vsv Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Пообщались сегодня в гаражах.. старпер, под 60, работает в серьезной дорожностроительной конторе. Везде поработал - и притрассовый карьер на камазиках-белазиках, и соляру тракторам развозил, а теперь высокое начальство - сначала на Волге, ныне на лехусе - возит. В трафик вполне вписывается, не тошнит, поскольку начальство частенько торопится, и не рысачит - несолидно. За много лет ДТП только косметические, и ни одного по его вине. Уважают его все - и шоферня, и те кого возит, обращаются по ИО. Честно говоря, парень абсолютно недалекий. Знаю его семейство - вобщем, на работе его уважают намного больше чем дома. Выпивает, но чиста в выходной или в отпуске на рыбалке. Грошики все несет в дом, дом кста неплохой - всю жизнь строит. Умом не блещет, если начнет что-то рассказывать святых выноси. Да еще чуток заикается, в общем и целом туши свет. Образований у него где-то классов с 8, при Брежневе получал. Но ПДД трактует авторитетно, все изменения отслеживает, ему секретарша шефа персонально распечатки делает. Ну и, чиста по-человечьи - парень кремень. Мы не особо так дружны, просто знаю его много лет, и 10-тку ему не раздумывая одолжил бы.. что кста и сделал, машинку он поменял - тоету корову на год посвежее. Сегодня отдал, мне и еще кой-кому.. по этому случаю и пообщались, спрыснули чуток. Вобщем, мое мнение - чтобы быть хорошим водителем, звезд с неба хватать не надо, на раллях побеждать тоже необязательно. Достаточно - быть пристойным человеком- и чиста физиологически уметь быстро реагировать на непрерывно меняющуюся ситуацию и все. Изменено 14 августа, 2014 пользователем vsv 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Думаю, там от лады только кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну пердак точно от лады.. за день с десяток таких на ДОП-я можно увидеть и услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну пердакОбычный прямоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мне сегодня вот что интересно - а почему говношансон, блатстрадания и играйгармони с ленинградами - это практически безупречный звук (даже в ютубах можно слушать)вполне приличные голоса, и, *ЦЕНЗУРА*, таланты, ТАЛАНТЫ!!! при том что ни в дебилизаторе по центральным каналам,ни концертной масштабной сопоставимо стране деятельности не наблюдается? кто? за действо платит - за приборы, инструменты, профизвуковидеорежиссерови собсно за самих исполнителей-сочинителей? и когда, **ть, наворовавшиеся спонсоры музыкальнообразуются, и начнут подкидывать баблона романс.. элегию.. сюиту.. и воспитывать потребителя этой незатейливой, но тонкой и высокотехнологичной продукции. Но мы продолжаем отсасывать лепсов, тиматей с дебиланами, особочувствительные - киркоровых и прочих басковых. зынадо бы в перваяхорошо, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 когда, **ть, наворовавшиеся спонсоры музыкальнообразуются, и начнут подкидывать бабло на романс.. элегию.. сюиту..Тогда,когда пипл начнёт это хавать. А пока он тащится от говношансон, блатстрадания и играйгармони с ленинградами(играй гармонь-то Вы зачем сюда вставили?),то и будем отсасывать лепсов, тиматей с дебиланами, особочувствительные - киркоровых и прочих басковых. В то-же время,никто не запрещает Вам слушать то,что нравится именно Вам-телевизор для основной массы,индивидуальность на кассетах,дисках,флешках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @vsv, пеши уже по руски, четат нивазможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эк вас изнасиловало то.. невозможно а все равно четаете, четаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Надобы к мотоциклистам, да ладно пусть тут будет.. ато они обидчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Продолжение серии "Шоферишки поразомните мозги"Если вы считаете, что необычные автомобили — это дело исключительно западных стран, вы ошибаетесь.В недавнем прошлом в странах Варшавского договора и Югославии выпускали очень интересные экземпляры, некоторые из которых даже были известны в Советском Союзе. Наверняка многие из вас очень хорошо помнят такие машины и с радостью освежат свои знания. https://auto.mail.ru/article/60526-10_voprosov_o_mashinah_vostochnogo_bloka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну что, будем внедрять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 http://ifastest.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 185 один раз220-240 среднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/cfcc1-clip-228kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Тестик хороший.. но, мне кажется, знАчим он при условиях - сначала открыть ознакомиться - поиграться, набирая среднее - закрыть страницу а затем, потрындев в СС или еще где, снова открыть и ОДИН раз пройти тест. Этот результат и будет наиболее ожидаемым и достоверным для вашего организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 о! http://clip2net.com/clip/m0/add8f-clip-228kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/3cfd3-clip-219kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 от 210 до 230 Нормально. Вы активно занимаетесь спортом. Можете взять первый разряд во многих видах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Вез я сегодня человека из больнички домой. Вез плавно, осторожно и аккуратно - яхорошо помню, каково это - после тяжелой операции ехать по нашим дорогам домойваляясь на заднем сиденьедаже с хорошим шофером.. я, кста, хороший шофер. Покуда я переносил свою машину через очередного полицейского, сзадипристроилось нечто.. сначала оно уперлось мордой мне в зад. Затем поморгало дальним. Потом посигналилои зачем-то тащилось за мной почти квартал - интенсивность была конечно приличная, но раз с несколькоменя можно было спокойно обогнать, я шел в правой, кроме того, отнаблюдав эти танцы с бубномвключил аварийку. Что оно в конце концов и сделало, наградив меня на прощанье взглядомполным презрения, и блядски подрезав - и это было самое резкое торможение на этом моем маршруте. Что, СС-клубни, никто себя не узнал? а ведь среди нас не секрет, есть яростно ненавидящие тех кто переносит свои помойкичерез трамвайные пути, ямки, кочки и прочих полицейских. Есть конечно и другие, те, которые столь же неистово ненавидят блондинок.. ну или старперов,на худой конец отеч - или китай- автопром, или, как лермонтовская красотка, всех.. а нет не подходит,это уже про любовь. зыне стану озвучивать модель этой шушлайки, равно как и пол и возраст несчастного существаею управляющего. Среди меня есть уверенность, что в 1.5 миллионнике мои шансы встретится еще раз с этим.. мнда,вобщем, маловероятно, почти невозможно, я изучал статистику и тервер.. Остальные бойтесь. Такое говно может оказаться не слишком искусным водятелом, и,даже царапнув крыло, заимеете малоприятную перспективку - того,кто вам доверил себя - экстренно перегружать в авто приятеля, вызвонив его по мобилке,или вообще в такси - если ни до кого в разгар рабня не достучитесь, и не заниматься своими делами, а общатьсяс аваркомами, юристами, страховщиками и да, и с этим гавном - без него никак не разрулится. Изменено 30 января, 2017 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Понедельник, день тяжелый... Забейте, ДонМеня вечером со среднего ряда на Свердловском сгонял старый экус, и что?Редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Забито было сразу как только это исчезло за машинами я собсно к чему с этим высунулся - читая срачи, всегда не понимаю КАК!!!? и кому может мешать МЕ-Е-Е-Е-ЕДДДЛЛЛЛЕЕЕННОЕДУЩАЯ машина? даже если этона перевале фура пыхтит на горку взбираясь - она женикакой угрозы не представляет. Не ну понятно что для некоторых бесноватых особовостребованных успешных менагеров опоздание смерти подобнодля обыкновенного человека это всего лишь небольшая задержка в путииногда досадная, куда ж без этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 даже с хорошим шофером.. я, кста, хороший шофер.Хы. Наивный. Ты среди себя хороший шофёр?Да ты новичок!Я среди себя - очень хороший шофёр. Завидуй молча Вот теория:Всякий, кто считает себя хорошим шофёром - совсем не факт что хороший, или даже шофёр. Шоферишка? vsv, так ты шоферишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я среди себя - очень хороший шофёр. Завидуй молча ок вас я тоже постараюсь не выбешивать, если узнаю что это вымчитесь в соседней полосе, или сзади. Если впереди - мне *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) на дизеле по трассе Колыма в –60 http://s.auto.drom.ru/i24206/pubs/4483/50400/2541160.jpg Тормозуха в шлангах замёрзла. При нажатии на педаль тормоза она продолжает стоять колом, никак не двигаясь, как будто приваренная к полу. Отпускаешь газ, и машина резко замедляется сама без всяких тормозов, словно кто то её за попу держит. Со сцеплением та же фигня, но его поначалу как-то еще удается выжымать. Мост и раздатка страшно и жалобно воют. Масло раскидало по стенкам, и оно загустело, с них не стекая. Трансмиссия работает на сухую. И воет нудным звуком до гусиной кожи на спине. Проходит час. Дизель вот-вот сдохнет, тормозов нет, сцепления нет, скорость воткнута на третью, и переключиться уже нет возможности ни ниже, ни выше. Жму на газ в полном отчаянии, отчетливо понимая, что кабздец неизбежен. Время останавливается. http://travel.drom.ru/50400/ Изменено 14 февраля, 2017 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Когда я говорил, что променяю 80-й крузак только на Санъёнг Муссо на меня смотрели, как на идиота. Я и сейчас уже второй месяц безрезультатно ищу хороший вариант Муссо. Как найду - сразу столкну Галлопера. Хотя эта машинка тоже неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти