Сонька Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 ну вот, до нового года остались последние часы. спрашивается - чего мы тут делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 ну вот, до нового года остались последние часы. спрашивается - чего мы тут делаем?Ждем пока покушать-випить приготовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 На работе, работаем. Вот и сидим тут, на родном форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Иногда заглядываем почитать, что пишут.... И ждем 24-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Видимо кто дома справляет, тот и тут Хотя дома еще не справил - уже надоело, прыгнул бы сейчас в тачку, да сорвался куданить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я на работе еще.А НГ у меня на 2 часа позже,чем в Челябинске.Буду 2 раза отмечать.В 22:00 и в 24:00 по московскому.Подниму тост за КарсКлуб седня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Видимо кто дома справляет, тот и тут Хотя дома еще не справил - уже надоело, прыгнул бы сейчас в тачку, да сорвался куданить я не дома, с телефона сижу))))) интересно, как оно Новый год на КК? будет ли кто-нить тут в 24-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 я не дома, с телефона сижу))))) интересно, как оно Новый год на КК? будет ли кто-нить тут в 24-00А я вот тоже с телефона сижу.Думаю,что я буду на сайте,когда в Челябинске НГ наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А я вот тоже с телефона сижу.Думаю,что я буду на сайте,когда в Челябинске НГ наступит. я вот не знаю)))) может несколькими минутами позже, оч хочется поздравить уже с наступившим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 буду обязательно правда минуты так на 3 позже.Но все же буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 буду обязательно правда минуты так на 3 позже.Но все же буду обязательно нас уже трое! кто еще?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Буду! Отпишусь после шампанского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ха, а нашел обрыв и починил инет! Я тута теперича!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 а мы в 22 00 отчалим катаца, Этот новый год встретим на "калесах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ха, а нашел обрыв и починил инет! Я тута теперича!!!Поздравляю!а мы в 22 00 отчалим катаца, Этот новый год встретим на "калесах"А зачем? По гололеду кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 нас уже трое! кто еще?)))))я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 22 по Чикагинску - я тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Усё, отчалили!С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА! и госпадинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Эх,мне б щас в Челябинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Челябинск, с наступающим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Спасибо, Москва! Спасибо, наши родные шпиены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну, господа, позвольте поднять бокал за год уходящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 ПОдняли! Вздрогнули и ВЫПИЛИ! Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 23-15 - я ещё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 23:23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти