ScoutRS Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Добрый времени суток!Поделитесь опытом по теме, может быть кто-то покупал, где и как заказывать? Как проиходит сам процесс? На какую минимальную сумму можно рассчитывать. Буду крайне благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 www.crashescars.com - в принципе, всё достаточно популярно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 IMHO.Гнать машину на заказ хоть откуда все таки в большОй степени лотерея.Гораздо лучше выбирать самому из множества живых вариантов. Где эти живые варианты, спросите вы, по приемлемым ценам?Праворукие в Н-ске, леворучки МСК-СПБ. Можно все поглядеть пощупать и по цене найти множество вриантов. Если ехать то заранее можно подобрать варианты через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Добрый времени суток! Поделитесь опытом по теме, может быть кто-то покупал, где и как заказывать? Как проиходит сам процесс? На какую минимальную сумму можно рассчитывать. Буду крайне благодарен за информацию.В принципе я интересовался этой темой плотно, потому что сам хочу из сша пригнать...но я не заказывать хочу, а сам ехать, выбирать и отправлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 И во сколько обойдется тебе такое удовольствие? Если не секрет на какую сумму рассчитываешь?Да и вообще в отношении американских и канадских машин, о какой минимальной сумме лучше говорить? В случае с праворукими, легко можно найти машинку за 150-200 т.р, что с американцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 И во сколько обойдется тебе такое удовольствие? Если не секрет на какую сумму рассчитываешь? Да и вообще в отношении американских и канадских машин, о какой минимальной сумме лучше говорить? В случае с праворукими, легко можно найти машинку за 150-200 т.р, что с американцами?Я расчитываю на 10-12$ примерно...хочу RX-7 3rd gen Ну если денег не хватит, тогда может быть цивик или прел под документы....Вобщем получается доставка около 1000уе будет морем. По таможне - это смотря какую машину ты хочешь (за RX-7 94г выходит 100к рублей). Ну а сами машины - тут опять же смотря какую модель хочешь, некоторые там стоят даром, некоторые не намного дешевле чем у нас......ну например Прел года 93 там стоит ну около 50к рублей (у нас 150>)....По общей сумме я думаю что тысяч 200-250 стартовая сумма, за которую можно получить нечто поновее, чем у нас и без пробега, с меньшей суммой просто получится что машина будет стоит 30тыр, а остальное таможня ....супры 80-ые насколько я помню примерно как у нас стоят (ну и таможня за 3л соответственно встанет).....чисто американские машины (типа там dodge, ford) там есесно дешевле всего будут стоить, но там у американцев все помешаны на многолитровых монстрах, поэтому таможня встанет дороже машины для ориентира можно посмотреть www.ebay.com и www.usedcars.comпо роторным неплохой сайт: http://www.rotarytraderonline.com/ (тут правда большинство тюненые всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2708698, 2610-380, 2610-379 Артем. Мой дружбан, возит тачки из штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 2708698, 2610-380, 2610-379 Артем. Мой дружбан, возит тачки из штатов.<{POST_SNAPBACK}>Можно об этом по подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Сам брал машину из Штатов. Мазду 626. Хороший знакомый занимается этой темой.По деньгам меньше 7-8тыс думаю не интересно будет оттуда везти.В эти деньги можно что-то типа Кии Рио привезти или Хюндай Акцента или Дэу Ланос или Тойоту Эхо можно попробовать. Это если свежие и без проблем. Если с проблемами(битые и т.п.), то круг поиска значительно расширяется. Ессно моложе 2002года и старше 98го везти не выгодно из-за таможки. В идеале иметь 10-12 тыс хотябы, тогда выбор неплохой будет по машинкам 2000-2002 годов.Срок доставки довольно большой - на поиск, если не брать первое попавшееся - 2-3 недели + 1,5 месяца на доставку вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 IMHO.Гнать машину на заказ хоть откуда все таки в большОй степени лотерея.Гораздо лучше выбирать самому из множества живых вариантов. Где эти живые варианты, спросите вы, по приемлемым ценам?Праворукие в Н-ске, леворучки МСК-СПБ. Можно все поглядеть пощупать и по цене найти множество вриантов. Если ехать то заранее можно подобрать варианты через инет.<{POST_SNAPBACK}>В Москве и Питере брать есть 1 очень неприятный нюанс. Очень много угнанных машинок бывает. Если только смотреть совсем недавно таможенные без пробега, но и в этом случае надо внимательным быть, чтобы все доки с таможкой были в порядке. Когда везешь через посредника, который сам в Челябинске находится, всеже есть потом с кого спросить. Хотя конечно состояние машины приходится оценивать в основном по фоткам. Тут прежде всего вопрос стоит так - доверяешь человеку, который занимается или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Мне нужен Крайслер гранд вояджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 http://www.cars.auto.ru/chrysler/grand_voyager/ приценись тут и тут еще www.cars.com например, только с буржуйского сайта не забудь добавить таможку и доставку в Котку (1000-1500). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Интересно, сколько будет стоить, если какой-нить знакомый возьмётся.За ссылку - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Интересно, сколько будет стоить, если какой-нить знакомый возьмётся.Смотря когда тебе это будет нужно....если не прям сейчас, то я там буду и смогу помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 В Москве и Питере брать есть 1 очень неприятный нюанс.Жень, да при любом варианте есть масса граблей. Вспомните как ТАЗики купленные в ДДТ угоняли и был слух, что угонщики ключи из салона имели. И яне удивлюсь если это так и было на самом деле.В любом случае можно влететь (жисть такая). Главное быть всегда начеку. Чем хорошо покупать живую машину, тем что можно ее пощупать руками. А на заказ тока фоты. А кстати услуг в столице по пробитию авто на угон и юридической чистоты - вагон. А главное вариантов выбора много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Смотря когда тебе это будет нужно....если не прям сейчас, то я там буду и смогу помочь....<{POST_SNAPBACK}>Насколько я знаю, человек для осуществления, должен прожить там 6 месяцев, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Насколько я знаю, человек для осуществления, должен прожить там 6 месяцев, или не так?Нафига??? Приезжай, покупай машину, ездий, вези домой....А 6 месяцев или 6 дней - права это никакие не дает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Жень, да при любом варианте есть масса граблей. Вспомните как ТАЗики купленные в ДДТ угоняли и был слух, что угонщики ключи из салона имели. И яне удивлюсь если это так и было на самом деле.В любом случае можно влететь (жисть такая). Главное быть всегда начеку. Чем хорошо покупать живую машину, тем что можно ее пощупать руками. А на заказ тока фоты. А кстати услуг в столице по пробитию авто на угон и юридической чистоты - вагон. А главное вариантов выбора много.<{POST_SNAPBACK}>Пожалуй согласен с тобой. Сам так в Новосибе разок мафынку брал.Но последний раз из Америки. Хотя я вобщем-то и не вез ее на заказ, а уже тут мне ее предложили на условиях, от которых я не смог отказаться. Но я видел машины, которые они таскают и людей, которым таскали - вроде все довольны. Иногда получается не дешевле, чем на рынке. Но на рынке меня тошнит от того, что перегоны возят. дерьмо полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Интересно, сколько будет стоить, если какой-нить знакомый возьмётся.За ссылку - респект!<{POST_SNAPBACK}>Если имеешь СЕРЬЕЗНОЕ желание машинку заказать(по деньгам лучше сам приценись сначала, ценник будет близкий к тому, что ты видишь +-) - могу дать контакт человека. Только на одном условии. Я НИКАК не участвую в Ваших отношениях потом, т.е. вы сами обо всем общаетесь, договариваетесь или не договариваетесь, он привозит то что надо или не то что надо - ко мне никаких претензий. Я с этого ничего не имею, поэтому не претендую ни на поощрение если все понравится, но и не хочу упреков, если что-то будет не так. Условия простые - штука предоплаты. Начинают машину искать по твоим параметрам (цена, опции, год, цвет и т.п., чем меньше требований и выше цена , тем быстрее найдут - ищет чел. в Америке, лет 10 уже этим занимается). Находят вариант - присылают фотки и говорят КОНЕЧНЫЙ ценник для тебя, ты смотришь, если даешь добро, то вносишь стоимость машины в США на аукционе +доставка до Котки(т.е. без таможки), если не нравится - ищут дальше. Потом машина плывет около месяца в Котку, потом ее сюда везут недели 2е (т.к. из-за одной машины не поедут в Питер). Можешь поехать забирать сам - сэкономишь, но совсем немного. Оставшуюся часть суммы платишь по приходу авто в Котку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Жень, да при любом варианте есть масса граблей. Вспомните как ТАЗики купленные в ДДТ угоняли и был слух, что угонщики ключи из салона имели. И яне удивлюсь если это так и было на самом деле. <{POST_SNAPBACK}>Кстати насчет тазиков из ддт!!!Один знакомый взял 12 новую!не успел до дома доехать как ему в зад прилетели!!! И что вы думаете НА ЗАДНЕМ БАМПЕРЕ ВИСИТ ЕЩЕ ОДИН КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Кстати насчет тазиков из ддт!!!Один знакомый взял 12 новую!не успел до дома доехать как ему в зад прилетели!!! И что вы думаете НА ЗАДНЕМ БАМПЕРЕ ВИСИТ ЕЩЕ ОДИН КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ!!!!!<{POST_SNAPBACK}>у 1го моего знакомого такая же фигня была, только ключи были в плотном целлофановом пакете к днищу скотчем приклеены. а 2 му знакомому машинаручкой помахала ( отошел жену встретить из магазина). Причем обе машины куплены в кредит. так что, если купили авто в кредит исследуйте свое авто, говорят 90% кредитных машин подготовлены к угону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Интересно, сколько будет стоить, если какой-нить знакомый возьмётся.За ссылку - респект!<{POST_SNAPBACK}>http://www.inmarkon.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 я одного не могу понять: зачем цеплять ключи к машине, если можно их носить в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я занимаюсь поставкой автомобилей из США в страны СНГ и Балтии, вы можете заказать мне преобрести для вас и доставить любую машину из Америки как с аукционов, так и по спец. заказу. Помогу во всех стадиях покупки, растаможке, доставке. Мой контактный телефон в NY: +1 646 509 1768 или пишите на мыло nikolay@importavto.ru Также вы можете сделать мне заказ на моём сайте: http://importavto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 я одного не могу понять: зачем цеплять ключи к машине, если можно их носить в кармане?<{POST_SNAPBACK}>Возможно у них все машины такие!!!А тоскать с собой такую связку неприкольно!!!!А вообще хз!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти