el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну собственно говоря добро пожаловать. http://d1.endata.cx/data/games/40570/33cbvncgu.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 У меня на Тушканчике резина правда гражданская, но в целом гребет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 пока еще вес и клиренс рулят. моя уже просто виснет на пузе. но еще пара снегопадов и фсе, уазик тоже не пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Сейчас сезон, и от меня отправляют вот таких...http://www.dolina-sdm.ru/upload/dir/3news21_07.jpegПо территории я катался, но съездить в лес - увы не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Эх. С горя достал и почистил эМЦэшку... Поеду наверное, квадр позапускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВОЛОЧЪ Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 когда?https://www.youtube.com/watch?v=D5OgKH-hrjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВОЛОЧЪ Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Эх. С горя достал и почистил эМЦэшку... Поеду наверное, квадр позапускаю...давай с нами, покупай патроны, либо деньги для шершавых патриков, а уж ствол дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 да как скажешь. ) если успею то я стойки для гонгов сделаю. но 700 метров попробовать хочется аж пипец как. гонги никуда не денутся, а дистанции последние дни доступны и потом уже до следующего года...когда?https://www.youtube.com/watch?v=D5OgKH-hrjA а сам то чота мажешь через раз. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВОЛОЧЪ Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 да как скажешь. ) если успею то я стойки для гонгов сделаю. но 700 метров попробовать хочется аж пипец как. гонги никуда не денутся, а дистанции последние дни доступны и потом уже до следующего года... а сам то чота мажешь через раз. :-) а помойму один раз только промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ну значит слышно не очень. а ты его вешал или просто ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВОЛОЧЪ Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ну значит слышно не очень. а ты его вешал или просто ставил?весит между деревьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ясн. чот разглядывал так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 давай с нами, покупай патроны, либо деньги для шершавых патриков, а уж ствол дадим. Боря, ты дату и время предлагай...ЗЫ. Коптер покалечил изрядно. То ли сам квадр на морозе глюканул, То ли пульт. Но пытался унестись в сиреневую даль... Кое как догнал, но он вместо уменьшения оборотов движки вырубил и с 15 метров ухнул вниз. Буду клеить корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 комплекта боевых микки-маусов со стойками готовы к испытаниям. а, не, вру. надо еще торсы нарезать и закрепить. но это уже фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 подготовился к воскресенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 нипанятна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 тилифон гавно, чехол кароший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 , а по какому признаку рассортированы патроны? любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 тилифон гавно, чехол карошийэто весы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 это весыда знаю я... не из леса я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Nazarich, такой зануда стал( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 такой зануда стал(да я вижу Тебя заразили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 вот ведь ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Бгыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 калашматовские тоже рассортировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 калашматовские тоже рассортировал. Цифры то что значат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти