Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шоферишки.. перестаньте уже похваляться своим плебейским умением, для которого в/о абсолютно не требуется.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пообщались сегодня в гаражах.. старпер, под 60, работает в серьезной дорожностроительной конторе.

Везде поработал - и притрассовый карьер на камазиках-белазиках, и соляру тракторам развозил, а теперь высокое начальство - сначала на Волге, ныне на лехусе - возит. В трафик вполне вписывается, не тошнит, поскольку начальство частенько торопится, и не рысачит - несолидно. За много лет ДТП только косметические, и ни одного по его вине. Уважают его все - и шоферня, и те кого возит, обращаются по ИО.

Честно говоря, парень абсолютно недалекий. Знаю его семейство - вобщем, на работе его уважают намного больше чем дома. Выпивает, но чиста в выходной или в отпуске на рыбалке. Грошики все несет в дом, дом кста неплохой - всю жизнь строит. Умом не блещет, если начнет что-то рассказывать святых выноси. Да еще чуток заикается, в общем и целом туши свет.

Образований у него где-то классов с 8, при Брежневе получал. Но ПДД трактует авторитетно, все изменения отслеживает, ему секретарша шефа персонально распечатки делает.

Ну и, чиста по-человечьи - парень кремень. Мы не особо так дружны, просто знаю его много лет, и 10-тку ему не раздумывая одолжил бы.. что кста и сделал, машинку он поменял - тоету корову на год посвежее. Сегодня отдал, мне и еще кой-кому.. по этому случаю и пообщались, спрыснули чуток.

Вобщем, мое мнение - чтобы быть хорошим водителем, звезд с неба хватать не надо, на раллях побеждать тоже необязательно.

Достаточно

- быть пристойным человеком

- и чиста физиологически уметь быстро реагировать на непрерывно меняющуюся ситуацию

и все.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 2
  • Минус 2

• 1 год спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@vsv,

ролик смотрел уже, молодцы, что могу сказать, единственное, что смутило, что ковшом даже такой добровольный пендаль есть повреждение имущества чужого умышленно. Надеюсь и предполагаю, это обоюдное решение, не приведшее к повреждениям обоих транспортных средств.

Изменено пользователем Design_Nick

Не знаю как у этой, но у некоторых фур там есть во что упереться. Надеюсь, тракторист не промазал.

Не знаю как у этой, но у некоторых фур там есть во что упереться. Надеюсь, тракторист не промазал.

думаю, что так и было.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Супер! спасибо Создателям, Основателям и прочим Модераторам

за реинкарнацию.

По теме.

Сегодня, редкий случай, преизрядно торопился. А на дороге снежная мяша, и во всех, во ВСЕХ полосах - тошноты, тоноты, тошноты.

Уже было поддался греху раздражения, и ВНЕЗАПНО вспомнил - а что это ты там, vsv, втирал СС-клубням в темке про шоферишек? и сразу

сонлнышко взошло, и стало теплее и веселее.. и я притащился меж этих тошнотов в пункт назначения с опозданием в 7 (СЕМЬ) минут,

но живым, неповрежденным, и даже без жестянки.. вошел, вежливо поздоровался, сел в кресло и, вежливо извинившись типа

мне очень неприятно что заставил ждать, но - непогода, пробки, и эти тошноты на недоприводах перегородили весь город! прошу

выделить средства на служебный вертолет.

Высокое собрание прониклось, я был прощен.. соседка слева вкратце довела что я пропустил

чиста на автомате поинтересовался телефончиком, и теперь у меня проблема.

• Плюс 1

Во! Крутой ездюк vsv осознал себя обычным лошком и поплелся со всеми, шоферишками. Хы.

Пофиг!

Главное,что не растеряв былую удаль,сходу выманил телефончик,даже находясь в косяках от опоздания...

Это сурьезный уровень.

Вы не поняли.

Шоферишки это не те дисциплинированные водители которые тошнят в снежной мяше.

Шоферишки - это бесноватые, которых всё бесит. И которые как кошка в дым лезут туда, где их что-нибудь будет бесить.

Когда такой бесноватый попадает за руль, получается шоферишка.

Вы не поняли.

Шоферишки это не те дисциплинированные водители которые тошнят в снежной мяше.

Шоферишки - это бесноватые, которых всё бесит. И которые как кошка в дым лезут туда, где их что-нибудь будет бесить.

Когда такой бесноватый попадает за руль, получается шоферишка.

Ы. Понял. На дорогах у меня всё хорошо. Езжу и получаю удовольствие. Я не тошню. И меня никто не бесит. Значит я - vsv.

А эта тема меня бесит. Значит в рамках этой темы - я шоферишка. :D

• Плюс 1

А мне вот непонятно

что ж вас так влечет то сюда, в рамки этой темы? нравится беситься?

Термин бесит. И ты, его употребляющий.

Ну и прикольно. Уже правило такое: тему вижу - иду стебать тебя:))

Но ты молоток! Держишься. Не ведёшься на провокации.

Ну как не ведусь, очень даже ведусь,

в т.ч. и на ваши провокации.

И банили, и темку грохали.. ну да ладно, читателям полезно ознакомиться

с кем они ездят в смежных полосах. Для чего и темка собсно.

• Плюс 1

Заметил такой ньюанс (может уже писал)

что если спокойная музыка (типа классики) то никто не мешает, а если музыки нет, а еще и торопишься - то обязательно все становятся "тошнотами" :)

• Плюс 1

Исследователи опровергли мнение, о том, что прослушивание классической музыки за рулём способствует более безопасному движению.

В Британии ученые из London Metropolitan University установили, что классическая музыка вызывает у водителя снижение внимания и реакции, опровергнув тем самым расхожее мнение о том, что прослушивание классики за рулём способствует безопасному движению.

Специалисты составили список "наиболее опасных" для водителей произведений классической музыки, который возглавила знаменитая Симфония №5 Бетховена. На втором месте оказались – Токката и фуга Ре минор Баха, а замыкает тройку опасных лидеров вальс Штрауса "На прекрасном голубом Дунае", сообщает ИТАР-ТАСС.

Исследования также показали, что водителю лучше всего прослушивать ту музыку, которая по своему темпу соответствует частоте ударов сердца. Так музыка, вызывающая учащенное сердцебиение, может таить в себе опасность, а слишком быстрый темп может привести к повышению внимания к самой композиции и снижению бдительности на дорогах. А быстрая и агрессивная музыка приводит к увеличению скорости машины без необходимости.

Как отмечают "Вести", более агрессивной манере езды у женщин способствуют хип-хоп и танцевальная музыка. У мужчин в лидерах heavy metal. При этом представители двух полов чаще делали ошибки за рулём, слушая именно классическую музыку.

Кроме того, специалисты составили и Топ-10 "самых безопасных" треков, обладающих оптимальным темпом для безопасного управления автомобилем. Эти композиции не раздражает и не усыпляет водителей.

Топ-10 "самых безопасных" музыкальных композиций для управления автомобилем приведён ниже:

такое очучение дядько застрял на рельсах, трамвал подошел, типа накинул ему на наболдажник трос и побежал пошел к вагоновожатому, хотел попросить чтоб дернула и остановилась, но видать тихоо шел, не успел, она поехала и уехала, с машиной вместе

• 1 месяц спустя...

koshetirina 16 часов назад

Подумаешь, педали перепутала, бывает. Зато рулит безупречно.Смотрите как филигранно снесла два ограждения. Аккурат между столбиков и ни одной машины не задела. А вы все дура, дура....

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...