Homer Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Мне кажется, очень важно знать, что не все в России ринулись в пучину чудовищной пропаганды, не для всех естественно жить во лжи. И там есть люди, которые понимают, что на самом деле происходит и не боятся об этом говорить, хотя рискуют многим в системе тотального контроля. Вы могли бы назвать российские СМИ, которые пока не искажают действительность и стараются объективно оценивать события? Этот список короток и вероятно вам всем известен. Радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», Slon.ru, Colta.ru, Радио «Свобода», газета «Ведомости». http://osvita.mediasapiens.ua/material/33436 Изменено 10 августа, 2014 пользователем Homer 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 так овцы то давно уже не блеют.кто боится, кто слился. на этом форуме(не кк) пушистых по определению быть не может. но это не отменяет актуальность многих проблем, которые в открытую у нас обсуждать особо не принято.А если и обсуждаешь эти проблемы или критикуешь власть, то как даже тут уже пытаются промакнуть, ты пендосовская подстилка. от таки дела малята(С) На самом деле проблема понятна, мобилизационной экономике свободное предпринимательство ни к чему, и наоборот. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мобилизационной экономике свободное предпринимательство ни к чему это вот этот потапенко свободное предпринимательство?ты сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 это вот этот потапенко свободное предпринимательство?ты сам то в это веришь? я верю в то, что вижу вокруг. точка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 вот этот потапенко свободное предпринимательство?ты сам то в это веришь? Чтобы быть на плаву, нельзя только лгать. Иногда надо резать и правду-матку. Весь вопрос, когда начинают правду-матку резать, это - определить,кому именно сейчас именно эта правда-матка выгодна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Т.е. в правильных предпринимателей , болеющих за судьбу России, Дон тож не верит...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нет, не верю. В моих делах я болею только за себя. От России требуется всего лишь дать мне возможностьчто-то делать, ничего не нарушая, и этим зарабатывать. Налогов нивапрос, отстегну честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=PaoaVlY4sCcВ. Соловьёв и Профессор Кричевский - тезисы Потапенко. примерно с 5 минуты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эти твари с грязной водой выплескивают ребенка ни транспортный, ни акциз не помогают - дороги говно. Платон (обидно за мыслителя, в гробу наверное ворочается) тоже маловероятно что поможет все благополучно разворуют. зыеще раз повторюсьпочему бы господам допущенным к кормушкамне взять кредит, и построить дорогуа ПОСЛЕ! взимать плату за проезд. Авансом собрать удобнее, и строить необязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Профессор Кричевский -тот еще клоун..конкретно с 6 - 40"владелец инфинити платит 50 000 р транспортного налога в год.. но большегруз то 6 000.. где социальная справедливость? " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) и расход у них мелькал гдета в теме про платон 20 литров на сотню. соответсвенно акциза заложенного в стоимость солярки тоже платят копейки. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 , Как там "от батареи", дальнобои правы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Правы в любом случае. Нельзя платить за то чего нет. В д.с. нет дорог, достойных взимания платы, есть наследие Советской Власти, латаемое кое-как. Дальнобои, кредитуя платоновцев, не станут собственниками будущих хороших дорог, буде они появятся. Поэтому мое мнение - г-да роттенберги могли бы претендовать на лепты дальнобоев только в следующей последовательности - взять кредит (не у дальнобоев, в банке) - построить дороги - запустить систему платежей за проезд по ним. Иначе это обыкновенное воровство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и расход у них мелькал гдета в теме про платон 20 литров на сотню.фура 20л на сотню? не поверю... от 35 и выше, ЕМНИП. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Известный российский актер Алексей Серебряков отказался от российского гражданства и принял канадское. Он будет приезжать на родину на съемки по рабочей визе. Серебряков также оформил канадское гражданство жене и трем детям. Свою семью актер перевез в эту страну еще в 2012 году. ’’Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, - так объяснил российским журналистам свое решение Серебряков. Актер хочет, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где, как он выражается, «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @ellis, В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актера, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения[5][6].запоздалая новость какая-то.и дальше Со своей будущей женой он познакомился очень давно, но после их первой встречи Маша уехала в Канаду, вышла там замуж, родила дочь. В Канаду семья Серебряковых приехала не на пустое место. Его жена Мария прожила там долгое время и имеет в этой стране некоторые связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Хотел погуглить кто это, но потом решил, что оно мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 запоздалая новость какая-то. может быть. мне сегодня на новостных сайтах попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хотел погуглить кто это, но потом решил, что оно мне не надо.Фильмы Фанат помнишь? Бандитский Петербург?Вот это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 да после левиафана вообщем то не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Земфира на концерте в грубой форме потребовала убрать флаг Украины Певица во время выступления в Литве резко отреагировала на действия фанатов, развернувших украинский флаг. Земфира заявила, что она - житель России и добавила, что "вы любите свою страну, я люблю свою". Российская певица Земфира потребовала от поклонников убрать флаг Украины из зала во время своего концерта в Литве, сообщает Корреспондент.net.При этом певица использовала ненормативную лексику."Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, *****. Вы любите свою страну, я люблю свою страну", — сказала Земфира.Это уже не первый инцидент с флагом Украины на концерте певицы. Год назад один из поклонников передал ей на сцену украинский флаг, который она развернула и продолжила петь под крики фанатов, а потом повязала на стойку микрофона.Тур Земфиры "Маленький человек", стартовавший 4 февраля, охватывает 20 городов России и ближнего зарубежья. Во время концерта в Нижнем Новгороде Земфира заявила, что нынешний ее гастрольный тур станет последним. http://ria.ru/world/20160322/1394406977.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Защитник немецкого «Шальке» Роман Нойштедтер, вошедший в итоговый состав сборной России по футболу на чемпионат Европы-2016, получил российский паспорт. Об этом сообщается в Twitter российской команды. «Роман Нойштедтер получил российский паспорт!», — говорится в сообщении сборной России. FollowСборная России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А этот не унимается. Макаревич оскорбил россиян Музыкант Андрей Макаревич в эфире радио «Эхо Москвы» назвал россиян рабами. По мнению рок-музыканта, граждане РФ не умеют думать, так «в свое время» их не научили. «Боюсь, что в массе своей наше население не сильно страдает… По сути, как были рабами, так рабами и остались», — сказал он.Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич последнее время стал известен, благодаря проукраинской позиции и антироссийским высказываниям.12 августа 2014 года лидер «Машины времени» выступил на Украине по приглашению президента Фонда волонтеров Украины. Это выступление подверглось жесткой критике со стороны политиков и общественных деятелей. Так, депутаты Госдумы выступили с инициативой лишить Макаревича званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию.Кроме того, Макаревич снялся в украинском клипе «Чтобы помнили», который был показан на украинском телеканале СТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Влад, почему оскорбил? Он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 хоспаде, все никак не уймется давно всеми забытый лидер "машины с евреями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти