denisk Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Сегодня ездили за Шершни покататься по полям: я или Д'Жексон по очереди за Town Ace на тросе. Покатались классно. Мы укатались, Папа Саша урулился (4WD по снегу - тема!). Все довольны:-))Хотим ещё!!! В один из январских выходных 3 - 7 едем кататься ещё. Зову с нами. Самая мега версия: Предполагаю в уютном лесочке сделать что-то типа базового лагеря.Там костер и приготовление шашлыка, употребление глинтвейна.В окрестных полях накатать колец и несколько машинок катают лыжников и бордеров. Lite версия: поедем - накатаемся - потом встанем где понравится и сделаем шашлык. Что нужно:1. Машина 4WD можно паркетное 4WD. (сильно калбаситься не собираемся мне жалко свою раздатку и автомат). Просвет желательно от 15 см. (у меня 17 см)2. 1-2-3 фуфлыжника или бордера3. Водитель, который будет катать фуфлыжников или одному из фуфлыжников придется переобуваться.4. Трос, желателно без крюка на втором хвостике. Или тряпкой крюк обмотать.5. Лопата (мало ли) текущий состав: 1. Town Ace (denisk, D'Жексон, bookmark, Тёма, собака + резерв) p.s. D'Жексон, выложи пару сегодняшних фоток.p.s.2. У кого будут свободные места пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Амуницио ненавижу Если бы поехал, то даже насильно ьы не надели на меня вражий желед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Амуницио ненавижу Если бы поехал, то даже насильно ьы не надели на меня вражий желед ну я же не во вражьем.Напялили бы каску ботинки лыжи, привязали бы к левому яйцу и ты бы сам трос не отпустил ))) выбирая слабину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Амуницио ненавижу Если бы поехал, то даже насильно ьы не надели на меня вражий желед Этот желет только для того, чтобы быстрей среагировать при твоём падении А то не заметим и проедем ещё метров 100, вот и прыгай до машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 мне сцуко хватило метров 10 за сегодня попрыгал до сих пор руки трясуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 мне сцуко хватило метров 10 за сегодня попрыгал до сих пор руки трясуться с крещением тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ну нафиг эти доски лыжи чцуко роднеежалко у Дениски размер не мой ноги а то бы покатался может на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Покатались чудненько ... если бы еще спина не болела, то вааще красота была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Замеччательно покатались.Были denisk, D'Жексон, Karmadon, bookmark, Poll1248 с женой и ребенком, и безниковые Тема и Ника Жилетка специальная, чтобы видно было хвостового.Если бы не он bookmark могла бы парочку бордеров/лыжников придавить.Меня пару раз посреди поля теряла:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Отчаянная братва - жаль что с вами не было возможности поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ..Судя по карте не менее 300км...Примерно 310 км по ровной дороге. Магнитогорск подалее будет ... да и горка там похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Блиииин, хлестанулся вчера - теперь самому неудобно...забыл, что родня приедет в гости...и ко всему прочему инет заглючил...((В общем, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Блиииин, хлестанулся вчера - теперь самому неудобно...забыл, что родня приедет в гости...и ко всему прочему инет заглючил...((В общем, извините...Ты телефончик оставь, в след раз позвоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ты телефончик оставь, в след раз позвоним Мнэ позвоните когда поедите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Мнэ позвоните когда поедите Замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 89043020870 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 89043020870 АлексейОк, кто ещё у нас активный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Поднимаю тему... предлагаю тем кто катался в начале 2007 собраться в начале 2008... только в субботу или выходной (среди недели мне не выбратся).......буду на УАЗике.... сильного экстрима не обещаю (ни блокировок ни крутой резины) но погонять хочу....Приглашаю всех владельцев 4x4 и других (дотащим)как идейка бум нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Поднимаю тему... предлагаю тем кто катался в начале 2007 собраться в начале 2008... только в субботу или выходной (среди недели мне не выбратся).......буду на УАЗике.... сильного экстрима не обещаю (ни блокировок ни крутой резины) но погонять хочу....Приглашаю всех владельцев 4x4 и других (дотащим)как идейка бум нет ?Думаю через месяц обкатку уже пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А-а-а-а.... хочу.... прошлый раз травмирован был, потому катался немного. А так клева было! Но до 10 числа я в Финляндии буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Поднимаю тему... предлагаю тем кто катался в начале 2007 собраться в начале 2008... только в субботу или выходной (среди недели мне не выбратся).......буду на УАЗике.... сильного экстрима не обещаю (ни блокировок ни крутой резины) но погонять хочу....Приглашаю всех владельцев 4x4 и других (дотащим)как идейка бум нет ?предварительно "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 За.Т.к. на недоприводе, то буду на горных лыжах на тросе за кем-нить:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 За.Т.к. на недоприводе, то буду на горных лыжах на тросе за кем-нить:-)))главное, чтобы пузотеры и недоприводы были в меньшинстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ой ой...я тоже хочу! возьмите меня!!! мои лыжи просто горят, а на тросе за кем нибудь вообще моя мечта!!!!89227110594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я плюс одын, на борде, очень хачу, за снегоходм катался, за мафынкой нет, вАаааазьмите меня плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я плюс одын, на борде, очень хачу, за снегоходм катался, за мафынкой нет, вАаааазьмите меня плиз))))снегохода на сколько я знаю среди наших нет... хотя я бы его заправил если дали прокатится а то такие цены прокат... 5 минут... шо абалдеть...... P.S. Ваще ни слова о снегоходе небыло :(P.P.S. ни разу не гонял по снегу посему не знаю ГДЕ, и какую глубину возьмет мой авто но раз катались значит всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения