Sevenka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Итак, о главном! Фесту Быть!дата 11 июля 2015 года! Ура, товарищи!Место Озеро и Река близ Челябинсканазвание "По следам Фестиваля CarsClub"Тема "Бременские музыканты"Ура-Ура-Ура!По итогам собрания Организаторов решили делать Фест в виде квеста без спешки!Давайте все вместе вспомним лучшие традиции нашего Клуба! Карсклаб - вместе мы СИЛА!! (с.)Будут Конкурсы, мастер-классы и прочие веселые шалости от организаторов и участников Фестиваля и пусть никто не останется в стороне. Как Прежде ждем Сооргов и Участников (не побоюсь написать это слово с Большой буквы)!!! Объявляю подготовку к Фестивалю открытой!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Стас, Я буду петь тихо очень тихо Чудесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ночью то че там созерцать)) можно и погорланить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ночью то че там созерцать)) можно и погорланить)))ЗВЕЗДЫ! Там видно миллиарды звезд в ясную ночь! А вот вам лишь бы погорланить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вера!! Ну мне учить нечего.Вообщем "суслик" за мной!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Итак, я тебя тебя участником номер один записываю! гип-гип ура! почему я первый то)))) я даж встречу оргов проспал)))Вот видишь ты по номером два. придумывай номер. Ниче не поняла))) Год готовимся?А Сашулю тоже ждем-с в списке, не так ли? А можно репертуар?)Бременские музыканты и все что с ними как-то связано - песни плясни костюмы стихи рассказы и даже картины. Чудесно! да-да-да и твои чудо конкурсы я тоже помню Давай сделаем конкурс угадай мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А Сашулю тоже ждем-с в списке, не так ли?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да-да-да и твои чудо конкурсы я тоже помню Давай сделаем конкурс угадай мультик?беспраблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Место Озеро и Река близ ЧелябинскаУра! с местом уже лучше! вчера были на сплаве по Миассу от Харлушей до Кайгородово! Мест МНОГО не то слово хороших и просто отличных. и проезд и травы мало и искупаться есть где. Осталось только ВЫБРАТЬ! УРА УРА и еще раз УРАИТАК! МЕСТО: РЕКА МИАСС где-то между д. Харлуши, Трифоново Кайгородово. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 но учтите там заказник харлушевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 но учтите там заказник харлушевский.Так-с а с этого момента по-подробнее Расскажи пожалуйста, что где почему и где найти информацию. Места там и впрямь красивые, есть полянка прям у Кайгородово. проезд идеальный, люди есть но не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Был я на тех полянках, летом в жару народу там море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Был я на тех полянках, летом в жару народу там море))) а мы в грозу зажгём(зажжём)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а мы в грозу зажгём(зажжём)!!! а че вы как к олимпиаде за год то готовится начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 это не мы, это они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 за месяц народ плохо собирается а тут глядишь сможет и запланировать сие мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Фестиваль в силе? а то никаких движений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Фестиваль в силе? а то никаких движений нет. Отнюдь. "Матери России""Поисковое движение России""Наши""Остальная Россия""Секс против коррупции""Левый Фронт""Правила Дорожного Движения""Трезвая Россия""Трудовая Россия"...Да, а с фестом то чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 О яя натюрлиш!!!! ТАКИ ЭТО ВСЕ ИЛИ БУДЕТ КИТОТО ЕЩЁ???? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 только не в первые выходные июля!!! Как минимум двоих из списка точно не будет. Груша ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 да-да, дату в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кажется, вы отвечаете на сообщение из августа 2014 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @toshe, праздник будет в этом году, где-то июль-август, год подготовки был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 только не в первые выходные июля!!! Как минимум двоих из списка точно не будет. Груша ж! и не во вторые, я с первых по вторые на сплав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 25-26 июля, по-моему оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что как всегда КАРС КЛУБ сдулся? Старички выдохлись или задохлись,да? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА???????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 25-26 Июля не плохо! Я считаю дату нужно уже жестко фиксировать, кто сможет тот Молодец, а иначе под всех не подстроиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти