mrachnij Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 техосмотр нужен, стекло треснуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В ларьке-марьке возле ГИБДД. Я делал в крайнем, возле маленькой японии. Тысяся рупий (правда это я на мот делал, мб полоторы на машину), 5 минут. Данные, я так понял онпо энторнету отправляет, так что в базе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Куйбышева 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, по-моему, всем везде насрать на стёкла и всё остальоне. Проходи, где хочешь. ;-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну так что @mrachnij, где ТО был пройден/куплен, просто сегодня к большому моему и не только моему сожалению умер человек, всегда делавший мне ТО без очередей и головняков, страховка заканчивается в пн., так что ищу максимально простой вариант приобретения ТО(диагностической карты), чисто теоретически машина и сама может его пройти официально, но проверять и тратить на это время нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 дада, октуально тоже мне. 4 сентября на сплав двинем, нужна страховка. Итаг уже год почти без нее катаюсь, а тут 800 км пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Куйбышева 7)))) Тормоза вы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 )))) Тормоза вы )))2гис выдает, что из этого, расшифруйте нам тормозам ->> АрхСтройМонтаж, ООО <<->> Сферы деятельности: Строительство дач / коттеджей, Строительство административных зданий, Промышленное строительство, Жилищное строительство, Междугородные автогрузоперевозки---------------Куйбышева, 7 - вход со дворател. (351) 731-03-41факс (351) 225-19-37mailto:arx-stroy-montag@yandex.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчет ->> Новые технологии машиностроения, ООО, торгово-ремонтная фирма <<->> Сферы деятельности: Запчасти для спецтехники, Запчасти к сельхозтехнике, Сельхозтехника / Вспомогательные устройства, Ремонт спецтехники---------------Куйбышева, 7факс (351) 247-56-74тел. (351) 797-78-40http://t170-ural.rumailto:ntm74@mail.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчет ->> Уралжилсервис, ООО, торгово-монтажная компания <<-* «Уралжилсервис» на рынке с 1999 года. Предлагаем:Входные металлические двери и конструкции по индивидуальным и нестандартным размерам заказчика:Используется стальной цельногнутый профиль;Улучшенная тепло- и шумоизоляция;Гарантия качества от производителя;Изготовление ограждений и ворот, в т.ч. с элементами ковки;Полимерно-порошковое покрытие;Резка, гибка листового металлопроката от 0,8 до 4 мм.Монтаж и сервисное обслуживание:Домофонов, систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом;Автоматических ворот, дверей и шлагбаумов;Систем пожаротушения, пожарной сигнализации, радиофикации;Систем коллективного приема аналогового и цифрового телевидения;Ремонт электроплит.>> Сферы деятельности: Продажа / ремонт / установка домофонов, Системы безопасности и охраны, Автоматические ворота / двери, Монтаж охранно-пожарных систем, Входные двери---------------Куйбышева, 7 - 1 этажтел. (351) 729-88-86тел. (351) 731-02-56http://www.ujs74.rumailto:info@ujs74.ruОплата Наличный расчет, Безналичный расчет, Visa, MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У RazzoR'а темка была, но что-то не нашел, хотя в подписи осталось "Могу делать ТО, могу делать СЁ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У RazzoR'а темка была, но что-то не нашел, хотя в подписи осталось "Могу делать ТО, могу делать СЁ"вот ток он либо личку не читает, либо игнорит сообщения, либо ТО, ровно как и ремонт, делает только для определенных марок машин, писал ему года 2 назад по поводу ТО, ответа так и не дождался, прошел в итоге самостоятельно, в общем даже не стоит искать его тему, поскольку она давно не UPилась, видимо и услуга более не оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Господа, ловкость рук как говорится. в 2гисе надо искать не там Пункт технического осмотра автотранспорта, ЗАО ГАЗ-ОкаСфера деятельности: Технический осмотр транспортаКуйбышева, 1ател. (351) 797−85−57www.avital-avto.rugazoka@hotbox.ru Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc 9:00 21:00 9:00 21:00 9:00 21:00 9:00 21:00 9:00 21:00 9:00 21:00 9:00 21:00 Без обеда Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет, Visa, MasterCardХотя на заборе у них "Куйбышева 7" вывеска (ну как вывеска, типа вывеска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 8 киоск около гаи, хоть кому, хоть на чем. 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 8 киоск около гаи, хоть кому, хоть на чем. 1000 р.машину надо предъявлять или документов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 *ЦЕНЗУРА*я думал ТО сейчас ваще не проблема, оказывается ошибался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 8 киоск около гаи, хоть кому, хоть на чем. 1000 р. где/кто еще?в Ленинский дороги нет, специально не хочется ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А где тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А в чем проблема? Заехал на пост. Оплатил через терминал. Выехал. Пункт технического осмотра, ИП Куликов В.И.Сфера деятельности: Технический осмотр транспортаСвердловский тракт, 23афакс +7 (351) 727−06−18Оплата Наличный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В безпалева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я на чмз делаю обычно. После чертового мостика, рядом с азс лукойл. Там мужчины толковые и добрые 500р, если без косяков. Если с ними, то доплатишь еще рублей 500 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 тут тоже можно: Диагностический центр, ООО, пункт технического осмотра Линейная, 86 Сегодня 09:00–18:00, обед 12:00–13:00 терминал, все дела. без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В безпалеваул.Свобода800₽БЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мне то тоже приспичило) на автоматики,3 прошёл, 5 мин позора и 700 руб,Глушак подсекает, бибикалка оказалось не работает.. Но пропустили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 никакого позора5 миниз машины не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мне неудобняк все же вышел, теперь бибипку чинить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти