Homer Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Мне кажется, очень важно знать, что не все в России ринулись в пучину чудовищной пропаганды, не для всех естественно жить во лжи. И там есть люди, которые понимают, что на самом деле происходит и не боятся об этом говорить, хотя рискуют многим в системе тотального контроля. Вы могли бы назвать российские СМИ, которые пока не искажают действительность и стараются объективно оценивать события? Этот список короток и вероятно вам всем известен. Радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», Slon.ru, Colta.ru, Радио «Свобода», газета «Ведомости». http://osvita.mediasapiens.ua/material/33436 Изменено 10 августа, 2014 пользователем Homer 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Футынуты, сколько экспрессии ЦитатаКак мощно власть уничтожает личность. Не силой, не давлением, не диктатом. Наоборот! Приближением, дружбой, объятиями. Оказывается, к власти, как к токсичному яду, нельзя прикасаться. Стоять неподалеку можно. Подходить близко опасно. Оказаться рядом – смерть. Если власть настаивает на контакте, личность имеет шанс сохраниться только в случае борьбы, антагонизма, сопротивления. В результате закалиться. Или погибнуть. Но если без сопротивления, если принять ее протянутую руку, обмануться распростертым объятиям, тогда шанса остаться собой не будет. Это конец. Если лобызаться с Властью, Криминалом или просто с Большими Деньгами взасос с целями поиметь, то заведомо ничего не выйдет если не готов что-то отдать. Равно как и наоборот. Даже и не с властью криминалом и прочим подобным, а с соседом, коллегой или знакомой красоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Равно как и наоборот. http://royallib.com/book/hanter_tompson/angeli_ada.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://royallib.com/book/hanter_tompson/angeli_ada.htmlА это язык, на котором они общаются?http://www.leningrad.su/jj/2012/adalang.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А это язык, на котором они общаются? они сами выбрали такую жизньвольному - воля а эти полупокеры - ни два, ни полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я просто прикололся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 https://youtu.be/iBgffBylsFs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 еще про женщин с эха мацы: Дорогая Леся, как вы, вероятно, догадываетесь, мой интерес к вам вызван вашим троллингом на радио «Эхо Москвы», принявшим апокалиптические масштабы. Приличные люди на вас за это очень сердиты. До такой степени, что недавно одна в высшей степени почтенная дама, издатель, буквально предложила «***ать вас вшестером«...Леся Рябцева: Ага, во все дыры. Это Варвара Горностаева. Мы, кстати, с ней знакомы, не знаю, с чего она…http://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1557488-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а вроде этот чувак по телеку другое говорит? https://youtu.be/dhEsMBiB22s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Полонски - олигарх-гусарбудет сидетьинтересно тока,сколько и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лия Ахеджакова принесла публичные извинения Армении за «оккупацию Россией». По словам актрисы, она находится в ужасе от того, что сейчас происходит в стране. Как пишет портал Joinfo, события в Армении зацепили Лию Ахеджакову, которая славится своими оппозиционными взглядами. Во время интервью телеканалу «Дождь» она извинилась перед армянами за «бесцеремонное вторжение России». «Страшное дело, что сейчас творится в Армении. В голове не укладывается. И опять повторяется, как это было в Крыму. Там уже появились так называемые вежливые люди, уже опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию», - прокомментировала события в стране актриса. источник *ЦЕНЗУРА*, простите, кто она вообще такая? PSдада я внимательно слушаю американских политологов, экспертов и бывших "осведомленных", живущих в Америке и рассказывающих нам о том, что США ни с кем не считается, нападает на кого хочет, называет врагом любых неугодных и нагло лжет на международной арене PPSжертва пропаганды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я наивно полагал, что все армяне в нерезиновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Те что поумнее - в Париже и Ну-Йорке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я наивно полагал, что все армяне в нерезиновой. Армяне все в Сочи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну старенькая уже, чо. голова уже плохо варит, все такие будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 По моим наблюдениям, с годами Лия совсем не изменилась. Как была - прекрасная актриса, дура-баба, несостоявшаяся женщинатак и осталась, и маловероятно что что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Армяне все в СочиИ в Ростове! У нас даже район есть Нахичевань, элитный, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Как армянин в шестом колене (от конца) не могу не напомнить, что не так давно один наш был даже мэром Лос-Анджелеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 во, подтягивается диаспораинч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 чет он больше на еврея похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 про армянина Галустяна по первому кажут щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Имя чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова из цензурных соображений вычеркнули из рукописи книги, посвященной 80-летию спортивного общества «Спартак», утверждает издание «Новости шахмат». Подарочное издание, героями которого стали более двухсот известных и выдающихся спартаковцев из разных видов спорта, вышло в этом году. Один из авторов книги, Евгений Гик, рассказал, что его попросили написать для этой книги о шахматистах, и он представил очерки о двух самых знаменитых спартаковцах – чемпионах мира Тигране Петросяне и Гарри Каспарове. Материалы с фотографиями были приняты и утверждены. Однако когда недавно автор стал листать том, то обнаружил лишь одного чемпиона мира. «- А куда же делся Каспаров? – не скрыл я своего удивления. - В последний момент его удалили, - извиняющимся голосом ответил мне автор-составитель. – Но кто это сделал, неизвестно. Сам не ожидал. Постарался кто-то из высшего руководства, - рассказывает автор очерков, - Вот так хладнокровно исключили из «Спартака» одного из самых великих его представителей. Не обнаружил я Гарри и в списке спартаковцев-орденоносцев. Где его Орден Трудового Красного Знамени, где Орден Дружбы народов, другие многочисленные награды? Ведь по числу олимпийских побед и золотых медалей чемпиона мира с Каспаровым мало кто из спортсменов может сравниться, не только спартаковцев». Гарри Каспаров прокомментировал ситуацию в своем «Твиттере» (перевод с английского – Chess-news.ru): «Полагаю, если путинские лакеи захотят вычеркнуть мое имя из каждой советской/российской книги рекордов, то, по крайней мере, им придется долго над этим работать». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А.Макаревич: Общество озверело...- Сейчас появилось довольно много молодых дурачков, размахивающих триколором и орущих "Ура, Крым наш!!!" Я еще не понял, сколько среди них искренних дурачков и сколько вполне созревших мерзавцев.- Общество озверело, сделано это весьма профессионально с помощью телевидения (это ответ на вопрос журналиста: что и как, по вашему мнению, за последний год, со времени аннексии Крыма изменилось в России?). В этой связи я не понимаю одно: накачка поТВ идет такая, что словно завтра мы все маршируем воевать.Очень надеюсь, что руководство нашей страны понимает, что воевать сейчас ни с кем не надо - ни с Европой, ни с Америкой. Даже с Украиной. И вообще на нас никто не нападает. Зачем тогда эта ежедневная накачка ненависти ко всему миру?- Много раз говорил и повторю: президент - это не царь и не бог, это административная единица вроде управдома. И если в доме, который его выбрал, жизнь улучшается, ему аплодируют. А вот если всё идёт в ж*пу, его переизбирают.На вопрос, какой бы Вы хотели видеть Россию: «Какой я её никогда не увижу - преуспевающей, гостеприимной, развитой... Не доживу».Андрей Макаревич: накачка по ТВ такая, словно завтра мы все маршируем воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ай яа яй! Царя! С управдомом сравнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 https://youtu.be/mRHOTIbTw08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти