ScoutRS Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Добрый времени суток!Поделитесь опытом по теме, может быть кто-то покупал, где и как заказывать? Как проиходит сам процесс? На какую минимальную сумму можно рассчитывать. Буду крайне благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я занимаюсь поставкой автомобилей из США в страны СНГ и Балтии, вы можете заказать мне преобрести для вас и доставить любую машину из Америки как с аукционов, так и по спец. заказу. Помогу во всех стадиях покупки, растаможке, доставке. Мой контактный телефон в NY: +1 646 509 1768 или пишите на мыло nikolay@importavto.ruТакже вы можете сделать мне заказ на моём сайте: http://importavto.ru/<{POST_SNAPBACK}>В цену включено всё или как? Откуда тащить машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 В цену включено всё или как? Откуда тащить машины?<{POST_SNAPBACK}>Всё зависит от конкретного случая, у меня же не фабрика Вы или мне заказываете найти Вам машину или сами по американским аукционам, а я просто осматриваю её и помогаю с доставкой. А те что есть в наличие - это цена самой машины, плюс будет цена за доставку, если Вам что-то понравилось пишите на мыло, если что-то конкретноо уже интересует, а там разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Так Вы из Америки или из России? По IP дык город Муром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 В том то и дело, что я сам в Америке, но есть проблемы с набивкой кирилики компьютер то американский . Вот мой веб-мастер и набивает за меня сообщения, а он как вы правильно заметили в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Меня интересует доставка машины из США до Котки....при условии что в США в любую точку могу пригнать...сколько такое будет стоить? Ну и еще интересуют выходы на всякие там аукционы, аукционы по битым машинам и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Немного не понял, вы хотите сами найти и купить машину, перегнать её в любую удобную для меня точку, а я только буду участвовать в доставке до Котки? Ну а про аукционы, это на сайте смотрите, там написано где и какие машины лучше искать, а также как это делать. Или что-то ещё интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Да, именно так....ну если конечно у вас есть возможность купить дешевле, чем можно самому, тогда другое дело уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Да возможность купить, наверное не то чтобы сильно отличаются от обычных , но просто я уже давно в этом бизнесе, есть связи, опыт и наверное мог бы найти для Вас приемлимый вариант . Если вы уже определились с параметрами, напишите мне на мыло, я просчитаю и напишу вам, если же пока, хотите попробовать сами, то я подумаю и напишу вам подробней.... что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 www.carmax.ru битые американские автомобили. Можно взять реально не битую тачку за не большие деньги " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти