simba Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Исчу девушку, способную вытерпеть воздержание от секаса хотя бы 527 свиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дааа уж, читаю мужчин и поражаюсь, неужели у вас так часто секс на первом свидании был? Или всё таки тоже сарказм?Зажрались, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто поднимет знамя павшего бойца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По теме. Я не готов 527 свиданий без секса. Это вредно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сомнительное веселье. да лан. в миже он всегда забавно жёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По теме. Я не готов 527 свиданий без секса. Это вредно. смутные сомнения, что он тоже не готов к такому повороту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 он всегда забавно жёг. ну хз, для меня "забавно" - это несколько другое. А дерьма и так в жизни полно, нахрена чтобы еще и тут его разбрасывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 смутные сомнения, что он тоже не готов к такому повороту )))Я ему и не предлагаю) Не могу понять просто - автору это зачем? Верните человека пообщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Верните человека пообщаться!!! на авточеле поищи его, там не банят наверно. И может узнаешь страшный секрет из первых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да лан. в миже он всегда забавно жёг.когда всегда? Я понимаю, что ты диагност, маньяка под любым ником по запятым узнаешь, а я вот не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а я вот не знаю. поверь, ничего не потеряла олицетворение форумного срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я правильно понял что гонокок хочет пощупать лекса? Что за инсинуации??? Опошлил все.Не даются говорю мужики нынче на свиданиях. Может мода такая пошла? А я и не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ой да ладно... ща уже и срачи не те... ну кличко понятно, зелень, ты то должен помнить поэпичнее личности не торт карсклуп, не торта зачем ты ходишь на свидания с мужиками?Злой ты( и мысли у тебя не хорошие какие-то.... Психологическая травма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что за инсинуации??? Опошлил все.Не даются говорю мужики нынче на свиданиях. Может мода такая пошла? А я и не знаю(какая бы мода не приходила, всегда находятся ламповые хипстеры.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 какая бы мода не приходила, всегда находятся ламповые хипстеры.... )))Не знакомясь даже пристают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 олицетворение форумного срача это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не знакомясь даже пристают? тебе виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я правильно понял что гонокок хочет пощупать лекса? я бы на Лекса поставил при таком раскладе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тебе виднее... Откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ушел на свидание задерживаюсь, подеждетя бы на Лекса поставил при таком раскладе )) что б ты на меня поставил? Изменено 13 августа, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я бы на Лекса поставил при таком раскладе )) Изврашуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это не так. добрая ты, жалеешь всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ушел на свидание задерживаюсь, подеждетчто б ты на меня поставил?наверное почку... или селезенку... иди на свидание, там приятнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 что б ты на меня поставил? ну что ты победишь, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну что ты победишь, ага Вот у вас фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @striker, а поставишь то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти