simba Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть тут любители всего коллективного? Или только языком чесать умеете о подвигах на первом свидании? Слабо домик для друзей построить - будете шоркаться там своими тельцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 надолго к нам?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а так я бы построил бункер домик для друзей. но жаба душит землю покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 о, уже)а так я бы построил бункер домик для друзей. но жаба душит землю покупать. о, у меня есть земля)))построишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я могу показать где строить начать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) да судя по всему до очередного бана Да и так все знают что ты тут после Кормадона всех "отовариваешь", сматрите и завидуйте - 125км от Чё, упакованные аппартаменты, можно взять в складчину, чем на придурков из Донбаса тратиться..... могу дать 15 копеек http://turgoyak-park.com/ Изменено 15 августа, 2014 пользователем Шапокляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не слабО.я уже построила! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&page=973&do=findComment&comment=3333531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не слабО.я уже построила! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&page=973&do=findComment&comment=3333531 о! тоже надо. а то сиськи-письки надоели уже. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 надолго к нам?: ) мне обещали пока не банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Зато на тургояке депчонки классные! ..... ездют по посёлку на великах и со столбами отжимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Зато на тургояке депчонки классные! не врисо своими едут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не ври Эль всё время "без своих" ездит, она их всех там находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 каждый раз новых?расскажи нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 каждый раз новых? тссссс, не пали - пусь и дальше так думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Даже не спросят..Но это *ЦЕНЗУРА*, бо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 тссссс, не пали - пусь и дальше так думает в смысле они все близнецы штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 нене! http://www.youtube.com/watch?v=B0G2sQFkJTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Эль всё время "без своих" ездит, она их всех там находит наговариваете вы на нашу семью!)))не всё время!))) зы. ты то едешь, не? а то нам мясо завтра некому жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не всё время! ты то едешь, не? а то нам мясо завтра некому жарить изменщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 изменщица чёэт? до 528 свидания за 2 дня просто не успеем, а на не есть мясо я не подписывалась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти