RAID Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Аэроклуб ДОСААФ "Калачево" приглашает всех желающих на дня Воздушного Флота России. В СУББОТУ 16 АВГУСТА в 10.30 состоится начало мероприятия. В программе мероприятия: официальная часть, показательные прыжки с парашютом, высший пилотаж на спортивных самолетах. Также в программе: полеты мотодельтапланеристов и других представителей легкой и сверхлегкой авиации (СЛА). Гости праздника смогут подняться в небо на легендарном самолете "кукурузнике" Ан-2, посмотреть на Коркинский разрез с высоты птичьего полета, а также прокатиться на спортивном самолете Як-52. Аэроклуб ДОСААФ "Калачево" ждет всех! http://antipin33.users.photofile.ru/photo/antipin33/200687956/xlarge/212101193.jpg Источник Изменено 12 августа, 2014 пользователем RAID 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 борода будет там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на сколько по времени все рассчитано, примерно? и на сколько запланировано начало высший пилотаж на спортивных самолетах. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 борода будет там? да он кмк всегда там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ? че не понятно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 че не понятно то? расписание по времени охота, т.к. интересно не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в Калачево - это вам не в Шагле - расписания нет )))как попрет )) плюс как погода будет...борода будет там?отожбез него никак! самолет без него не полетит, парашютист без него не прыгнет!1. на сколько по времени все рассчитано, примерно? 2. и на сколько запланировано начало 3. ?1. как попрет2. написано ж - с 10.303. як-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 значит буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 значит буду ) я к тебе на хвост, если один буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2. написано ж - с 10.303. як-52 это был один вопрос, а не два про погоду кстати да, эт серьезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я к тебе на хвост, если один будута нивапрос ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я наверна тож поедунаверна наверна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 борода будет там? Тока что звонил, и на этот вопрос он ответил "Чо завопрос ёба?!" Я с семьей еду однозначно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну погода вроде нормуль - нада собираться аффтар - ну не томи, расскажи чо там с расписанием? и чего именно будет прям в 10-30, в начале. ну и чего там есть и чего нет? ларьки с едой-водой, и все такое? или все с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ларьки с едой-водой, и все такое?))) Чайник у Дрифтеля есть, тока держать кнопке надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Чайник у Дрифтеля есть, тока держать кнопке надо.. страшно, вдруг чайник из опеля сделан но намек понял, да я так понимаю праздник будет не сильно массовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да хз..там и в простые дни в хорошую погоду народ тусит.Парковаца точно на трассе наверное придется.. ну тем кто позже привалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) ля, еще и мест нет для стоянки? )) и кстати, на карте оно где, мимо проехать можно или нет? где калачево вижу, а сам еропорт где искать? Изменено 15 августа, 2014 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 жолтый контейнерили не жолтый но контейнер точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 жолтый контейнер или не жолтый но контейнео точно и в нем все? типа так? http://www.youtube.com/watch?v=IItgtXL8N84 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Он под землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в нем все? ориентир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ориентир таварищ Сусанин, а ты во сколько поедешь? может мне к тебе на хвост прыгнуть, чтоп голову не ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 таварищ Сусанин, а ты во сколько поедешь? может мне к тебе на хвост прыгнуть, чтоп голову не ломать? незнаю, часам к 11 подипадай, чо нет то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Свозить детей что ли?Вечером на семейном совете порешаем, если что, тож на хвост прыгну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти