igorgri Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот увидел в магазине такую щеткуhttp://ween.ru/sites/default/files/shetki2_3.jpgОт производителя: Эти гибридные щетки объединяют все преимущества каркасных и бескаркасных стеклоочистителей WEEN. Эргономичная конструкция позволяет принимать форму стекла любого автомобиля, обеспечивая идеальную очистку лобового стекла и снижение аэродинамического шума. Низкопрофильный каркас скрыт с помощью специального пластикового сочлененного корпуса, который дополнительно выполняет роль спойлера. Применение высокоплотной резины на основе каучука позволяет сохранить первоначальную форму чистящей кромки при больших перепадах температуры. Использование графита при производстве резины повышает срок эксплуатации стеклоочистителей. В комплекте – универсальные адаптеры для поводков типа «крючок». Сразу скажу - что довольно таки высокие. Но какие бы не брал бескаркасные - не все хорошо чистят.. Надо купить на 40 и 55 см. Кто где и по какой цене такие видел? Как смотрятся на машинеhttp://www.drive2.ru/l/288230376152907873/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://exist.ru/price.aspx?pid=8B008F45&sr=-4 40 см. http://exist.ru/price.aspx?pid=8C208F45&sr=-4 55 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ASPid, это слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @striker, ну задача была найти где купить, я нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну да, только это бескаркасная 4016. А вопрос встал о гибридной:Ween 100-5016Ween 100-5022 Изменено 11 августа, 2014 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А вопрос встал о гибридной: точно также, точно там же прям вот по артикулу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 425+545. 5-6 д. привезу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ок, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) заказать?Обязательно. Только смогу 20-го августа приехать. - до этого до 21:00 работаю... Изменено 11 августа, 2014 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ок. я могу и после 21-00 отдать. мне не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Было бы конечно отлично, если бы в пятницу... Но уж когда будет, тогда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а как часто нужно щетки менять?я вот года 4 не менял - это плохо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а как часто нужно щетки менять?я вот года 4 не менял - это плохо?хорошие щетки. я вот весной поставил дешевую - уже нихрена не чистит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Последний раз ставил щетки Champion бескаркасные.Ну плоховато чистит - не хватает поджатия. У пассажира короткая на 40 см - вообще атас, да и с моей стороны получше бы прижатие не помешало. А еще - весной у нее сдвинулся хомутик - и получил бороздки на стекле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а как часто нужно щетки менять? я вот года 4 не менял - это плохо? а кто кроме тебя сможет определить - плохо или хорошо?я примерно раз в полгода меняю, мне перестает хватать того как они чистят, но это ведь субъективно все. Ездя в городе днем, ни фары, ни щетки, ни дохрена еще всяких полезных устройств автомобиля не нужны )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я вот взял за привычку каждое утро чистить стекло тряпочкой от скопившейся пыли на стекле, не забывая при этом поднимать щетки и убираю пыль из под них и с самой щетки. самые дешевые бошевские живут уже 2 года и никаких бороздок и проживут столько же, чистят так же как и 2 года назад. нах тратить тыщю в полгода на щетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 нах тратить тыщю в полгода на щетки? правильно, лучше потом лобовое стекло поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот увидел в магазине такую щеткуhttp://ween.ru/sites/default/files/shetki2_3.jpgОт производителя: Сразу скажу - что довольно таки высокие. Но какие бы не брал бескаркасные - не все хорошо чистят.. Надо купить на 40 и 55 см. Кто где и по какой цене такие видел? Как смотрятся на машинеhttp://www.drive2.ru/l/288230376152907873/ стоят такие на наших грузовых ХИНО, летом еще ниче, а зимой хрень полнаязабиваются и не чистят даже при малейшем снеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 правильно, лучше потом лобовое стекло поменятьЧто я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В Горках в Нашем гипермаркете были. Насчет цены не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну есть там большая, нет маленькой... цена дороже само собой, чем предложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пришли твои щетки. звони завтра. в подписи номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 они скоро заплесневеют у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ничего так, скребут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти