раз таки тот что висел дальше,его продырявили, а вот ближний,только тросс прострелили.

ну чо, остается месяц халявной стрельбы, надо пару раз еще скататься по микки-маусам попалить от души. думаю в сб. сгонять что ли. боря думает.

но если кворума не наберется поеду один в пн. может за зайчиком похожу заодно. следы появились. корм в лесу похоже закончился, голод выгнал блохастых в поля. 

в смысле несколько человек? зайчика тропят, а не загоняют. без лыж особо не походишь, это да. ну так, пару километров, побродить. вдруг повезет.  

походить? это надо в несколько человек, да и умотаешься по снегу.

Паха, там наст такой что шо ппц, мои 85кг спокойно держит. А вот уазик ехать по насту совсем не хотит((((

хоть его и тропят, но на круг он обычно сам выходит, поэтому желательно одному оставаться.

Да и любой колок, обычно один на вход, другой на выход.

Папик-охотник попадет под суд из-за шалости сына. Почему не хранил ружье в сейфе, куда смотрел участковый?

Отец школьника, застрелившего подругу из ружья в Копейске, предстанет перед судом

Охотник хранил оружие заряженным за холодильником.

Житель копейского поселка Октябрьский (Челябинская область), чей 15-летний сын случайно убил из ружья подругу, предстанет перед судом — мужчине предъявили обвинение в небрежном хранении оружия и незаконном хранении боеприпасов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Завершено расследование дела в отношении жителя Копейска, чей сын произвел смертельный выстрел в 16-летнюю девушку в ноябре 2016 года. Установлено, что школьница находилась у подростка в гостях, когда тот решил пошутить над ней. Увидев за холодильником отцовское ружье, мальчик подумал, что оно не заряжено, так как один из пяти патронов в магазине действительно отсутствовал. Произведя с оружием манипуляции, подросток выстрелил. Снаряд угодил девочке в живот и руку, вызвав массивное раздробление. Потерпевшая скончалась на месте.

«Проанализировав телефонные переговоры, переписку в соцсетях и опросив людей, мы пришли к выводу, что у подростка не было умысла на убийство девушки. Кроме того, субъектом преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК — “Причинение смерти по неосторожности”, — может быть лицо, достигшее 16-летнего возраста, а данному подростку было 15 лет. Его отец должен был обеспечить безопасное хранение оружия, исключающее свободный доступ к ружью. Кроме того, в ходе проведения следственных мероприятий в жилище обнаружены незаконно хранимые боеприпасы — патроны трех калибров», — рассказал замруководителя СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Александр Данилов.

Охотнику предъявили обвинение по части 1 статьи 224 УК РФ (небрежное хранение огнестрельного оружия) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов). Материалы дела переданы в прокуратуру. После утверждения обвинительного заключения дело будет рассмотрено в суде.

НАТО вскрыло подготовку российских солдат с детского садика посредством сказок 

Что мы видим на картинке? 

1)мышка вырыла норку на обратном скате балки/оврага, чем сэкономила силы и замаскировала выполнение работ от противника. 

2)мышка выполнила вход с перепадом высоты для защиты от осколков и сохранения тепла. 

3)мышка оборудовалась под прикрытием деревьев - есть шанс воздушного подрыва мин. 

4)мышка установила систему видеонаблюдения (а вы думали это окно в блиндаже?). 

5)мышка вырыла блиндаж выше уровня дна оврага для защиты от воды. 

Мышка внимательно изучила "Наставление для инженерных войск. Полевая фортификация." Мышка молодец. Будь как мышка.

post-13594-0-50695000-1486836040_thumb.jpg

• Плюс 1

Что мы видим на картинке?
1) Крот построил укрытие на открытой местности.
2) Крот не замаскировал выход.
3) Крот построил укрытие на заливной местности.
4) Крот не сделал гидроизоляцию перекрытия.
5) Крот сделал вертикальный вход - есть риск прямого попадания в жилое помещение.
6) Крот не организовал охранение.

Не делай как крот.

fMZ2wKGynSM.jpg

• Плюс 2
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...