mrachnij Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 техосмотр нужен, стекло треснуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Рекламку увидел...Контакты затер, извиняйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Kio,не тормози, это бзп и есть а нормально чувачки себя распиарили, я ведь начал в наклейки всматриваться, и поутру читаю группу на предмет того самогочисто на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Nazarich, я не в теме, поскольку не имею акк в-контакте. А в местной теме кроме фоток от Пеша - ниче интересного уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Контакты затер, извиняйте.. ниче ничеу меня естьи дубльгисе тоже 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти