el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну собственно говоря добро пожаловать. http://d1.endata.cx/data/games/40570/33cbvncgu.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Опытэксперименты ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Психологический портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 то есть физики нет, руками не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 минута дешевым патроном. тигр 7,64х54 ПО 4х24 со стола с сошек. патрон НПЗ легкая пуля. дистанция 300 м. штиль. куча по центрам пробоин 83 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 на второй фотке мишень есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 должны быть на 100 и на 200 м.но я их сам не вижу даже в огигинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ок, а то я думал я ослеп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 шумная мыльница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 вспомнил, тут в самом начале на 200 метров 2 мишени рядом стоят. потом еще 2 добавил и расставил 100-200-300-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 блин вот они. а я из левее искал. 200 метров. http://clip2net.com/clip/m0/03180-clip-368kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 я кстати с телефона увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 эт где такое стрельбище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У Олежи в палисаднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 аааа... нормальный такой приусадебный участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 стрелял в звягинском уопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) в уопе звучит как в "в жопе" тока завуалированно Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ты бы хоть позвал, у меня то же на лису бумага есть.я так ОРСИСа и не пристрелял по нормальному, да и дальше 100м. не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) я ждал когда снег закончится и сразу же рванул. в районе маскайки зайцев нет. прошел 2 круга по паре километров, след только один видел не свежий. зато лисой все истоптано. но саму лису тоже не видел. мужик на ниве вчера под вечер подъехал дорогу спрашивал, говорит взял зайчика. возле звягино, там где-то летом было кукурузное поле, но сейчас пашня. тока я толком не понял где это. в след. раз где-нибудь там похожу. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Надо было как от ключевки на маскайку ехать, сразу после Ключевки направо и вдоль болота - там поля с остатками кукурузы.я сегодня поеду в горы сопли морозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВОЛОЧЪ Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Надо было как от ключевки на маскайку ехать, сразу после Ключевки направо и вдоль болота - там поля с остатками кукурузы.я сегодня поеду в горы сопли морозить.Поехали в Звягинское в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 поехали.можно и в субботу? Там кстати егеря проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВОЛОЧЪ Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 поехали.можно и в субботу? Там кстати егеря проверяют.Если в субботу 12-го, то я согласен, у меня как раз выходной будет. Даже и не на охоту, а так, на пострелушки, можно и пловчика там наварить, глинтвейнчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Тогда на субботу, Кальвадос в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) чо втроем на боре поедем? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВОЛОЧЪ Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 чо втроем на боре поедем? Ну может еще народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти