Homer Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Мне кажется, очень важно знать, что не все в России ринулись в пучину чудовищной пропаганды, не для всех естественно жить во лжи. И там есть люди, которые понимают, что на самом деле происходит и не боятся об этом говорить, хотя рискуют многим в системе тотального контроля. Вы могли бы назвать российские СМИ, которые пока не искажают действительность и стараются объективно оценивать события? Этот список короток и вероятно вам всем известен. Радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», Slon.ru, Colta.ru, Радио «Свобода», газета «Ведомости». http://osvita.mediasapiens.ua/material/33436 Изменено 10 августа, 2014 пользователем Homer 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А ты этого Жуковского впервые видишь, что ли? У него и по информативнее есть выступления, с цифрами, графиками, выкладками. Как говорит дело второе, важнее, что говорит. Гонит и провокарторствует или всё же нет?То, что он говорит совпадает с моим видением ситуации. Единственно драматизма через чур. Думаю общий запас по ситуации поболе чем на год два. А там либо падишах помрет либо ишак околеет, либо пендосам ппц настанет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да в том и дело что убедительно говорит. Жестко агрессивно но как то доходчиво. https://youtu.be/nWYfaXwwmME 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 красавец! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @ellis, только толку - полный НОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 красавец! почему же во власти то таких красавцев нет?вот все кругом такие красавцы, а к кормушке причалят, так куда-то все испаряется.И ОСАГИ дорожают каждый год в два раза, и всякие прибаутки придумывают. И этот очередной оратор. Прикорми его с ладошки, и вся его красивость тут же слезет как корова языком слижет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 https://youtu.be/kInJvbkAwA0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне было "весело" как его оппонент сразу назвал его "оппозицией". Если ты считаешь что налоги плохие = ты против строя вообще. Так получается? Так кто гнобит страну то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) почему же во власти то таких красавцев нет?вот все кругом такие красавцы, а к кормушке причалят, так куда-то все испаряется.И ОСАГИ дорожают каждый год в два раза, и всякие прибаутки придумывают. И этот очередной оратор. Прикорми его с ладошки, и вся его красивость тут же слезет как корова языком слижет.Путаешь причину и следствие. Проблема не в том что умные и предприимчивые попав во власть перестают быть справедливыми и работать во благо страны и общества. А в том что в стране отсутствуют нормальные институты власти. А существует клановая система. В которой к кормушке могут быть допущены только члены того или иного клана при условии выполнения тех или иных функций, цели которых только две: удержать и по возможности усилить влияние клана(власть) и преумножить личные состояния членов клана(деньги). Все остальные реформы, войны, стройки века, коррупционные разоблачения, посадки высокопоставленных особ это только разборки между кланами. Понятие неофеодализм очень точно описывает эту ситуацию. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Император 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А существует клановая система. отчего же до сих пор не сформировался клан "красавчиков"?Ведь это какие ресурсы можно объединить и финансовые и человеческие.Ан нет. Нетути. А мне было "весело" как его оппонент сразу назвал его "оппозицией" ну знаешь, я вот и того и другого первый раз увидел, а они то может и по более друг о друге знают.Видимо есть причина называть гражданина "оппозицией".Нет. Я все понимаю.Власть плохая.Системы жизнеобеспечения государства, такие как суды, полиция, контролирующие органы, законодательная власть - все плохо. Но блин НИКТО не говорит что нужно делать что бы стало хорошо.Ваш "красавчик" только одно сказал.... верните нам 90-е.Ну красавчик чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 "Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А он так сказал? Например, ты помнишь какие ставки по кредитам были в 90-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Передергиваешь. Красавчик сказал, что существующая система "поддержки" бизнеса хуже чем бандитские крыши в 90ых.А он так сказал? Например, ты помнишь какие ставки по кредитам были в 90-е?Моя рекордная ставка была 270% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 240 вроде я пробовал (с папой тогда работать начинали). Но могу ошибаться от старости. НО точно был не рад. А скажите мне, кто в лучших условиях? У кого кредит под 2-10 или у кого 20-50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 хи..) сегодня..Процентные ставки в процентах годовых по договору потребительского займа 730% (для не високосного года) и 732% (для високосного года) Быстроденьгистраница 4 из 9http://bistrodengi.ru/upload/docs/cash/info_microloan_02122015.pdf знаю,что не корректно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну так и не сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А скажите мне, кто в лучших условиях? У кого кредит под 2-10 или у кого 20-50?а кто в лучших условиях, кто в рентабельности 5-15% или 30-100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @ellis, только толку - полный НОЛЬ! зато сказали не на кухне, и не в тырнете, и не в своём узком кружочке, где можно не опасаться, что кто то где то стукнет.А на МЭФеСмело. И красиво.Мне понравилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Могу рассказать как я пытался купить две фуры плиты МДФ с завода. У таких вот красавчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 еще посолю)) сам фильм навального лень искать ,а ранее Песков сказал,что информация эта была известна Кремлю еще летом и, мол, нам насрать.. https://youtu.be/3fVrBTXyYOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 немного о "красавчеге"стоит почитать для общего развития...Биография Дмитрия Потапенкоhttp://sta-sta.ru/?p=16359 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 немного о "красавчеге"стоит почитать для общего развития... Биография Дмитрия Потапенкоhttp://sta-sta.ru/?p=16359Согласен с ним, процесс уже во всю идет. - Как будем выходить из кризиса?- Через псевдонационализацию.- А это еще что такое?- Иногда осознанно создается негативный образ какого-то определенного бизнеса. А потом этот бизнес чиновники и силовики переводят под себя или под нужных людей. У коммерсантов останется только шелупонь из мелких предприятий. Крупняк отойдет мэрам, высоким чиновникам или их приближенным - одним словом, государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а кто в лучших условиях, кто в рентабельности 5-15% или 30-100%?Сравнивать по лучшим условиям можно разные параметры. Но параметр рентабельности напрямую от власти не зависит, а вот банковская ставка - зависит. Не притворяйся что не понимаешь о чем я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Могу рассказать как я пытался купить две фуры плиты МДФ с завода. У таких вот красавчиков.Расскажи Я ни разу не пробовал покупать 2 фуры - мне не надо, но в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 немного о "красавчеге" стоит почитать для общего развития... угу.поскольку у меня не очень широкий кругозор в плане знаний о российских предпринимателях, и в ролике я впервые увидела этого персонажа, первое, что сделала, пошла знакомиться кто это такой.его так много в интернете, оказывается.оч колоритная личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Расскажи Я ни разу не пробовал покупать 2 фуры - мне не надо, но в чем проблема то? Рассказываю. Построили где-то в тьмутаракани тюменской области завод по производству МДФ-плиты. И разослали они гонцов во все концы рассказать добрым людям, какое счастье то на них снизошло. Понадобилось мне этого МДФу ну две фуры. Звоню на завод, спрашиваю:- продаете МДФ плиту?- да!- а че па чем?- дак по рублю.- Ну отгрузите мне две фуры плиты да в челябинск быстрехонько отправьте.- Нееее......это вы звоните нашему дистрибутору в стольный град Москва, вот вам и телефон 222-32-322 Звоню дистрибутору:- алле- здрасте, говорю, МДФа мне надобно две фуры, продайте добры молодцы.- А вы откуда будете?- Челябинские мы.- ааа.....ну тогда звоните нашему дилеру в Челябинске, вот и телефон вам 333-23-332 Звоню дилеру:- алле- здрасте, а не будете ли вы так любезны продать мне 20 пачек МДФ?- так у нас и нет столько- а сколько есть ну вот нам с завода только отгрузили 10 пачек, фура должна приехать через неделю.- ну ладно, давайте хоть десять пачек, а че па чем?- так 3 рубля за штуку. И что в этом власть виновата? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти