Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто сколько выпьет ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тема не для бравады , а просто так . 

Вот раньше хватало 3-4 литров пива , а теперь 6 литров за вечер нормальная порция . Или водки 1 литр . Вот и хотелось узнать , это я такой особенный или таких много ? Когда в компании пьём , никак не получается определить выпитое количество каждым .

Незакрепленные сообщения

реально у меня все зависит только от компании, с добрым другом и 15 литров пива за 5-6 часов бахали неспешно и две по 0,7 крепкой.....а бывает настроения нет и на третьей стопке съезжаешь в запасные....тупо не лезет....ну и по хорошую закуску всегда больше чем без оной....

на корпоративах бывает вообще пьешь-пьешь, не пьянеешь и больше и не пьешь...смысла то нет, веселее не становится

• Плюс 1

пить водку - фууу

ну рюмку иногда

да и пива литра хватает

состояние опьянения ненавижу

нахрена себя травить?

пить водку - фууу

ну рюмку иногда

да и пива литра хватает

состояние опьянения ненавижу

нахрена себя травить?

А зачем тогда пить ?

• Плюс 1

Говнотема.

зы

тут основной вопрос - допускается ли сблевнуть. Ну и, у кого как глотка устроена.

Некоторые после поллитры сбегают в туалет, и снова как огурчики, только подливай.

А у кого клапан туго держит, все честно переваривают. Что, кста, не мешает кой-кого из блюющих на мельнице доставлять к родным пенатам.

Вот раньше хватало 3-4 литров пива , а теперь 6 литров за вечер нормальная порция

Ваще не критерий. Все зависит от размеров брюха.

зы

хотите анек?

Одна экспедиция установила, что у женщин в племени мумбоюмбо

вагина 25 см.

Самый ученый спросил у вождя - а, собсно, как вы их? на что было отвечено -
чувак, они - растягиваются.

А зачем тогда пить ?

пиво, вино - вкусно

водку - немного под определенную закусь

а зачем пьянеть? в чем кайф?

Все зависит от размеров брюха. 

если бы

у меня 110 кг, а доза маленькая нужна

Говнотема.

зы

тут основной вопрос - допускается ли сблевнуть. Ну и, у кого как глотка устроена.

Некоторые после поллитры сбегают в туалет, и снова как огурчики, только подливай.

А у кого клапан туго держит, все честно переваривают. Что, кста, не мешает кой-кого из блюющих на мельнице доставлять к родным пенатам.

Ваще не критерий. Все зависит от размеров брюха.

зы

хотите анек?

Одна экспедиция установила, что у женщин в племени мумбоюмбо

вагина 25 см.

Самый ученый спросил у вождя - а, собсно, как вы их? на что было отвечено -

чувак, они - растягиваются.

А я так и писал , что не для бравады , просто интересно кто сколько может выпить , чисто интерес выдержки организма человека .

Таких особенных среди нас хватает:

Цитата:

1. Потеря контроля над количеством спиртного. Придумываются всевозможные оправдания, чтобы пить еще и еще. Апогей подобного состояния – запои, тайные или явные.
  2. Исчезает защитная реакция на алкоголь. Если вначале при приеме большого количества спиртного у человека возникает рвота, то, по мере привыкания, эта защитная реакция исчезает. Данный признак говорит уже о настоящем алкоголизме.
  3. Развивается невосприимчивость к алкоголю. Для достижения удовольствия становится нужна все большая доза спиртного."  

Сам сейчас остановился, а то начал ловить себя на подобных моментах.

• Плюс 2

Таких особенных среди нас хватает:

Цитата:

1. Потеря контроля над количеством спиртного. Придумываются всевозможные оправдания, чтобы пить еще и еще. Апогей подобного состояния – запои, тайные или явные.
  2. Исчезает защитная реакция на алкоголь. Если вначале при приеме большого количества спиртного у человека возникает рвота, то, по мере привыкания, эта защитная реакция исчезает. Данный признак говорит уже о настоящем алкоголизме.
  3. Развивается невосприимчивость к алкоголю. Для достижения удовольствия становится нужна все большая доза спиртного."  

Сам сейчас остановился, а то начал ловить себя на подобных моментах.

Приму к сведению .

просто интересно кто сколько может выпить

Еще раз - внятно означьте условия.

Так, если сблевнуть допускается, то некоторые кадры вполне способны создать круговорот спиртного практически без ограничений. 

Если выглохтать за установленное время - в инете много роликов, как пьют покуда не упадут.

Ну а чиста по жизни - НИКТО! не может сказать сколько он может выпить, пока он не умер (с) иск. М. де Монтень.

Хотя вот вроде не считаю себя алкоголиком , пью раза 2 в неделю , ну на крайняк 3 . Вот сейчас над пунктом 2 задумался . Может на 1 раз в неделю перейти . Хотя действительно подсел на среду и пятницу .

Хотя вот вроде не считаю себя алкоголиком , пью раза 2 в неделю , ну на крайняк 3 .

зря ты не считаешь себя алкоголиком

• Плюс 1

Может на 1 раз в неделю перейти . Хотя действительно подсел на среду и пятницу .

у тебя как тренировки

может совсем не надо?

• Плюс 2

у тебя как тренировки

может совсем не надо?

В пятницу считаю обязательно .
  • Плюс 1

100 пудофф алкан!

[/quote

Я уже до одного раза в неделю опустился и опять АЛКАН ? А вообще два раза в неделю обязательно , и каждый день за рулём ( кроме выходных от алкоголя )

Прикольно , как я попал в цитаты нестора .

0.7 вискаря на рыло. Само то. Недавно до беспамятства на свадьбе три Шампани по жаре и два коня в заведении уже. Омайгот.

Вот раньше хватало 3-4 литров пива , а теперь 6 литров за вечер нормальная порция . Или водки 1 литр . Вот и хотелось узнать , это я такой особенный или таких много ? Когда в компании пьём , никак не получается определить выпитое количество каждым .

Дык это у вас уже алкоголизм, батенька.

Гдке грань этого алкоголизма? Захочу выпью, захочу нет - это до или уже после? А если захочу раза три, четыре в неделю, но не в ушерб всему, а вечерком, граммов 300?
  • Плюс 1

Гдке грань этого алкоголизма?

В анализе крови.

Захочу выпью, захочу нет - это до или уже после? А если захочу раза три, четыре в неделю, но не в ушерб всему, а вечерком, граммов 300?

Граммов 300 какой крепости? ;-)

37 и дальше.

Про анализ крови на алкоголизм никогда не слышал, он реально есть? Где ? Почем? Шарлатаны поди?

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...