denisk Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Сегодня ездили за Шершни покататься по полям: я или Д'Жексон по очереди за Town Ace на тросе. Покатались классно. Мы укатались, Папа Саша урулился (4WD по снегу - тема!). Все довольны:-))Хотим ещё!!! В один из январских выходных 3 - 7 едем кататься ещё. Зову с нами. Самая мега версия: Предполагаю в уютном лесочке сделать что-то типа базового лагеря.Там костер и приготовление шашлыка, употребление глинтвейна.В окрестных полях накатать колец и несколько машинок катают лыжников и бордеров. Lite версия: поедем - накатаемся - потом встанем где понравится и сделаем шашлык. Что нужно:1. Машина 4WD можно паркетное 4WD. (сильно калбаситься не собираемся мне жалко свою раздатку и автомат). Просвет желательно от 15 см. (у меня 17 см)2. 1-2-3 фуфлыжника или бордера3. Водитель, который будет катать фуфлыжников или одному из фуфлыжников придется переобуваться.4. Трос, желателно без крюка на втором хвостике. Или тряпкой крюк обмотать.5. Лопата (мало ли) текущий состав: 1. Town Ace (denisk, D'Жексон, bookmark, Тёма, собака + резерв) p.s. D'Жексон, выложи пару сегодняшних фоток.p.s.2. У кого будут свободные места пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 шампуров мин 12 штуков было, но проверю, решека есть, но китайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 на пересечении с Чичеринаугумс. С западной стороны (вдруг кто представит себя молнией и правая сторона окажется на восток)Вот теперь вопросов нет. Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 шампуров мин 12 штуков было, но проверю, решека есть, но китайская точно, решетка у меня тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Есть мангал, шампура, термос, решетка. Брать все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ААААААААААааа, хнык, 4 -ого я отбой, седня зачет не сдал так меня на ЧЕТВЕРТОЕ именно на пересдачу отправили((((((Извините за кипиш но я не поеду походу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Есть мангал, шампура, термос, решетка. Брать все?Мангалы и шампуры - Sevenka & SystemNIK, думаеццо хватитТермос - бери. С напитком горячим.Решетку - фик знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 пишу телефон для связи поскольку скорее всего меня в инете не будет до 3 января точно. 8-919-337-1118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Собираться лучше к 10 часам....пока все подъедутЯ думаю так и сделаем - кому надо закупиться, подьезжаем в 10.00.До 11.00 полный сбор и в 11.00 выдвижение.Racer_Mobile-у еще до города добраться нужно, его можно вообще от покупок освободить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 предварительно на 11 выезд от молнии... моя сотка ежели чего 9026129099 (юст кто захочет СМС кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степаныч Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 посмотрела по интерликарду там на 4-е -10 днем? кто прав? Погода в Челябинске - прогноз на 10 дней Дата Осадки Средняя температура, °С День Ночь Понедельник, сегодня -7 -13 Вторник, 1 января - 12 -14 Среда, 2 января - 7 -22 Четверг, 3 января - 17 -22 Пятница, 4 января - 13 -19 Суббота, 5 января - 12 -18 Воскресенье, 6 января -10 -18 Понедельник, 7 января -11 -17 Вторник, 8 января - 11 -17 Среда, 9 января - 11 -17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Россия, Челябинская область 4 января ЧелябинскТемпература ВОЗДУХА ночь утро день вечер(от, до oC) -20..-22 -18..-21 -16..-20 -19..-21по гисметео -16-19 тоже не слишком тепло Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 предлагайте тогда... может не 4 ? мне то побоку когда и какая t будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Давайте уже в 10-11 четвертого, а то я уже все спланировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Давайте уже в 10-11 четвертого, а то я уже все спланировал...Так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ну и здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 я просто предложил... в ответ тишина, значит 4... ждите.... мне звякните ктонить если меня не будет в 10:50 и это.... я ореентироваться буду по машинам с наклейками... или сами смотрите зеленый УАЗ... наклейки есть на лобовухе и на задке.... (мой УАЗ на аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Холодновато как-то:-/Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Холодновато как-то:-/Что скажете?Ребят... я спецом еду.. давайте уж решите за сегодня, приедет кто 100% или нет ?ехать или нет мне ? а то я приеду... и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 На завтра 13..15 по ГисМетео.Теплей уже не будет, а если будет, то уже не соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ну дак что едем??? хотя б ненадолго?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ок. ЕДЕМ. В 11:00 буду за Молнией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) удивительно, но все погодные сайты показывают одно и тоже от -10 до -16... давайте список составим чего берем? Изменено 3 января, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 я тоже буду, уже 100%вас не будет, буду один гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 дениска а ты с семьей едешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 удивительно, но все погодные сайты показывают одно и тоже от -10 до -16... давайте список составим чего берем?я себя, машину беру... возьму в молнии только воды полторашку и все, если приедет народ с мангалом... то можем скинутся на масцо... если Сиастемник не приедет (у него трос вроде был) то надо посмотреть в молнии какуюнить веревку длинной метров 10я еду ОДИН... авто пустая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения