Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Всем привет! Ищу клёны с резными листьями по городу. Может, у кого во дворе или возле работы растут такие? У меня во дворе есть, но они совсем малыши, мне б побольше, чем двухгодовалый саженец... http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/12435149.2e/0_751a5_46f17eb5_L.jpg так же ищу дубы и рябину. Обещаю, что ни одно дерево от моих поисков не пострадает. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в сквере на алом поле и то и другое было. дубы еще возле дома книги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Канадские клёны есть на Алом поле, дубы на Аллее Славы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дуб есть около моего домаогромный, выше 5 этажа и клёны какие то высадили около коттеджа на Татьяничевой, красивые очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://youtu.be/ADxn_UraxiI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В горсаду Пушкина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) хих, я в прошлом году искала нашла :boast:знакомая сказала у неё во дворе растета тебе фоткать или цветы делать?поделки красывые получаются, я ребенку оформляла подарок как-то Изменено 12 августа, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а в чём разница, фоткать или делать? По работе мне надо))))) клён не каштан, он почаще у нас встречается, просто думаю, может, где недалеко растёт, а я не знаю. Пока радует - всё названное близко, сгоняю посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну если снимать, размер не важен, тут цветовая гамма интереснаа если цветы, то надо большие выбирать, цветы тогда красииивее получаютсяв гагарина точно нет, в прошлом году не нашлиудачи в поисках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 32 Годовщина октября. От Импульса метров 300 в частный сектор. Дуб и каштан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 значит, в Гагарина не пойду мне и фоткать, и работать с ними. Ещё нужны колосья остистые, мне даже кажется, я в прошлом году уже спрашивала тут на форуме про них. Сейчас опять будут нужны.... про каштан - отдельное мега-спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти