Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

боржч

el tequila

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

очки из сплава трак модель не помню. нож кизляр суприм трайдент.

Хороший нож. У меня такой ломик:

http://ep.yimg.com/ay/optacticalgear/spartan-blades-harsey-model-ii-4.jpg

я вот думаю как потеплеет сделать марш бросок на двое суток в этой выкладке. только патроны и магазины заменить на утяжелители...

Вспомнился фильм "Сибирский цирюльник"

Моцарт-великий композитор

Для утяжеления испытания нада в противогазе бежать

Я вот сейчас не поняла, это как?

Сталкинг (от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней. Сталкер — человек, осуществляющий сталкинг. Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия.
  • Плюс 1

Я вот сейчас не поняла, это как?

а чо не так? "там" это даже повод для судебного запрета, для того кто домогается. По моему - так лучше, чем "как убьют, так и приходите жаловаться" :)

а тут вроде совсем не то. У Стругацких сталкеры другим занимались :), да и тема не о том

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...