Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Другие русские

Homer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне кажется, очень важно знать, что не все в России ринулись в пучину чудовищной пропаганды, не для всех естественно жить во лжи. И там есть люди, которые понимают, что на самом деле происходит и не боятся об этом говорить, хотя рискуют многим в системе тотального контроля.

Вы могли бы назвать российские СМИ, которые пока не искажают действительность и стараются объективно оценивать события?

Этот список короток и вероятно вам всем известен. Радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», Slon.ruColta.ru, Радио «Свобода», газета «Ведомости».

http://osvita.mediasapiens.ua/material/33436

Изменено пользователем Homer
  • Плюс 4
  • Минус 4

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Чуркин это говорящая голова.

И правильно. На его месте такой и должен быть - проводник внешней политики руководства. Если бы он сказал что-нибудь несогласованное, не был бы там. А уважения данный человек достоин, изо дня в день практически биться с кучей таких же голов, которым что ни скажешь - *ЦЕНЗУРА*... И тем не менее - он на своем месте, потому как бьет их классно их же словами

• Плюс 1

Ну, география Украины - не секретная. Почему-то в Беларусь, Польшу и т.д. и.т.п. не бегут по несколько тысяч в сутки

А если бы не заигрывал - не турнули бы? Турнули. Посему причем тут это?

хз если честно, мне кажется был бы шанс мирно проиграть на очередных выборах.

И правильно. На его месте такой и должен быть - проводник внешней политики руководства. Если бы он сказал что-нибудь несогласованное, не был бы там. А уважения данный человек достоин, изо дня в день практически биться с кучей таких же голов, которым что ни скажешь - *ЦЕНЗУРА*... И тем не менее - он на своем месте, потому как бьет их классно их же словами

всем *ЦЕНЗУРА*

Ну если не принимать во внимание внешнее расшатывание Украины, как до этого многих еще расшатанных точек, то наверное, да... Но при руководящей роли штатов думаю, он был обречен при любых своих действиях

всем *ЦЕНЗУРА*

В принципе, наверное, да. Просто там, где он сидит, уже ничего в мире не решается. К сожалению...

Ну если не принимать во внимание внешнее расшатывание Украины, как до этого многих еще расшатанных точек, то наверное, да... Но при руководящей роли штатов думаю, он был обречен при любых своих действиях

нас тоже раскачивали, белоруссов, казахов, китайцев. а вообще мне кажется волна пошла не извне. пендосы просто сели на нее удачно как умелые серферы. 

Это ты так написал и видимо думаешь. Я написал, что основная причина того что цифири положительные - внешнеторговая конъюнктура. А теперь попробуй опровергнуть)

Не. Мы не о том.

Зачем опровергать.

Я во многом согласен с тем, что очень много плюшек Россия получила не из-за Путина, а благодаря сложившейся экономической ситуации на рынке ресурсов.

Так и написал же - "про времена правления Путина", а не "благодаря Путину".

Я имел в виду временной промежуток, а не саму личность.

И вся статистика в пику тем, кто плачется, что всё плохо и жить стали хуже.

Нет, нифига, пока что живём нормально. ;-)

нас тоже раскачивали, белоруссов, казахов, китайцев. а вообще мне кажется волна пошла не извне. пендосы просто сели на нее удачно как умелые серферы. 

...сербов, иракцев, иранцев, сирийцев, египтян, корейцев... Не уверен, что пиндосы только седоки. Больше похоже на организаторов, да еще на ОПГ, а за это по ним стул плачет :)

Не. Мы не о том.

Зачем опровергать.

Я во многом согласен с тем, что очень много плюшек Россия получила не из-за Путина, а благодаря сложившейся экономической ситуации на рынке ресурсов.

Так и написал же - "про времена правления Путина", а не "благодаря Путину".

Я имел в виду временной промежуток, а не саму личность.

И вся статистика в пику тем, кто плачется, что всё плохо и жить стали хуже.

Нет, нифига, пока что живём нормально. ;-)

Согласен. Жить все-равно стали лучше, но во многом не благодаря, а вопреки...

Иллюстрация на фотке из википедии

post-339-0-05645300-1408011719_thumb.jpg

При наличии грамотной внутренней политики и получении хотя бы части прибыли от продажи ресурсов каждый из нас сейчас по благосостоянию приблизился бы к шведам, норвежцам и т.п. Но, но и но... Пока мы там, где мы есть :)

Кстати, спасибо ТС, давно такой интересной темы никто, на мой взгляд, не поднимал

...сербов, иракцев, иранцев, сирийцев, египтян, корейцев... Не уверен, что пиндосы только седоки. Больше похоже на организаторов, да еще на ОПГ, а за это по ним стул плачет :)

корейцы которые кстати под штатами в отличие от своих северных братьев сейчас в шоколаде. вьетнамцы вполне могли бы им составить компанию и кубинцы.

но зато сейчас они более свободны и независимы :crazy: .

Не. Мы не о том.

кто это мы?)

У меня вопрос к уважаемому собранию: как кто относится к помощи, или хотя бы к сочувствию россиянам за рубежом? Будь то мир или военные действия... Просто я достаточно часто сталкиваюсь с мнением - надо мной не капает, и мне по боку, как там с соотечественниками, бывшими или существующими... Я лично например, сочувствую всегда, даже пару раз помогал посильно средствами, и болезненно отношусь и к нашим русским, и к нашим украинцам, и к нашим других национальностей, которых гнобят или хотя бы притесняют в правах... ХЗ, может я не прав... 

корейцы которые кстати под штатами в отличие от своих северных братьев сейчас в шоколаде. вьетнамцы вполне могли бы им составить компанию и кубинцы.

но зато сейчас они более свободны и независимы :crazy: .

Да-да... А ты действительно уверен про вьетнамцев, например? Напалм и суперпестициды... Боюсь, такое не забудет нация никогда

А вообще, нагнуться или не нагнуться - каждый выбирает сам, тут советников нема :)

Да-да... А ты действительно уверен про вьетнамцев, например? Напалм и суперпестициды... Боюсь, такое не забудет нация никогда

А вообще, нагнуться или не нагнуться - каждый выбирает сам, тут советников нема :)

забудут и это, укаринцы же забыли за20 лет и  теперь русские -враги, а америкосы друзья.  а нагибаться все равно приходится. вопрос какой кому профит с этого. 

Боюсь, такое не забудет нация никогда

японцы и первое применение ЯО?  память коротка, особенно если историю немного направлять в нужную сторону

• Плюс 1

японцы и первое применение ЯО?  память коротка, особенно если историю немного направлять в нужную сторону

Там сначала был Перл-Харбор...

забудут и это, укаринцы же забыли за20 лет и  теперь русские -враги, а америкосы друзья.  а нагибаться все равно приходится. вопрос какой кому профит с этого. 

Ну так аккуратно скажу, что не все украинцы забыли... Именно поэтому беженцев у нас в разы больше, чем в других странах...

Ну нас нагибают или пытаются нагнуть практически каждый день кто-нибудь... Если за профит нагибаться каждый день, то, боюсь, не все доживут до великого счастья :))))

Именно поэтому беженцев у нас в разы больше, чем в других странах...

не поэтому. просто им бежать сюда ближе или родственники есть.

не все, но десятки миллионов считают нас врагами. 

• Плюс 1

Ну нас нагибают или пытаются нагнуть практически каждый день кто-нибудь... Если за профит нагибаться каждый день, то, боюсь, не все доживут до великого счастья :))))

Не ну лично Вы конечно не нагибаетесь. Держите осанку, так сказать. 

А кто говорит, про каждый день? Такое у  обычного человека бывает с десяток раз за жизнь. Иногда стыдно потом иногда больно, причем буквально. Профит это же не только материальная выгода. Здоровье например сохранить себе и родным или бизнес.  

Я не понимаю таких фраз.

Если на этот график наложить динамику роста цен на углеводороды, кто-то правильно тут заметил, то вряд ли от этого роста что останется... Но в сумме конечно страна стала как бы богаче...

Если компенсации за игры олигархов по 50 млрд евро за каждую будет платить страна, т.е. мы с тобой налогами, а не те, кто это затеял...

Если бабло за конвертацию тех же углеводородов в бабки будет получать некто Газпром, а не я с тобой...

И т.д. Но вопреки всему этому, мы все-таки стали богаче. В среднем :)

и десятки миллионов - друзьями

и десятки миллионов - друзьями

уговорил пусть 50 на 50. мне от этого очень грустно. а тебе?

Не ну лично Вы конечно не нагибаетесь. Держите осанку, так сказать. 

А кто говорит, про каждый день? Такое у  обычного человека бывает с десяток раз за жизнь. Иногда стыдно потом иногда больно, причем буквально. Профит это же не только материальная выгода. Здоровье например сохранить себе и родным или бизнес.  

Я такое не говорил, не додумывай... Но каждый день то уж точно нет... Если меня, например, налоговая нагибает, и я не могу проводить рассчеты неделю целую по их ошибке, прогибаясь и извиняясь не за свою вину перед поставщиками, то в следующий раз я принимаю меры, и, арестовывая счет, очередной раз по ошибке, они на нем видят сумму, близкую к нулю... Если есть попытка нагиба, то не обязательно нагибаться, можно просто отойти, не согнувшись... Или убежать, и за это не будет больно... Но ты прав, у каждого в жизни бывают минуты выбора, но здесь правило одно - если, спустя годы, тебе не будет стыдно за то, что ты сделал, ты все сделал правильно 

• Плюс 1

уговорил пусть 50 на 50. мне от этого очень грустно. а тебе?

Смотря кто... Что касается Украины - то не совсем. Я опять скачусь к тому - что такое Украина. Это чисто искусственное образование, типа Иордании, которую Черчилль со своим полковником за чашкой виски с линейкой в руках за 5 минут сообразили. Здесь просто чуть побольше годиков прошло с 17-го года. Сделали ее большевички для того, чтобы побольше было государств, стремящихся под могучим руководством кп к коммунистическому будущему, потом пришпандорили к ней восток и юго-восток, а после войны запад, а потом Великий Кукурузник отдал Крым в размен на поддержку имени себя большой в то время компартии той Украины. Везде, кого пришпандоривали, были свои истории и самосознание, а у Великой Украины такого не получилось, не смогли они за эти исторически малые годы сплотиться и почувствовать себя едиными, поэтому часть по-прежнему симпатизирует нам, несмотря на перешпандоривание их от России, а часть считает, что их от Польши оторвали, и ненавидит нас... Мир колется, действительно мы живем во время преобразований, чего не дай бог кому пожелать :)

• Плюс 1

а есть другая часть украинцев по паспорту, и не обязательно по нации, которые жили себе жили в своём независимом государстве, дружили, общались с русскими, сами в гости ездили, у себя принимали.

а теперь ненавидят русских лютой ненавистью...

действительно мы живем во время преобразований, чего не дай бог кому пожелать

посмотрела на год рождения.

ваще т вы (мы) всю жизнь живём в эпоху преобразований :)

а есть другая часть украинцев по паспорту, и не обязательно по нации, которые жили себе жили в своём независимом государстве, дружили, общались с русскими, сами в гости ездили, у себя принимали.

а теперь ненавидят русских лютой ненавистью...

Есть и таких, и таких много, я ж не отрицаю :)

посмотрела на год рождения.

ваще т вы (мы) всю жизнь живём в эпоху преобразований :)

Это да... Но сочувствующих нам не так уж много :)

ещё думаю, что в Европе язык нада знать хоть как то, а здесь не надо. Даже если на неквалифицированный труд.

и Европа не поспешит предоставить свои пансионаты для проживания, и рабочие места.

зы. сегодня по радио слышала. челябинский университет выделяет бюджетные места на ряд факультетов- приборостроительный и ещё какой то толь с машинами, толь с металлургией связанный, и гарантированные рабочие места после окончания на 2х предприятиях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...