Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Другие русские

Homer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне кажется, очень важно знать, что не все в России ринулись в пучину чудовищной пропаганды, не для всех естественно жить во лжи. И там есть люди, которые понимают, что на самом деле происходит и не боятся об этом говорить, хотя рискуют многим в системе тотального контроля.

Вы могли бы назвать российские СМИ, которые пока не искажают действительность и стараются объективно оценивать события?

Этот список короток и вероятно вам всем известен. Радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», Slon.ruColta.ru, Радио «Свобода», газета «Ведомости».

http://osvita.mediasapiens.ua/material/33436

Изменено пользователем Homer
  • Плюс 4
  • Минус 4

• 1 год спустя...
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А ты этого Жуковского впервые видишь, что ли? У него и по информативнее есть выступления, с цифрами, графиками, выкладками. :)  

Как говорит дело второе, важнее, что говорит. 

Гонит и провокарторствует или всё же  нет?

То, что он говорит совпадает с моим видением ситуации. Единственно драматизма через чур. Думаю общий запас по ситуации поболе чем на год два. А там либо падишах помрет либо ишак околеет, либо пендосам ппц настанет)
  • Плюс 1

красавец!

почему же во власти то таких красавцев нет?

вот все кругом такие красавцы, а к кормушке причалят, так куда-то все испаряется.

И ОСАГИ дорожают каждый год в два раза, и всякие прибаутки придумывают.

И этот очередной оратор. Прикорми его с ладошки, и вся его красивость тут же  слезет как корова языком слижет.

• Плюс 3

А мне было "весело" как его оппонент сразу назвал его "оппозицией". Если ты считаешь что налоги плохие = ты против строя вообще. Так получается?

Так кто гнобит страну то?

• Плюс 2

почему же во власти то таких красавцев нет?

вот все кругом такие красавцы, а к кормушке причалят, так куда-то все испаряется.

И ОСАГИ дорожают каждый год в два раза, и всякие прибаутки придумывают.

И этот очередной оратор. Прикорми его с ладошки, и вся его красивость тут же слезет как корова языком слижет.

Путаешь причину и следствие. Проблема не в том что умные и предприимчивые попав во власть перестают быть справедливыми и работать во благо страны и общества. А в том что в стране отсутствуют нормальные институты власти. А существует клановая система. В которой к кормушке могут быть допущены только члены того или иного клана при условии выполнения тех или иных функций, цели которых только две: удержать и по возможности усилить влияние клана(власть) и преумножить личные состояния членов клана(деньги). Все остальные реформы, войны, стройки века, коррупционные разоблачения, посадки высокопоставленных особ это только разборки между кланами. Понятие неофеодализм очень точно описывает эту ситуацию. Изменено пользователем Император
  • Плюс 4

А существует клановая система.

отчего же до сих пор не сформировался клан "красавчиков"?

Ведь это какие ресурсы можно объединить и финансовые и человеческие.

Ан нет. Нетути.

А мне было "весело" как его оппонент сразу назвал его "оппозицией"

ну знаешь, я вот и того и другого первый раз увидел, а они то может и по более друг о друге знают.

Видимо есть причина называть гражданина "оппозицией".

Нет. Я все понимаю.

Власть плохая.

Системы жизнеобеспечения государства, такие как суды, полиция, контролирующие органы, законодательная власть - все плохо.

Но блин НИКТО не говорит что нужно делать что бы стало хорошо.

Ваш "красавчик" только одно сказал.... верните нам 90-е.

Ну красавчик чо уж там.

Передергиваешь. Красавчик сказал, что существующая система "поддержки" бизнеса хуже чем бандитские крыши в 90ых.

А он так сказал? Например, ты помнишь какие ставки по кредитам были в 90-е?

Моя рекордная ставка была 270% годовых.

240 вроде я пробовал (с папой тогда работать начинали). Но могу ошибаться от старости. НО точно был не рад.

А скажите мне, кто в лучших условиях? У кого кредит под 2-10 или у кого 20-50?

хи..) сегодня..
Процентные ставки в процентах годовых по договору потребительского займа 730% (для не високосного года)  и 732% (для високосного года)

Быстроденьги

страница 4 из 9

http://bistrodengi.ru/upload/docs/cash/info_microloan_02122015.pdf

знаю,что не корректно))
.

А скажите мне, кто в лучших условиях? У кого кредит под 2-10 или у кого 20-50?

а кто в лучших условиях, кто в рентабельности 5-15% или 30-100%?

@ellis, только толку - полный НОЛЬ!

зато сказал

и не на кухне, и не в тырнете, и не в своём узком кружочке, где можно не опасаться, что кто то где то стукнет.

А на МЭФе

Смело. И красиво.

Мне понравилось.

• Плюс 2

Могу рассказать как я пытался купить две фуры плиты МДФ с завода. У таких вот красавчиков.

еще посолю))

сам фильм навального лень искать ,а ранее Песков сказал,что информация эта была известна Кремлю еще летом и, мол, нам насрать..

немного о "красавчеге"

стоит почитать для общего развития...

Биография Дмитрия Потапенко

http://sta-sta.ru/?p=16359

Согласен с ним, процесс уже во всю идет.

- Как будем выходить из кризиса?
- Через псевдонационализацию.
- А это еще что такое?
- Иногда осознанно создается негативный образ какого-то определенного бизнеса. А потом этот бизнес чиновники и силовики переводят под себя или под нужных людей. У коммерсантов останется только шелупонь из мелких предприятий. Крупняк отойдет мэрам, высоким чиновникам или их приближенным - одним словом, государству.

а кто в лучших условиях, кто в рентабельности 5-15% или 30-100%?
Сравнивать по лучшим условиям можно разные параметры. Но параметр рентабельности напрямую от власти не зависит, а вот банковская ставка - зависит. Не притворяйся что не понимаешь о чем я :)
  • Плюс 1

Могу рассказать как я пытался купить две фуры плиты МДФ с завода. У таких вот красавчиков.
Расскажи :) Я ни разу не пробовал покупать 2 фуры - мне не надо, но в чем проблема то?

немного о "красавчеге" стоит почитать для общего развития...

угу.

поскольку у меня не очень широкий кругозор в плане знаний о российских предпринимателях, и в ролике я впервые увидела этого персонажа, первое, что сделала, пошла знакомиться кто это такой.

его так много в интернете, оказывается.

оч колоритная личность

Расскажи :) Я ни разу не пробовал покупать 2 фуры - мне не надо, но в чем проблема то?

Рассказываю. Построили где-то в тьмутаракани тюменской области завод по производству МДФ-плиты. И разослали они гонцов во все концы рассказать добрым людям, какое счастье то на них снизошло.

Понадобилось мне этого МДФу ну две фуры. Звоню на завод, спрашиваю:

- продаете МДФ плиту?

- да!

- а че па чем?

- дак по рублю.

- Ну отгрузите мне две фуры плиты да в челябинск быстрехонько отправьте.

- Нееее......это вы звоните нашему дистрибутору в стольный град Москва, вот вам и телефон 222-32-322

Звоню дистрибутору:

- алле

- здрасте, говорю, МДФа мне надобно две фуры, продайте добры молодцы.

- А вы откуда будете?

- Челябинские мы.

- ааа.....ну тогда звоните нашему дилеру в Челябинске, вот и телефон вам 333-23-332

Звоню дилеру:

- алле

- здрасте, а не будете ли вы так любезны продать мне 20 пачек МДФ?

- так у нас и нет столько

- а сколько есть ну вот нам с завода только отгрузили 10 пачек, фура должна приехать через неделю.

- ну ладно, давайте хоть десять пачек, а че па чем?

- так 3 рубля за штуку.

И что в этом власть виновата?

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...