Grax Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Где купить мёд? Любой светлый, можно всякую некондицию и т.п. - на медовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 на Авроре на рынке видел.На медовуху наверное пойдет, по цене не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У тебя приоритет - низкая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У тебя приоритет - низкая цена?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Grax, вроде фестиваль молодого мёда начинается, около Синегорья, рекламу сеня слышал случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Vuru сказал(а) 11 Авг 2014 - 00:05:У тебя приоритет - низкая цена?Ага. все что дешевле 700 р/кг не мед @Grax, вроде фестиваль молодого мёда начинается, около Синегорья, рекламу сеня слышал случайно.А там нет меда, вернее то что там продают - не мед.@Grax, ты хочешь бодягу со вкусом меда, или медовуху?Стои ли тратить время и силы, чтобы из говна сделать в итоге гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Grax, ты хочешь бодягу со вкусом меда, или медовуху?Я хочу медовуху. Для неё мне нужен мёд. Стои ли тратить время и силы, чтобы из говна сделать в итоге гавно?Из 5 кг густого говна получается 30 литров жидкого. Я думаю, оно того стоит. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти