Grax Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 От 3 до 15 часов работы ежедневно. 10 лет. И даже литий-ионный аккум относительно жив и держится несколько дней. В 2004 году она 114$. Жаль, что такие больше не продаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сильно не напивайтесь.. и мышке не подливайтеони нежные, что что и лапки кверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня до сих пор в ящике лежит про запас заслуженная мелкософт оригинал, с шариком, и в ком порт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @ПишихоТТ, а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а ты начни стирать, поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Поздравляю! Здоровья именнинице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не каждый тазик столько проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 с тебя тортик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://i066.radikal.ru/1107/5c/694f21cfa701.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня logitech desktop MX с 2003 года, Несколько раз кнопки у мышки перепаивали... А клава - да, живая... http://www.ixbt.com/peripheral/logitech/cd-mx/img1.jpg Сейчас же у Lenovo клавиши не перепаять - нет таких кнопок в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня logitech desktop MX с 2003 года, Несколько раз кнопки у мышки перепаивали... А клава - да, живая... http://www.ixbt.com/peripheral/logitech/cd-mx/img1.jpg Сейчас же у Lenovo клавиши не перепаять - нет таких кнопок в продаже... У MX1000 с запасными всё в порядке, их там ещё штуки три осталось, всякие боковые и т.п. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сейчас же у Lenovo клавиши не перепаять - нет таких кнопок в продаже... Что в них особенного?У меня всякие разные есть.Прямоугольные стандартные, прямоугольные высокие, прямоугольные маленькие, квадратные. Вам каких кноповок нать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти