Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Воздушного Флота в Калачево 2014

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Аэроклуб ДОСААФ "Калачево" приглашает всех желающих на дня Воздушного Флота России.

В СУББОТУ 16 АВГУСТА в 10.30 состоится начало мероприятия.

В программе мероприятия: официальная часть, показательные прыжки с парашютом, высший пилотаж на спортивных самолетах. Также в программе: полеты мотодельтапланеристов и других представителей легкой и сверхлегкой авиации (СЛА). 

Гости праздника смогут подняться в небо на легендарном самолете "кукурузнике" Ан-2, посмотреть на Коркинский разрез с высоты птичьего полета, а также прокатиться на спортивном самолете Як-52.

Аэроклуб ДОСААФ "Калачево" ждет всех!

http://antipin33.users.photofile.ru/photo/antipin33/200687956/xlarge/212101193.jpg

Источник

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 3

Незакрепленные сообщения

@Nazarich, это ты в час лег и в 6 встал, и еще и бухаешь

ниче у тебя здоровья то

все в порядке ;)

и не в час, а в три

зы, собираемся

Что-то никто не пишет…

В общем моя — быль… Правда, недолго — народу толпа, ходить никуда низзя… Мне кажется, проще приехать в обычный выходной и посмотреть практически то же самое… а то и поучаствовать! :)

В общем, побродил там пару часиков пофоткал немножко(фотки позже выложу, если интересно кому-то)… Показал сыну «места былой славы» — ну там, тренировочную площадку… Посмотрели как спортсмены укладывают парашюты, ещё хотел в леске́ отыскать заброшенные останки самолётов, но что-то в зарослях нас комары сожрали раньше, чем мы туда успели добраться, потому вернулись назад на поле, потусили ещё немножко да домой поехали… вот как-то так…  :dntknw:

тож были

многих видели КК-шников, коим привет)))

опоздали блин только, жаль

отдохнули, детям понравилось, нам тоже

@Nazarich, кстати, пару машин КК тоже видел, но т.к. самих ККшников в лицо не знаю, то встретиться не довелось… И на машинке у меня на новой опознавательных знаков КК нету :(
Хотя она там у самых ворот стояла, с надписью «ПРЕССА», мож кто видел  :victory:  

сыну тоже очень понравилось, так что считаю съездил не зря! организаторам спасибо!

Были. Видели Дядю Федора, Сафроновых, Назарыча. Посмотрели выступления. Полетали на Ан-2. Всё ОК, хотя в Шагле и круче.

@alnik, на каких условиях на АН2 катали?..

нас просто комары сожрали, мы ждать даже не стали…

@alnik, на каких условиях на АН2 катали?..

нас просто комары сожрали, мы ждать даже не стали…

600 р.

я завтра детей везу катать, ибо очередь сегодня была огого

Были. Видели Дядю Федора, Сафроновых, Назарыча. Посмотрели выступления. Полетали на Ан-2. Всё ОК, хотя в Шагле и круче.

я еще видел Верочку, Лёшу Кро с женой, Дуффера, Страйкера

Кстати, Олег, брелок хотел тебе презентовать, забыл

заезжай как дорога будет

600 р.

я завтра детей везу катать, ибо очередь сегодня была огого

о, круто! я тоже хочу тогда… а какие «приемные часы» там на это дело?

Не видел эту тему до праздника, по сему был очень приятно удивлен встрече С Назарычем и другими одноклубниками))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...