el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну собственно говоря добро пожаловать. http://d1.endata.cx/data/games/40570/33cbvncgu.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 очки из сплава трак модель не помню. нож кизляр суприм трайдент. Хороший нож. У меня такой ломик:http://ep.yimg.com/ay/optacticalgear/spartan-blades-harsey-model-ii-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот только хотел предложить пробежаться в этой выкладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и ем меньше ты пьешь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я ваще не пью, трезвенник да, а кулер для меня требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 прикольна... http://data3.floomby.com/files/share/25_3_2015/18/39YChe9HnEiWx6ilPoEF4Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 , Я щас билетики выучу!И буду зачитывать зомби, их права! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @mishkgun,косячник ты Миха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я вот думаю как потеплеет сделать марш бросок на двое суток в этой выкладке. только патроны и магазины заменить на утяжелители...Вспомнился фильм "Сибирский цирюльник"Моцарт-великий композиторДля утяжеления испытания нада в противогазе бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот и сюда специалисты подтянулись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А тож!))) Зы. В танчики точна не пойду ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 101 вид оружия, изменивший мир.американцы поставили ак-47 на 3 место после атомной бомбы и пороха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лом на каком месте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нинаю. посмотри расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 лом вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нинаю. посмотри расскажешь Так и знал, что ты спамер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 лом вне конкуренцииУрановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 это который в ртути плавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , серьёзно? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нинаю. читал гдета...зы. т.е. наоборот канешна тонет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я вот сейчас не поняла, это как? Сталкинг (от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней. Сталкер — человек, осуществляющий сталкинг. Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Даниэль, промахнулась темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Здрасьте, тут же про сталкеров? Удивилась, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 психологи такие психологи. им самим часто психиатр нужен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я вот сейчас не поняла, это как? а чо не так? "там" это даже повод для судебного запрета, для того кто домогается. По моему - так лучше, чем "как убьют, так и приходите жаловаться" а тут вроде совсем не то. У Стругацких сталкеры другим занимались , да и тема не о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @striker, так а я о чём? Теперь я, ну и вы =))) знаем, что не только выживальщики - сталкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти