vsv Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Пообщались сегодня в гаражах.. старпер, под 60, работает в серьезной дорожностроительной конторе. Везде поработал - и притрассовый карьер на камазиках-белазиках, и соляру тракторам развозил, а теперь высокое начальство - сначала на Волге, ныне на лехусе - возит. В трафик вполне вписывается, не тошнит, поскольку начальство частенько торопится, и не рысачит - несолидно. За много лет ДТП только косметические, и ни одного по его вине. Уважают его все - и шоферня, и те кого возит, обращаются по ИО. Честно говоря, парень абсолютно недалекий. Знаю его семейство - вобщем, на работе его уважают намного больше чем дома. Выпивает, но чиста в выходной или в отпуске на рыбалке. Грошики все несет в дом, дом кста неплохой - всю жизнь строит. Умом не блещет, если начнет что-то рассказывать святых выноси. Да еще чуток заикается, в общем и целом туши свет. Образований у него где-то классов с 8, при Брежневе получал. Но ПДД трактует авторитетно, все изменения отслеживает, ему секретарша шефа персонально распечатки делает. Ну и, чиста по-человечьи - парень кремень. Мы не особо так дружны, просто знаю его много лет, и 10-тку ему не раздумывая одолжил бы.. что кста и сделал, машинку он поменял - тоету корову на год посвежее. Сегодня отдал, мне и еще кой-кому.. по этому случаю и пообщались, спрыснули чуток. Вобщем, мое мнение - чтобы быть хорошим водителем, звезд с неба хватать не надо, на раллях побеждать тоже необязательно. Достаточно - быть пристойным человеком- и чиста физиологически уметь быстро реагировать на непрерывно меняющуюся ситуацию и все. Изменено 14 августа, 2014 пользователем vsv 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @vsv,ролик смотрел уже, молодцы, что могу сказать, единственное, что смутило, что ковшом даже такой добровольный пендаль есть повреждение имущества чужого умышленно. Надеюсь и предполагаю, это обоюдное решение, не приведшее к повреждениям обоих транспортных средств. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Не знаю как у этой, но у некоторых фур там есть во что упереться. Надеюсь, тракторист не промазал. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Не знаю как у этой, но у некоторых фур там есть во что упереться. Надеюсь, тракторист не промазал.думаю, что так и было. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Супер! спасибо Создателям, Основателям и прочим Модераторам за реинкарнацию. По теме. Сегодня, редкий случай, преизрядно торопился. А на дороге снежная мяша, и во всех, во ВСЕХ полосах - тошноты, тоноты, тошноты. Уже было поддался греху раздражения, и ВНЕЗАПНО вспомнил - а что это ты там, vsv, втирал СС-клубням в темке про шоферишек? и сразу сонлнышко взошло, и стало теплее и веселее.. и я притащился меж этих тошнотов в пункт назначения с опозданием в 7 (СЕМЬ) минут, но живым, неповрежденным, и даже без жестянки.. вошел, вежливо поздоровался, сел в кресло и, вежливо извинившись типа мне очень неприятно что заставил ждать, но - непогода, пробки, и эти тошноты на недоприводах перегородили весь город! прошу выделить средства на служебный вертолет. Высокое собрание прониклось, я был прощен.. соседка слева вкратце довела что я пропустил чиста на автомате поинтересовался телефончиком, и теперь у меня проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Во! Крутой ездюк vsv осознал себя обычным лошком и поплелся со всеми, шоферишками. Хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пофиг!Главное,что не растеряв былую удаль,сходу выманил телефончик,даже находясь в косяках от опоздания...Это сурьезный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы не поняли. Шоферишки это не те дисциплинированные водители которые тошнят в снежной мяше. Шоферишки - это бесноватые, которых всё бесит. И которые как кошка в дым лезут туда, где их что-нибудь будет бесить. Когда такой бесноватый попадает за руль, получается шоферишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @vsv, мачо....медаль аль орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы не поняли. Шоферишки это не те дисциплинированные водители которые тошнят в снежной мяше. Шоферишки - это бесноватые, которых всё бесит. И которые как кошка в дым лезут туда, где их что-нибудь будет бесить. Когда такой бесноватый попадает за руль, получается шоферишка. Ы. Понял. На дорогах у меня всё хорошо. Езжу и получаю удовольствие. Я не тошню. И меня никто не бесит. Значит я - vsv.А эта тема меня бесит. Значит в рамках этой темы - я шоферишка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А мне вот непонятно что ж вас так влечет то сюда, в рамки этой темы? нравится беситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А мне вот непонятно что ж вас так влечет то сюда, в рамки этой темы? нравится беситься?Термин бесит. И ты, его употребляющий.Ну и прикольно. Уже правило такое: тему вижу - иду стебать тебя) Но ты молоток! Держишься. Не ведёшься на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну как не ведусь, очень даже ведусь, в т.ч. и на ваши провокации. И банили, и темку грохали.. ну да ладно, читателям полезно ознакомиться с кем они ездят в смежных полосах. Для чего и темка собсно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Заметил такой ньюанс (может уже писал)что если спокойная музыка (типа классики) то никто не мешает, а если музыки нет, а еще и торопишься - то обязательно все становятся "тошнотами" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да кто ж ныне классике внимает, да еще в авто.. обычно бумц/тынц/святыхвыноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Радио 7, рекомендую. Не классика, но и не бум, хоп хэй ла ла лэй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Исследователи опровергли мнение, о том, что прослушивание классической музыки за рулём способствует более безопасному движению. В Британии ученые из London Metropolitan University установили, что классическая музыка вызывает у водителя снижение внимания и реакции, опровергнув тем самым расхожее мнение о том, что прослушивание классики за рулём способствует безопасному движению.Специалисты составили список "наиболее опасных" для водителей произведений классической музыки, который возглавила знаменитая Симфония №5 Бетховена. На втором месте оказались – Токката и фуга Ре минор Баха, а замыкает тройку опасных лидеров вальс Штрауса "На прекрасном голубом Дунае", сообщает ИТАР-ТАСС.Исследования также показали, что водителю лучше всего прослушивать ту музыку, которая по своему темпу соответствует частоте ударов сердца. Так музыка, вызывающая учащенное сердцебиение, может таить в себе опасность, а слишком быстрый темп может привести к повышению внимания к самой композиции и снижению бдительности на дорогах. А быстрая и агрессивная музыка приводит к увеличению скорости машины без необходимости.Как отмечают "Вести", более агрессивной манере езды у женщин способствуют хип-хоп и танцевальная музыка. У мужчин в лидерах heavy metal. При этом представители двух полов чаще делали ошибки за рулём, слушая именно классическую музыку.Кроме того, специалисты составили и Топ-10 "самых безопасных" треков, обладающих оптимальным темпом для безопасного управления автомобилем. Эти композиции не раздражает и не усыпляет водителей.Топ-10 "самых безопасных" музыкальных композиций для управления автомобилем приведён ниже:1. Norah Jones – Come Away With Me 2. Travie McCoy – Billionaire Feat. Bruno Mars3. Jason Mraz – I’m Yours4. Coldplay – The Scientist5. Elton John – Tiny Dancer6. Justin Timberlake – Cry Me a River7. Aerosmith – I Don’t Want to Miss a Thing8. Radiohead – Karma Police9. S Club 7 Never – Had a Dream Come True10. Bon Iver – Skinny Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Радио 7, рекомендую. Не классика, но и не бум, хоп хэй ла ла лэйи олимп ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kO9pJeWWjCA&feature=player_embedded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не понял, что там случилос то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Шоферишко себя с трамваем попутал типа, равным возомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 такое очучение дядько застрял на рельсах, трамвал подошел, типа накинул ему на наболдажник трос и побежал пошел к вагоновожатому, хотел попросить чтоб дернула и остановилась, но видать тихоо шел, не успел, она поехала и уехала, с машиной вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 http://cs627128.vk.me/v627128593/3f2cb/cR0txsvy4RA.jpg http://cs627128.vk.me/v627128823/3f66e/hP37l_doo1E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 koshetirina 16 часов назад Подумаешь, педали перепутала, бывает. Зато рулит безупречно.Смотрите как филигранно снесла два ограждения. Аккурат между столбиков и ни одной машины не задела. А вы все дура, дура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ладаседан https://www.facebook.com/CrazyTVandFilm/videos/243549382647861/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти