Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Другие русские

Homer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне кажется, очень важно знать, что не все в России ринулись в пучину чудовищной пропаганды, не для всех естественно жить во лжи. И там есть люди, которые понимают, что на самом деле происходит и не боятся об этом говорить, хотя рискуют многим в системе тотального контроля.

Вы могли бы назвать российские СМИ, которые пока не искажают действительность и стараются объективно оценивать события?

Этот список короток и вероятно вам всем известен. Радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», Slon.ruColta.ru, Радио «Свобода», газета «Ведомости».

http://osvita.mediasapiens.ua/material/33436

Изменено пользователем Homer
  • Плюс 4
  • Минус 4

• 3 недели спустя...
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

НТВ про Макаревича и прочих

http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/#23483786

Изменено пользователем Homer

перевидите мне чего ему надо

У меня совсем маленький вопрос к "власти". Он очень простой. Я имею право задавать вопросы? Я имею право не расшифровывать позицию моего правительства из средств массовой информации, а прямо и просто понять...И вообще с какого перепугу я должен догадываться о мыслях своего правительства!? Которое я и назначил. Ну не я лично, но наш народ. К которому я принадлежу. Вы что там, думаете что мы все будем играть в одни ворота? Вы там во власти что, разучились держать удар? Или у вас злые и скрытые помыслы? Или вы думаете что 14-ый век никогда не кончится? Или я что-то не понимаю? Ребята, наступает другое время! Одно - два поколения, а может и раньше, и никто не станет умирать за вашу безопасность и "элитность". Да и совесть ваша не позволит вам продолжать паразитировать. Блин, ребята, да вас спасать надо. Не доводите до хирургического вмешательства. Вкладывайте усилия в культуру а не только в хоккей и дзюдо. Но, вкладывать в культуру, для вас, это то же самое что забивать гвозди в крышку своего же гроба. Я ничего нового не сказал. Это старая песня. Да...Но, именно культура позволяет умереть и возродиться без человеческих, физических, жертв. Надо просто изменить точку зрения, или приобрести еще несколько для объективности. Я еще не арестован? http://vk.com/images/blank.gif Я не против вас. Я просто не хочу расхлебывать последствия вашей не компетенции и влечения к власти, из-за отсутствия у вас таланта, и чрезмерного присутствия страха перед более способными и талантливыми. Я музыкант, у нас все просто. Если мой талант к сочинению или импровизации не достаточен для того чтоб играть на одной сцене с Валерием Сундаревым или на худой конец с Чарли Паркером, то у меня и наглости не хватит выйти не подготовленным на джем. Ну, если только сильно напиться http://vk.com/images/blank.gif Но, может быть я не прав? Это вполне возможно! Или я опять выпил больше чем смог бы выпить? http://vk.com/images/blank.gif Опять старая песня http://vk.com/images/blank.gif

вот этот бред несут мои уже бывшие друзья

я теперь для них путиноид

а с дугой стороны меня попрекают айфонами и гламурным декадансом 

че с народом творится?

Левиафан и педераст Эраст

Думаешь мне понятнее стало? Я кроме фантастики последние лет 20 ничего не читаю.

@el tequila, ааа, классную песню написал, но не читал и не смотрел.

http://youtu.be/EimvNIk6hyY 

мнение вумного человека об "Истории Российского государства" в исполнении Б.Акунина

http://www.vz.ru/columns/2013/11/25/661126.print.html

• Плюс 1

Св. правед. Иоанн Кронштадтский: 

"Либеральномыслие - это беснование
Есть бесноватые двух родов: настоящие бесноватые в роде упоминаемых в Евангелии, которых запирают в домы умалишенных, бесноватые порченные, коих демоны мучат особенно тогда, когда этого рода больных приводят к какой-либо святыне или когда поют в церкви херувимскую песнь на великом входе, и бесноватые — под видом волнуемых и омрачаемых и безумствующих от различных страстей, гнева и злобы, зависти, сильной плотской страсти, от пьянства или от страсти к наживе, к коплению денег и к наращению их процентами, от гордости, честолюбия и тщеславия и прочее; к особенному роду бесноватых надобно отнести людей так называемых либеральничающих: т.е. слишком свободно, вопреки христианскому и всякому здравому смыслу мыслящих, так называемых нигилистов, отвергающих и веру христианскую, и Христа, и Церковь, молитву и таинства, безсмертие души, воскресение мертвых, суд и воздаяние по делам каждому; из числа их бывают такие, столь злые демоны в человеческом образе, что задаются целью — испровергать государственное устройство и ниспровергать престолы царей, посягать святотатственно на жизнь самих помазанников Божиих, коих жизнь и безопасность должна быть неприкосновенна; поджигать домы и всякие сооружения и истреблять имущество людей и землю обращать в ад, место слез и стенания. Вот такие бесноватые есть в наше время, бесноватые сознательно, по своей вольной воле, по своему злому сердцу! О, да избавит нас Господь от этих злых тварей, которым блюдется вечный огонь вместе с диаволом."
  • Минус 1

Нижний Новгород - 07.09.14

Да, не сильно много их, прям скажем...

Св. правед. Иоанн Кронштадтский: 

"Либеральномыслие - это беснование

Есть бесноватые двух родов: настоящие бесноватые в роде упоминаемых в Евангелии, которых запирают в домы умалишенных, бесноватые порченные, коих демоны мучат особенно тогда, когда этого рода больных приводят к какой-либо святыне или когда поют в церкви херувимскую песнь на великом входе, и бесноватые — под видом волнуемых и омрачаемых и безумствующих от различных страстей, гнева и злобы, зависти, сильной плотской страсти, от пьянства или от страсти к наживе, к коплению денег и к наращению их процентами, от гордости, честолюбия и тщеславия и прочее; к особенному роду бесноватых надобно отнести людей так называемых либеральничающих: т.е. слишком свободно, вопреки христианскому и всякому здравому смыслу мыслящих, так называемых нигилистов, отвергающих и веру христианскую, и Христа, и Церковь, молитву и таинства, безсмертие души, воскресение мертвых, суд и воздаяние по делам каждому; из числа их бывают такие, столь злые демоны в человеческом образе, что задаются целью — испровергать государственное устройство и ниспровергать престолы царей, посягать святотатственно на жизнь самих помазанников Божиих, коих жизнь и безопасность должна быть неприкосновенна; поджигать домы и всякие сооружения и истреблять имущество людей и землю обращать в ад, место слез и стенания. Вот такие бесноватые есть в наше время, бесноватые сознательно, по своей вольной воле, по своему злому сердцу! О, да избавит нас Господь от этих злых тварей, которым блюдется вечный огонь вместе с диаволом."

С цитатами святых и вообще с цитатами надо осторожно обращаться, ибо вырваны они из контекста... А тем более из совсем другой эпохи человек. Либералы, по википедии, в настоящее время:

"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказыватьсясвобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственностисвобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]."

Скажи, что хочешь отсюда вычеркнуть?

ЗЫ: Хочу подчеркнуть, что я про либерализм как таковой, а не про ЛДПР, которые к этому течению относятся очень опосредованно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...