Homer Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Мне кажется, очень важно знать, что не все в России ринулись в пучину чудовищной пропаганды, не для всех естественно жить во лжи. И там есть люди, которые понимают, что на самом деле происходит и не боятся об этом говорить, хотя рискуют многим в системе тотального контроля. Вы могли бы назвать российские СМИ, которые пока не искажают действительность и стараются объективно оценивать события? Этот список короток и вероятно вам всем известен. Радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», Slon.ru, Colta.ru, Радио «Свобода», газета «Ведомости». http://osvita.mediasapiens.ua/material/33436 Изменено 10 августа, 2014 пользователем Homer 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) НТВ про Макаревича и прочих http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/#23483786 Изменено 26 августа, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 перевидите мне чего ему надо Михаил ФилипповУ меня совсем маленький вопрос к "власти". Он очень простой. Я имею право задавать вопросы? Я имею право не расшифровывать позицию моего правительства из средств массовой информации, а прямо и просто понять...И вообще с какого перепугу я должен догадываться о мыслях своего правительства!? Которое я и назначил. Ну не я лично, но наш народ. К которому я принадлежу. Вы что там, думаете что мы все будем играть в одни ворота? Вы там во власти что, разучились держать удар? Или у вас злые и скрытые помыслы? Или вы думаете что 14-ый век никогда не кончится? Или я что-то не понимаю? Ребята, наступает другое время! Одно - два поколения, а может и раньше, и никто не станет умирать за вашу безопасность и "элитность". Да и совесть ваша не позволит вам продолжать паразитировать. Блин, ребята, да вас спасать надо. Не доводите до хирургического вмешательства. Вкладывайте усилия в культуру а не только в хоккей и дзюдо. Но, вкладывать в культуру, для вас, это то же самое что забивать гвозди в крышку своего же гроба. Я ничего нового не сказал. Это старая песня. Да...Но, именно культура позволяет умереть и возродиться без человеческих, физических, жертв. Надо просто изменить точку зрения, или приобрести еще несколько для объективности. Я еще не арестован? http://vk.com/images/blank.gif Я не против вас. Я просто не хочу расхлебывать последствия вашей не компетенции и влечения к власти, из-за отсутствия у вас таланта, и чрезмерного присутствия страха перед более способными и талантливыми. Я музыкант, у нас все просто. Если мой талант к сочинению или импровизации не достаточен для того чтоб играть на одной сцене с Валерием Сундаревым или на худой конец с Чарли Паркером, то у меня и наглости не хватит выйти не подготовленным на джем. Ну, если только сильно напиться http://vk.com/images/blank.gif Но, может быть я не прав? Это вполне возможно! Или я опять выпил больше чем смог бы выпить? http://vk.com/images/blank.gif Опять старая песня http://vk.com/images/blank.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вот этот бред несут мои уже бывшие друзьяя теперь для них путиноида с дугой стороны меня попрекают айфонами и гламурным декадансом че с народом творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 культурная столица http://cs624924.vk.me/v624924717/4ab/6vQUJs6ieF0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://cs618723.vk.me/v618723717/154d4/ol2bXLcoBeM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Б. Акунин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну ладно чо. пусть едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну из наших то, ССникто не ломанется, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Б. Акунин Ну он в блоге писал что не эмигрирует, а просто уезжает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто такой Акунин, гуглить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну он в блоге писал что не эмигрирует, а просто уезжает. а че бумажка такая?все они так типа уезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 может там его оценят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Акунин Левиафан и педераст Эраст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Левиафан и педераст Эраст Думаешь мне понятнее стало? Я кроме фантастики последние лет 20 ничего не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 турецкий гамбит написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @el tequila, ааа, классную песню написал, но не читал и не смотрел. http://youtu.be/EimvNIk6hyY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мнение вумного человека об "Истории Российского государства" в исполнении Б.Акунина http://www.vz.ru/columns/2013/11/25/661126.print.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 может там его оценят)) здесь не ценят чтоле? я года 2 им зачитывалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нижний Новгород - 07.09.14 http://cs620017.vk.me/v620017512/1cef3/sdTzzK2smII.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Св. правед. Иоанн Кронштадтский: "Либеральномыслие - это беснованиеЕсть бесноватые двух родов: настоящие бесноватые в роде упоминаемых в Евангелии, которых запирают в домы умалишенных, бесноватые порченные, коих демоны мучат особенно тогда, когда этого рода больных приводят к какой-либо святыне или когда поют в церкви херувимскую песнь на великом входе, и бесноватые — под видом волнуемых и омрачаемых и безумствующих от различных страстей, гнева и злобы, зависти, сильной плотской страсти, от пьянства или от страсти к наживе, к коплению денег и к наращению их процентами, от гордости, честолюбия и тщеславия и прочее; к особенному роду бесноватых надобно отнести людей так называемых либеральничающих: т.е. слишком свободно, вопреки христианскому и всякому здравому смыслу мыслящих, так называемых нигилистов, отвергающих и веру христианскую, и Христа, и Церковь, молитву и таинства, безсмертие души, воскресение мертвых, суд и воздаяние по делам каждому; из числа их бывают такие, столь злые демоны в человеческом образе, что задаются целью — испровергать государственное устройство и ниспровергать престолы царей, посягать святотатственно на жизнь самих помазанников Божиих, коих жизнь и безопасность должна быть неприкосновенна; поджигать домы и всякие сооружения и истреблять имущество людей и землю обращать в ад, место слез и стенания. Вот такие бесноватые есть в наше время, бесноватые сознательно, по своей вольной воле, по своему злому сердцу! О, да избавит нас Господь от этих злых тварей, которым блюдется вечный огонь вместе с диаволом." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нижний Новгород - 07.09.14http://cs620017.vk.me/v620017512/1cef3/sdTzzK2smII.jpg Да, не сильно много их, прям скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Св. правед. Иоанн Кронштадтский: "Либеральномыслие - это беснованиеЕсть бесноватые двух родов: настоящие бесноватые в роде упоминаемых в Евангелии, которых запирают в домы умалишенных, бесноватые порченные, коих демоны мучат особенно тогда, когда этого рода больных приводят к какой-либо святыне или когда поют в церкви херувимскую песнь на великом входе, и бесноватые — под видом волнуемых и омрачаемых и безумствующих от различных страстей, гнева и злобы, зависти, сильной плотской страсти, от пьянства или от страсти к наживе, к коплению денег и к наращению их процентами, от гордости, честолюбия и тщеславия и прочее; к особенному роду бесноватых надобно отнести людей так называемых либеральничающих: т.е. слишком свободно, вопреки христианскому и всякому здравому смыслу мыслящих, так называемых нигилистов, отвергающих и веру христианскую, и Христа, и Церковь, молитву и таинства, безсмертие души, воскресение мертвых, суд и воздаяние по делам каждому; из числа их бывают такие, столь злые демоны в человеческом образе, что задаются целью — испровергать государственное устройство и ниспровергать престолы царей, посягать святотатственно на жизнь самих помазанников Божиих, коих жизнь и безопасность должна быть неприкосновенна; поджигать домы и всякие сооружения и истреблять имущество людей и землю обращать в ад, место слез и стенания. Вот такие бесноватые есть в наше время, бесноватые сознательно, по своей вольной воле, по своему злому сердцу! О, да избавит нас Господь от этих злых тварей, которым блюдется вечный огонь вместе с диаволом." С цитатами святых и вообще с цитатами надо осторожно обращаться, ибо вырваны они из контекста... А тем более из совсем другой эпохи человек. Либералы, по википедии, в настоящее время: "Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]." Скажи, что хочешь отсюда вычеркнуть?ЗЫ: Хочу подчеркнуть, что я про либерализм как таковой, а не про ЛДПР, которые к этому течению относятся очень опосредованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а зачем что-то вычеркивать?все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти