simba Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Исчу девушку, способную вытерпеть воздержание от секаса хотя бы 527 свиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты так неотразим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Тасена, куда идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 То есть 527 свиданий в разных местах?)А ты затейник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 почему 527? есть у меня знакомая, которая уже 24 года умудряется воздерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты так неотразим?) Натах, для 527 он должон быть страшон как...горбун из Нотр Дама.))) а этот высокий, вполне себе симпатишный. на бошку ток больной)))зато ноги красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Натах, для 527 он должон быть страшон как...горбун из Нотр Дама.))) а этот высокий, вполне себе симпатишный. на бошку ток больной)))зато ноги красивые))) Все/всех то ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня еще вопрос: воздерживаться от секаса с ним или вообще?)) Все 527 свиданий он будет пытаться соблазнить?)) @ellis, про меня уже выяснили, что Динамо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) У меня еще вопрос: воздерживаться от секаса с ним или вообще?)) :lol2: харроший вопрос!Все/всех то ты знаешь. не, не все/всех. вот , кста...откуда я тебя узнала? ведь не видела не разу? и безошибочно угадала...странно Изменено 13 августа, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Может болеет просто? 527 свиданий... что за расписание такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 эт чё за болезнь, которую 527 дней лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 :lol2: харроший вопрос! не, не все/всех. вот , кста...откуда я тебя узнала? ведь не видела не разу? и безошибочно угадала...странноВидимо много думала обо мне, представляла, образ придумала и тут мужичок идет подходящий. Вот ты и решила, что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 эт чё за болезнь, которую 527 дней лечить? кто из нас доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 527 свиданий... что за расписание такое? Да опять оккультизм какой то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да опять оккультизм какой то)) у нас тут Мега-экзорцист есть... Инквизитор модератор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Видимо много думала обо мне, представляла, образ придумала О! Хорошая версия! Ты приходил ко мне во снах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Чтож его так банят быстро? Упс на 33 года. Я походу не доживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кто из нас доктор? я ж не доктор. я так, диагност. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 О! Хорошая версия! Ты приходил ко мне во снах! Че делал? Когда приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вот, веселье закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я ж не доктор. я так, диагност. скока стоит двигатель продиагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я ж не доктор. я так, диагност. Скромный диагност ))) 1,5 года - это волчанка, к Хаусу не ходи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 527 свиданий... что за расписание такое? может уже 526 было с предыдущей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вот, веселье закончилосьне говори.... такой не банальный развод, и тут же в утиль....сломали игрушку, даже поиграть не дали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тут же в утиль....сломали игрушку, даже поиграть не дали ну вот, дай дураку хрустальный хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти