denisk Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Сегодня ездили за Шершни покататься по полям: я или Д'Жексон по очереди за Town Ace на тросе. Покатались классно. Мы укатались, Папа Саша урулился (4WD по снегу - тема!). Все довольны:-))Хотим ещё!!! В один из январских выходных 3 - 7 едем кататься ещё. Зову с нами. Самая мега версия: Предполагаю в уютном лесочке сделать что-то типа базового лагеря.Там костер и приготовление шашлыка, употребление глинтвейна.В окрестных полях накатать колец и несколько машинок катают лыжников и бордеров. Lite версия: поедем - накатаемся - потом встанем где понравится и сделаем шашлык. Что нужно:1. Машина 4WD можно паркетное 4WD. (сильно калбаситься не собираемся мне жалко свою раздатку и автомат). Просвет желательно от 15 см. (у меня 17 см)2. 1-2-3 фуфлыжника или бордера3. Водитель, который будет катать фуфлыжников или одному из фуфлыжников придется переобуваться.4. Трос, желателно без крюка на втором хвостике. Или тряпкой крюк обмотать.5. Лопата (мало ли) текущий состав: 1. Town Ace (denisk, D'Жексон, bookmark, Тёма, собака + резерв) p.s. D'Жексон, выложи пару сегодняшних фоток.p.s.2. У кого будут свободные места пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 я себя, машину беру... возьму в молнии только воды полторашку и все, если приедет народ с мангалом... то можем скинутся на масцо... если Сиастемник не приедет (у него трос вроде был) то надо посмотреть в молнии какуюнить веревку длинной метров 10предлагаю в молнии взять курочку по кол-ву челов у мну есть мангал, а про веревку у меня в машине два троса по 7 тонн каждый с одним крюком, в принципе можно связать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 крюков не должно быть... тем более в центре думаю с веревкой можно определится в молнии (думаю будет), если Системник не поедет, значит не покажет своё место.. если поедет, то у него есть веревка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 дениска а ты с семьей едешь??дениска едет с Артемом (3 года).+1 к курочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я поеду. Веревки у меня нет, только 5-метровый автомобильный трос с крюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В силу сложившихся обстоятельств буду пешком.Кто-нить мимо теплотеха будет ехать? *ушел покупать варежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 возьмите кто-нибудь веревку покрепче, метров 10 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В силу сложившихся обстоятельств буду пешком.Кто-нить мимо теплотеха будет ехать? *ушел покупать варежкия могу наверно... буду с утра с 8 до 10:30 гонять в районе: цинкового завода, магазина спорт (на предмет снегоката ребенку) и район УАЗАВТОТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ на косарева (предмет цепи, если будут деньги) если ты не против немного помататся туды сюды... то звони в районе 8-8:30 мне на трубу... договоримся..... возьмите кто-нибудь веревку покрепче, метров 10 хватит.черт.... похоже с главным трабла.... капроновую веревочку бы... кто-то вроде писал здесь что есть трал для водников (я так понял) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 я могу наверно... буду с утра с 8 до 10:30 гонять в районе: цинкового завода, магазина спорт (на предмет снегоката ребенку) и район УАЗАВТОТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ на косарева (предмет цепи, если будут деньги) если ты не против немного помататся туды сюды... то звони в районе 8-8:30 мне на трубу... договоримся.....ок. покатаемся. тока так рано врядли будут магазины работать. похоже с главным трабла.... капроновую веревочку бы... кто-то вроде писал здесь что есть трал для водников (я так понял) ?rav90 Вот еще магазинчик Э.Т.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ок. покатаемся. тока так рано врядли будут магазины работать.ну я планирую сделать челендж с 10 часов... думаю успею в ДВА места Косарева 60 и проспект ленина 34 за 30-40 минут Вот еще магазинчик Э.Т.О.про него я тож не забыл но там цепей нет... они в главном есть такая веревка для серфинга длинная)))))которая цепляется к воднику или катеру крепкая вроде Бери... ты едешь или нет ?Кто знает контакты rav90 ? веревочка у него есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 есть такая веревка для серфинга длинная)))))которая цепляется к воднику или катеру крепкая вроде ...опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 я еду...на 99%, может и веревку найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Я поеду от ЮУрГУ по Энгельса, Труда, БК... в машине пара мест найдется Выезд в 10-00...10-1589123103299я еду...на 99%, может и веревку найдунайди метров 10-20, но не тоньше 8-ки... выручишь Изменено 3 января, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вообщем 4-е января наступило. На улице не холодно, ГисМетео продолжает снижать прогнозируемую температуру - уже 10 гр.С.Так что не забываем прибыть к Молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Отчитываемся тут - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14517. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения