RAID Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Аэроклуб ДОСААФ "Калачево" приглашает всех желающих на дня Воздушного Флота России. В СУББОТУ 16 АВГУСТА в 10.30 состоится начало мероприятия. В программе мероприятия: официальная часть, показательные прыжки с парашютом, высший пилотаж на спортивных самолетах. Также в программе: полеты мотодельтапланеристов и других представителей легкой и сверхлегкой авиации (СЛА). Гости праздника смогут подняться в небо на легендарном самолете "кукурузнике" Ан-2, посмотреть на Коркинский разрез с высоты птичьего полета, а также прокатиться на спортивном самолете Як-52. Аэроклуб ДОСААФ "Калачево" ждет всех! http://antipin33.users.photofile.ru/photo/antipin33/200687956/xlarge/212101193.jpg Источник Изменено 12 августа, 2014 пользователем RAID 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я к детям в лагерь, на свиданку, дачку везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 падай, чо нет то во скока к тебе подъехать? 10-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Олега, примерно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Nazarich, это ты в час лег и в 6 встал, и еще и бухаешьниче у тебя здоровья то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 вчера над еткулем воздушный шар летал. наверна с калачевки надуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Nazarich, это ты в час лег и в 6 встал, и еще и бухаешьниче у тебя здоровья товсе в порядке и не в час, а в тризы, собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Что-то никто не пишет…В общем моя — быль… Правда, недолго — народу толпа, ходить никуда низзя… Мне кажется, проще приехать в обычный выходной и посмотреть практически то же самое… а то и поучаствовать! В общем, побродил там пару часиков пофоткал немножко(фотки позже выложу, если интересно кому-то)… Показал сыну «места былой славы» — ну там, тренировочную площадку… Посмотрели как спортсмены укладывают парашюты, ещё хотел в леске́ отыскать заброшенные останки самолётов, но что-то в зарослях нас комары сожрали раньше, чем мы туда успели добраться, потому вернулись назад на поле, потусили ещё немножко да домой поехали… вот как-то так… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 тож былимногих видели КК-шников, коим привет)))опоздали блин только, жаль отдохнули, детям понравилось, нам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Nazarich, кстати, пару машин КК тоже видел, но т.к. самих ККшников в лицо не знаю, то встретиться не довелось… И на машинке у меня на новой опознавательных знаков КК нету Хотя она там у самых ворот стояла, с надписью «ПРЕССА», мож кто видел сыну тоже очень понравилось, так что считаю съездил не зря! организаторам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Были. Видели Дядю Федора, Сафроновых, Назарыча. Посмотрели выступления. Полетали на Ан-2. Всё ОК, хотя в Шагле и круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Проезжал мимо, удивлялся кол-ву авто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @alnik, на каких условиях на АН2 катали?.. нас просто комары сожрали, мы ждать даже не стали… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @alnik, на каких условиях на АН2 катали?.. нас просто комары сожрали, мы ждать даже не стали…600 р.я завтра детей везу катать, ибо очередь сегодня была огогоБыли. Видели Дядю Федора, Сафроновых, Назарыча. Посмотрели выступления. Полетали на Ан-2. Всё ОК, хотя в Шагле и круче.я еще видел Верочку, Лёшу Кро с женой, Дуффера, СтрайкераКстати, Олег, брелок хотел тебе презентовать, забылзаезжай как дорога будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 600 р. я завтра детей везу катать, ибо очередь сегодня была огогоо, круто! я тоже хочу тогда… а какие «приемные часы» там на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 хз, я как соберусь, Дуфферу звонить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не видел эту тему до праздника, по сему был очень приятно удивлен встрече С Назарычем и другими одноклубниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 мы вчера таки сгоняли, покатались Детям понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти