denisk Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Сегодня ездили за Шершни покататься по полям: я или Д'Жексон по очереди за Town Ace на тросе. Покатались классно. Мы укатались, Папа Саша урулился (4WD по снегу - тема!). Все довольны:-))Хотим ещё!!! В один из январских выходных 3 - 7 едем кататься ещё. Зову с нами. Самая мега версия: Предполагаю в уютном лесочке сделать что-то типа базового лагеря.Там костер и приготовление шашлыка, употребление глинтвейна.В окрестных полях накатать колец и несколько машинок катают лыжников и бордеров. Lite версия: поедем - накатаемся - потом встанем где понравится и сделаем шашлык. Что нужно:1. Машина 4WD можно паркетное 4WD. (сильно калбаситься не собираемся мне жалко свою раздатку и автомат). Просвет желательно от 15 см. (у меня 17 см)2. 1-2-3 фуфлыжника или бордера3. Водитель, который будет катать фуфлыжников или одному из фуфлыжников придется переобуваться.4. Трос, желателно без крюка на втором хвостике. Или тряпкой крюк обмотать.5. Лопата (мало ли) текущий состав: 1. Town Ace (denisk, D'Жексон, bookmark, Тёма, собака + резерв) p.s. D'Жексон, выложи пару сегодняшних фоток.p.s.2. У кого будут свободные места пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Как насчет простой версии: поехать на горку?С одной стороны подъемник будет стоить дороже, с другой стороны если навернется машина (ходовая, коробка и т.д.), то подъемник покажется бесплатным ... тьфу три раза ... Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 у меня машина стоит так бы тоже выбрался по такой программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Как насчет простой версии: поехать на горку?С одной стороны подъемник будет стоить дороже, с другой стороны если навернется машина (ходовая, коробка и т.д.), то подъемник покажется бесплатным ... тьфу три раза ...На горку и так поедем.А так - маленькое приключение.ПВБ конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Хорошая мысля тёзка... И приключеньице, да и на горке первые дня 3-4 делать нечего... аншлаг там однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Сегодня откатались по короткой программе - без шашлыков, на лыжах был один denisk. Собака пробежала круг на своих четырёх (мне ее было так жалко! Отставала, бедная. Еле уговорила посадить ее обратно в машину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Давайте с датой поточнее определимся...я 3 занят (на работе) потом до 9 свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 И еще бы примерный бюджет.... А то в средствах, увы, ограничен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 gismeteo на седня обещали 0 - так и есть. седня не едем.на 4-е -3 ... -5 самое то!Значит едем 4-го.Бюджет: мясо курицы ~ 100 руб./кг. Думаю на человека по 0.3 - 0.5 кг хватит.+ бензин.и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Black оставь свой сот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 4-го работаю. Так что ПАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 А вот и долгожданные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 теперь можно тоько вам позавидовать!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 2PixelvaniaФотография из Златоуста, сделанная 2-го января, показывающая как много народу рвутся в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Внимание! Всех желающих покататься инициативная группа ожидает после 12 часов за Шершневским постом ДПС целых 15 минут. По всем вопросам звонить +79026021809 denisk'y... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Внимание! Всех желающих покататься инициативная группа ожидает после 12 часов за Шершневским постом ДПС целых 15 минут. По всем вопросам звонить +79026021809 denisk'y...Покататься, поесть шашлыков и попить чего с собой принесёте.Кстати о шашлыках, их купить ещё неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 если будем живы с BSB может придем (я точно без машины и без лыж (нема)) Возьму санки и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Груди куриц закупили 2.4 кг.Завтра в 11:30 заезжаем за Karmadon-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 2PixelvaniaВся штука в том, что я езжу кататься в те места, где владельцы серьезно относятся к своему бизнесу. Увы, в Челябинской области таких мест нет .. Я вот сюда поеду 6-го числаЕсли кто хочет, то присоединяйтесь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Покатушки состоялись Душевно однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Я вот сюда поеду 6-го числаСкока туда км от Челябинска? А то я собрался 6-го на СД, но больше нигде и небыл Судя по карте не менее 300км. Так в Магнитогорск примерно так-же. Изменено 4 января, 2007 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 первый раз на борде (на лыжах только умею) проехал метров 50-100 ну и упал раз 5-тьаж поплохело от усилий (многа дней пил )зашибись на природу выбрался, но сцуко лыжи рулят не борд (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 спасибо всем обоим Денисам и Джексону, за то что одели обули и дали попробовать. А то я приехалтак прокатиться с жено сыном на машине (почти неделю за руль не садился) в джинсах кожаных ботинках перчатках, шапке меховой одели каску куртку и т.д. впеееред .зашибися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А я жену пытал седня: куда мы должны ехать? куда?А она сначала: в п...а потом: в Белорецк Щас сама вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А вот и фотоотчёт о прошедших покатушках:Karmadon denisk D'Жексон Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения