svat Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тема не для бравады , а просто так . Вот раньше хватало 3-4 литров пива , а теперь 6 литров за вечер нормальная порция . Или водки 1 литр . Вот и хотелось узнать , это я такой особенный или таких много ? Когда в компании пьём , никак не получается определить выпитое количество каждым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 думаю здесь роль идет не про алкоголизм, а у кого больше емкость внутренней цистерны -то бишь пузо.ничего хорошего я лично не вижу в большом потреблении алкоголя, тем паче литрами(по 6 литров)..честно говоря я столько и воды не выпиваю за день, простой обычной полезной воды.да и вместить за раз 2 и больше литров мало у кого получится...да и пьют у нас с каой то спешкой..словно боясь что уйдет или не достанется, отсюда видимо и размеры таких количеств выпитого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) то есть ты хвастаешься, не тем, что терпеливый и крутостью напитка, а тем, что пьешь все подряд и без остановки? Да практически вообще не пью крепкие напитки. Так что терпение тут не при чем. А у меня целая коллекция всяких бутылочек по 50 грамм стоит Кто видел, тот знает Есть и такие, но немного. Изменено 15 августа, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А у меня есть про запас ШЕСТЬ! литров мальорта. Добро пожаловать! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А у меня есть про запас ШЕСТЬ! литров мальорта. Добро пожаловать! ;-)Нет такой в википедия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нет такой в википедия .https://en.wikipedia.org/wiki/Jeppson's_Malört Самым омерзительным по своим вкусовым качествам алкогольным напитком в мире можно назвать мольорт (malört) – скандинавский шнапс из полыни (35% алкоголя).Поговаривают, что стоит попробовать мольорт всего один раз и вкус, который многие описывают как “ядовитый яд”, “гадкая гадость” и “мерзкая мерзость”, будет преследовать Вас до конца всей вашей жизни.Мольорт обладает специфическим запахом, включающим в себя целый букет ароматов, навевающих воспоминания о жженой резине, скипидаре, чернилах из шариковых ручек и жидкости для бальзамирования.В 2011 году мольорт был удостоен звания «Худший ликер в мире». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 https://en.wikipedia.org/wiki/Jeppson's_Malört Самым омерзительным по своим вкусовым качествам алкогольным напитком в мире можно назвать мольорт (malört) – скандинавский шнапс из полыни (35% алкоголя). Поговаривают, что стоит попробовать мольорт всего один раз и вкус, который многие описывают как “ядовитый яд”, “гадкая гадость” и “мерзкая мерзость”, будет преследовать Вас до конца всей вашей жизни. Мольорт обладает специфическим запахом, включающим в себя целый букет ароматов, навевающих воспоминания о жженой резине, скипидаре, чернилах из шариковых ручек и жидкости для бальзамирования. В 2011 году мольорт был удостоен звания «Худший ликер в мире».Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) — Мне кажется, я живу не на полную катушку.— Серьезно? Думаешь, можно бухать еще больше? http://cs620630.vk.me/v620630777/11610/jf1VGhBoG0Y.jpg Изменено 16 августа, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ужас какой Слабак! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А у меня есть про запас ШЕСТЬ! литров мальорта. Добро пожаловать! ;-)А зачем столько такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А зачем столько такого?Ну а вдруг соберётся большая компания отважных долбоёгов. ;-))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я эта... не отважный... и на полынь у меня аллергия оч сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я эта... не отважный... и на полынь у меня аллергия оч сильнаяА я и не заставляю ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А у меня есть про запас ШЕСТЬ! литров мальорта. Добро пожаловать! ;-) Эт где, можно прям в офисе опробовать? Тока помню у вас до туалета далеко бежать, да ещё и на ключе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Эт где, можно прям в офисе опробовать? Тока помню у вас до туалета далеко бежать, да ещё и на ключе!Дома.Я тебе в офис могу привезти сто грамм на пробу. ;-)Очень уж охота посмотреть на реакцию. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 это неудавшийся экперимент по изготовлению домашнего абсента что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 это неудавшийся экперимент по изготовлению домашнего абсента что ли?С чего бы. Полынная настойка отдельно ждёт перегонки. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Текила, продай абсент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Текила, продай абсент? давай у Вуру отожмем? кто-то еще кстати писал, что неохота, надо бы тоже того, оптимизировать кстати, где хозяйка его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 давай у Вуру отожмем? а че отжимать, он где то тут был не против бутылочкой поделитьсяа абсент на потом надо, шлифануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а абсент на потом надо, шлифануть))) когда именно так, прям совсем ппц обычно получается, утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 когда именно так, прям совсем ппц обычно получается, утром да не ссы ты я кстати твоим одноразовым мангалом вчера руку прокололкогда мусор выносил)))острый, гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAX Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://media.vorotila.net/items/4/0/0/t1@400cf7b1-e34b-4b3d-b27c-fdcefe31d1df.jpg КМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти