denisk Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Сегодня ездили за Шершни покататься по полям: я или Д'Жексон по очереди за Town Ace на тросе. Покатались классно. Мы укатались, Папа Саша урулился (4WD по снегу - тема!). Все довольны:-))Хотим ещё!!! В один из январских выходных 3 - 7 едем кататься ещё. Зову с нами. Самая мега версия: Предполагаю в уютном лесочке сделать что-то типа базового лагеря.Там костер и приготовление шашлыка, употребление глинтвейна.В окрестных полях накатать колец и несколько машинок катают лыжников и бордеров. Lite версия: поедем - накатаемся - потом встанем где понравится и сделаем шашлык. Что нужно:1. Машина 4WD можно паркетное 4WD. (сильно калбаситься не собираемся мне жалко свою раздатку и автомат). Просвет желательно от 15 см. (у меня 17 см)2. 1-2-3 фуфлыжника или бордера3. Водитель, который будет катать фуфлыжников или одному из фуфлыжников придется переобуваться.4. Трос, желателно без крюка на втором хвостике. Или тряпкой крюк обмотать.5. Лопата (мало ли) текущий состав: 1. Town Ace (denisk, D'Жексон, bookmark, Тёма, собака + резерв) p.s. D'Жексон, выложи пару сегодняшних фоток.p.s.2. У кого будут свободные места пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Место, дата, с кого шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Место, дата, с кого шашлыки гы... раз ты отметился тут... то шашлык с тебя Ваще это просто клич... чтобы узнать кто может/хочет... я в прошлом году не участвовал в этом хочу... посему и спросил народ, благо уже ТРИ полноценных полноприводника откликнулись - значит не увязнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Предлагаю отписаться тут всем кто хочет и написать желательную дату и време проведения... я готов до 8 числа в любой день...и это.... создать новую тему или в этой писать бум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 По предварительным прогнозам 2, 3-го января будет не холодно. Так как 2-го все еще будут отходить, то можно предварительно на 3-е число.Опять же тюбинг намечаеццо... а 5-го пейнтбол.зы.. в теме дату убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вообщем-то было бы интересно съездить. Но для принятия окончательного решения, хотелось бы знать хотя бы предварительно, маршрут, время и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 можно с вами? тока я кататцо неумею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 можно с вами? тока я кататцо неумею...будешь шашлык переворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 будешь шашлык переворачивать я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 значится примерно от 3 числа пляшем... ещё пожалания и желающие ?Прошу откликнутся Дениску с подсказкой что как организовать (если он не будет) где катались, как что брать ?потому как у меня из всего есть только авто и желание.... пока получаю желаемое с сыном в окрестных лесах и полях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 дениско в недоприводе.если недопривода в большинстве - шашлычим в лесочке (к лесочку даже Pol1248 подъезжал на ВАЗ 2106), а ВД-овые круги нарезают.что брать: еду/питьё/лопату/трос/остатки феерверка с нового года/лыжи/борд/красное вино для глинтвейнав общем всё как обычно, ничего сверх-такого.ещё могу показать пальцем, куда я в прошлом году заехал и кое как выехал:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ещё могу показать пальцем, куда я в прошлом году заехал и кое как выехал:-)))Нормально выехал! Я помню!!! Жаль этот год буду отсутствовать... затея предельно очаровательна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я думаю недоприводов будет большинство. Поэтому наверно так и будетшашлычим в лесочке, а ВД-овые круги нарезают.Снега пока мало, поэтому 2ВД проедут куда угодно.Предварительно можно собраться у Молнии на Кашириных, там совместно обрести провиант и двинуться в путь.3-е число - одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 предварительно "за" кроме 3-го, так же как и в прошлом году запускаю цех после НГ.....без меня никак....может 2-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) можно на одно из моих любимых мест выехать... река, поле... красиво, бли http://maps.google.com/maps?t=h&hl=en&...p;z=16&om=1 координаты в URL-е Изменено 26 декабря, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Zzzz? меня возьмите, хачу на борде за мафынкой попробовать, у кого нить место есть?????Очень хачууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 дениско в недоприводе. если недопривода в большинстве - шашлычим в лесочке (к лесочку даже Pol1248 подъезжал на ВАЗ 2106), а ВД-овые круги нарезают. что брать: еду/питьё/лопату/трос/остатки феерверка с нового года/лыжи/борд/красное вино для глинтвейна в общем всё как обычно, ничего сверх-такого. ещё могу показать пальцем, куда я в прошлом году заехал и кое как выехал:-))) недопривод тож залазит будь здоров... я помню... значится так: желающие: denisk, racer_mobile, kosmax, Sevenka, Alexxus, пиранья, Taggert(?) Авто4х4: racer_mobile, SystemNIK(предварительно "за") недоприводы: denisk (Кто еще ?) отпишитесь кто на чем ? из амуниции, у меня есть буксировочный трос (продается такой синтетическая фуфловая лента) я его порвал и связал (когда лендровера дергал...) посему можно развязать, на одном конце не будет крюка но уж больно короткий, я думаю надо веревочку ( есть у кого ? ) подлинней чтобы была... выхлоп не нюхать да и ваще безопасней вроде... сам буду брать наверно только шашлык(в молнии готовый ) (есть немного угля, если в гараже не протух ) глинтвейн или еще что не буду пить... потому как за рулем не пью.... Ну конечно если Кант не сделает свой шашлык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) из амуниции, у меня есть буксировочный трос (продается такой синтетическая фуфловая лента) я его порвал и связал (когда лендровера дергал...) посему можно развязать, на одном конце не будет крюка но уж больно короткий, я думаю надо веревочку ( есть у кого ? ) подлинней чтобы была... выхлоп не нюхать да и ваще безопасней вроде...сам буду брать наверно только шашлык(в молнии готовый ) (есть немного угля, если в гараже не протух ) глинтвейн или еще что не буду пить... потому как за рулем не пью....Ну конечно если Кант не сделает свой шашлык.... у меня всегда в машине два мангала, лопата, топор, пила, 5-метровый трос-лента, 3-метровый трос-металл, 2 гидро-домкрата и еще куча всего но для катания все-таки надо что-то 5-10 метровое Изменено 26 декабря, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 можно на одно из моих любимых мест выехать...река, поле... красиво, бли http://maps.google.com/maps?t=h&hl=en&...p;z=16&om=1координаты в URL-еречка Зюзелга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 речка Зюзелга?My-ass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 предварительно "за" кроме 3-го, так же как и в прошлом году запускаю цех после НГ.....без меня никак....может 2-го?По мне пофик, можно и 2-го. Но скорей всего не все очухаются ко 2-му числу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 во... на крайняк сцепим два троса (но вес крючков будет портить кайф наверно) .... у меня наверно тож 5 метровый, и есть правда еще стальной....давайте 4 числа ?можно на одно из моих любимых мест выехать...река, поле... красиво, бли http://maps.google.com/maps?t=h&hl=en&...p;z=16&om=1координаты в URL-е посмотрел... там просто красиво ?есть где развернутся... предварительно я ЗА.... доверяю твоему вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 там достаточно приличное поле и ровное к тому же...а вот крюки - это плохо... сорвется- может и башку проломить... лучше канат альпинистский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я за 4-е число!!!!!2-го и 3-го не смогу, 5-го пейнтбол.Буду с бордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Авто4х4: racer_mobile, SystemNIK(предварительно "за")недоприводы: denisk (Кто еще ?) отпишитесь кто на чем ?так-то на полуприводе, но так как хочу немного попианствовать , то возможно буду пешком.так что пишите кто едет и на чем, чтоб решить скока машин будет С датой определились - 4-е января.Где собираемся? У молнии? и работает ли она вообще 4-го?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения